ID работы: 689897

Брак по расчёту или каково быть женой Кадзекаге

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Темноволосый проложил языком узкую дорожку между грудей девушки. Он наслаждался каждым приглушённым стоном своей жертвы. Но тут он решил перейти к действию. Не обращая внимание на сопротивление девушки младший Учиха медленно стянул с неё последнюю преграду и прильнул к киске девушки. Хината была в панике и старалась высвободиться, но Саске уже раздвинул её элегантные ножки, положив их на свои плечи и начал целовать девушку в клитор. Когда он запустил туда язык стоны девушки стали ещё громче. Холодная волна возбуждения пробежала по спине бедняжки, оставшейся в безвыходном положении. Девушка почувствовала, что непроизвольно потекла и сильно зажмурилась. Саске тут же отстранился от девушки и начал торопливо снимать с себя одежду. Желание жгло его на сквозь. Сейчас он хотел её. Может, он и не осознавал этого до конца, но что-то в этой невинной девушке не просто влекло его, а вызывало зверский инстинкт. Парень медленно достал свой член. Увидев его, Хината тут же сдвинула ноги, но брюнет вновь раздвинул их. - Нет! Пожалуйста! Не надо! - Вопила девушка из последних сил, срывая тонкий голосок. Но отступник не слушал её. Он мучительно долго действовал. Сначала он начал тереться своим достоинством об влагалище девушки. Новая волна возбуждения настигла её, погрузив в эмоции с головой. Тогда он начал медленно входить, преодолев тонкую преграду. Девушка истошно закричала, сжав в ладонях простынь. Из глаз пленницы покатились хрустальные слезинки. Из-за чего она плакала? Неизвестно... Может из-за адской боли внизу живота, может из-за осознания того, что всё-таки это случилось, может на то была другая причина. По ноге девушки стекла небольшая струйка крови. Молодой шиноби начал понемногу двигаться в девушке, начиная ускоряться. Хината прогнулась в спине. Ей было больно, но с каждым движением появлялось что-то новое, какое-то прекрасное ощущение. Страсть, желание, возбуждение - все эти чувства захватили, затуманили разум куноичи. Она не сопротивлялась, не пыталась сдвинуть ноги. Ей было ужасно приятно, но она не хотела это признавать. Как бы хотелось Хьюге оказаться в своей мягкой кровати, очнуться от этого страшного сна и понять, что ни этой свадьбы, ни этой боли - ничего не было. Но всё это правда. Парень начал издавать чуть слышные стоны наслаждения, а его дыхание сбилось. Девушка громко стонала, а её белоснежная грудь с набухшими сосками медленно вздымалась вверх в такт движений нукенина. Сероглазая даже начала немного двигаться в ответ Саске, от чего тот был неописуемо счастлив. Движения темноволосого стали быстрее и глубже, от чего страсть и наслаждение только росли. И вот, они оба уже почти дошли до пика. Хината с громким полу-стоном кончила, в то время как Саске ещё немного двигался. Но тут, он кончил прямо в девушку, разлив в неё свою вязкую сперму и медленно вышел, падая рядом на кровать. Отдышавшись он развязал руки девушки и прикрыл её тело одеялом. - Саске-кун... - Тихо обратилась к нему девушка. - Что? - Спросил он уже натягивая на себя штаны. - Я тебя ненавижу... - Чуть слышно прохрипела она. Парень приблизился к её лицу с наглой усмешкой, убрав с лица девушки прядь. - Я знаю. Но теперь ты точно поменяешь мнение обо мне, ведь тебе придётся быть со мной. - Сказал он. - Почему это? - Непонимающе спросила Хина. - Потому что я в тебя кончил, а значит ты можешь забеременеть. - С самодовольной усмешкой объяснил Саске и вышел из комнаты. Девушка обернулась в одеяло, села на край кровати и заплакала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.