ID работы: 689897

Брак по расчёту или каково быть женой Кадзекаге

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дверь резко открылась, и в комнату зашёл Саске, несущий на руках Хинату. - Саске-кун.. Отпусти меня, пожалуйста...- Тихо просила девушка, осмотрев комнату. Она была достаточно скромной и обычной: тёмные стены, белый потолок. Цвета не вызывали раздражения контрастом, а из мебели был лишь шкаф, кровать, стол да два деревянных стула. Темноволосый, не отвечая пленнице, положил ту на кровать и прильнул к губам девушки пылким поцелуем, передавая ей жар своего тела и серьёзность намерений. Хината попыталась отстраниться, но он был настойчив. Темноволосый по-хозяйски положил руку на бедро девушки. Другой рукой он водил по шёлковым волосам. Сероглазая из последних сил пыталась вырваться, прервать их поцелуй и его безудержные ласки. Он отстранился, вновь провёл рукой по её волосам и улыбнулся. - Отпусти... - С какой-то резкой злобой сказала Хината, зло сощурив глаза. Саске посмотрел на неё с прищуром. На лице уже не было улыбки. Зрачки парня беспорядочно бегали. Он прильнул к её губам. Хината пыталась оторваться от него, мычала сквозь поцелуй. И тут она прикусила парня за язык. Он сморщился и посмотрел на девушку с некоторой озлобленностью, но поцелуй не прекратил. Он только больше углубил его. Почувствовался металлический вкус холодной крови. От этого темноволосой стало ещё противнее. Она сильно зажмурилась и замычала ещё громче. Саске же уже приступил к её одежде. Темноглазый медленно стянул с девушку небольшую белую ночнушку, оставив девушку в одних трусах. Хината покраснела и тут же прикрыла руками упругие груди. И вот, на лице младшего Учихи вновь самодовольная ухмылка. Он - хищник, она - невинное травоядное, попавшееся в его сети, в его ловушку. Теперь ей не выбраться. Никто не придёт ей на помощь. От своей беспомощности девушке становилось так обидно. Она хотела сделать хоть что-нибудь, хоть как-то выйти из этого положения. Хина вздохнула и, активировав бьякуган, ткнула в одну из точек на теле парня, сосредоточив небольшой поток чакры. Но Саске повезло. Увидев вспухшие вены у глаз девушки, он сразу понял, что она сейчас атакует и смог не на много оттолкнуть её руку, из-за чего удар пришёлся чуть правее цели. Он злобно усмехнулся, а Хината что-то прошипела в его сторону, попытавшись воспользоваться заминкой и вырваться на свободу. Но Учиха схватил её за запястья и, вновь прищурившись, посмотрел в испуганные глаза. От такого глубокого взгляда по телу девушки пробежала волна леденящего холода, повергнув её в дрожь. - Вижу, тебе не нравится, когда с тобой обходятся нежно. Ну что ж... Ты сама так решила.- Тихим монотонным голосом сказал брюнет, с усмешкой смотря на девушку, следя за её реакцией. Он, преодолев её сопротивление, привязал её запястья к спинке кровати, используя кусок верёвки, который каким-то чудесным образом оказался рядом. - Нет! Не надо! Саске-кун! Отпусти меня пожалуйста! Это не смешная шутка! - Не привычно громким голосом просила Хина, вырываясь из цепких рук Учихи. - Что? Шутка? Если ты так и не поняла, то я скажу тебе: это не шутка. Всё по-настоящему. Я украл тебя, похитил. И теперь ты моя. Моя раз и навсегда. Ты больше не будешь принадлежать никому кроме меня. - Собственически говорил Саске с искрой в глазах и поразительным воодушевлением. - Зачем тебе это надо? - Хрипло спросила девушка. - Зачем? - Саске посмотрел на девушку немного удивлённо, потом опустил взгляд. Он резко вскинул голову, посмотрев в потолок, а потом снова посмотрел на пленницу. Он внимательно смотрел в её глаза, но уже не с той жестокостью и злобой, а как-то по-другому. Сейчас, он думал. Думал над тем, как же правильно ответить девушке. Он встряхнул головой. Чёрные пряди цвета вороньего пера на мгновение закрыли глаза парня, но он поддался чуть вперёд, от чего они снова были видны. - Зачем же?! - Ещё громче спросила Хината, ожидая ответа. Он усмехнулся и даже немного рассмеялся, но тут же остановился. - Зачем, спрашиваешь? - С улыбкой спросил он, убрав с лица девушки прядь шёлковых волос и тяжело вздохнул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.