ID работы: 689897

Брак по расчёту или каково быть женой Кадзекаге

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Я сделал это потому, что люблю тебя, глупенькая.- С усмешкой сказал парень, смотря на девушку сверху вниз. - Что? - Широко распахнув серые глаза переспросила темноволосая. И вновь усмешка. Казалось, что за долгие годы жизни Саске потерял все эмоции, либо ловко научился скрывать их за гадкими ухмылочками. Но глаза Учихи всё-таки выдавали его мысли, его желание, всю его страсть. Хината чувствовала страх и отчаяние, но не хотела признавать поражение. Ей не хотелось опять быть обузой для всех. От своего жалкого, столь бесполезного положения, сероглазой хотелось реветь. Но она не позволяла себе этого. При таком раскладе слёзы - не помощник. Нельзя показывать, что сдалась. Нужно бороться за свою свободу. хоть сейчас сделать это - неимоверно сложно. И вновь он начал мучать её ласками, проводя влажным языком по оголённым участкам тела. Девушка кусала свои губы до крови, дабы не выдать предательский стон, норовивший сорваться и прозвенеть на всю комнату. Саске, увидев это, лишь усмехнулся и тут же прильнул к окровавленным губам своей пленницы. Девушка постаралась оттолкнуть его, но руки были крепко связаны прочной верёвкой. Металлический немного приторный вкус крови проник в рот Саске, полностью сведя его с ума. Парень впустил свою руку в шелковистые волосы Хинаты, а другой рукой поглаживал упругую грудь, чувствуя как напряглись её соски. Он знал, что сероглазая не ответит на поцелуй, но азарт захватил парня с головой. Учиха слегка нажал на скулы девушки рукой, от чего та открыла рот, и его язык тут же проник внутрь, лаская нёбо и зубы девушки, иногда касаясь её языка. Хината вздрогнула и попыталась отстраниться, но парень был настойчив. Тогда она с силой сжала зубы, укусив его за язык. Темноволосый тихо взвыл, отстранившись от девушки. По подбородку Саске тонкой струйкой стекала кровь бордового оттенка. Но вскоре злоба вновь сменилась всё той же ухмылкой. Нукенин слизал свою кровь и вновь прильнул к губам девушки, давая ей почувствовать её леденящий вкус. Наследница клана Хьюго вновь начала выбиваться из крепких объятий парня, но все её старания были напрасны. Когда запасы кислорода были совсем истощены, а девушка уже почти теряла сознание, отступник всё-таки отстранился. рукой вытерев оставшуюся на подбородке кровь. - Отпусти... Саске-кун... - Молила девушка, уже не в силах сопротивляться. - Нет. Ни за что. Ты только моя. - Сказал он холодным тоном. - Но если ты правда меня любишь... - Начала девушка, но её остановил взгляд Саске, сосредоточившийся на её испуганном лице. - Хината, ты правда дорога мне. А сегодня я хочу стать тебе ещё ближе. - Сказал он, обняв девушку и вжав её своим телом в кровать. - Но ты же не сделаешь со мной... - Очень неуверенно произносила Хината, но вновь была остановлена Саске, который приложил свой палец к губам девушки. - Тебе понравится. - С улыбкой прошипел парень и отвязал руки девушки. Хината тут же воспользовалась этим и начала колотить ручками по широким плечам Учихи, на что тот не реагировал. Саске схватил оба тонких запястья крепкой рукой. - Даже не сопротивляйся. - С усмешкой сказал парень, любуясь упругой грудью девушки. Он вновь привязал её руки к спинке кровати, хотя девушка как могла сопротивлялась и даже чуть не вырвала руки, но темноволосый оставался очень бдителен. Парень решил ещё помучать девушку и правой рукой начал мять её грудь, а ртом прильнул к соску девушки, слегка посасывая его. Хината начала тяжело дышать. Девушка попыталась встать, но мощное мускулистое тело Саске крепло прижало бедняжку к кровати. Она была похожа на маленького зверька, загнанного в клетку большого льва. Хищник в свою очередь всё больше мучал свою жертву, измываясь над ней. Она начала издавать негромкий стон, больше напоминающий писк раздавленного животного. Девушка уже не сопротивлялась. Почему? Силы темноволосой уже давно иссякли, дух сломлен. Наследница клана Хьюго приняла поражение...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.