ID работы: 689897

Брак по расчёту или каково быть женой Кадзекаге

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В ту ночь, когда украли Хинату, Гаара был сам не свой. Парень чувствовал ужасное беспокойство. Он мельтешил перед глазами Темари, ходя по комнате и думая, что же случилось с его возлюбленной. - Гаара. Успокойся. Я уверена, что с ней всё в порядке. - Зевая говорила светловолосая не выспавшимся голосом. - Успокоиться?! В порядке?! Её украли! Её украл один из самых опасных преступников! Мы срочно должны разыскать его укрытие! Я пошлю четыре... Нет, пять... Нет! Шесть отрядов! И сам пойду на её поиски! - Очень громко произносил молодой Кадзекаге. Темари кинула в него подушку. Красноволосый не увидел этого, и подушка со свистом ударила его по лицу. - Что ты делаешь? - Откидывая подушку в угол и выплёвывая изо рта перья спросил Гаара. - Я хочу спать. Иди жалуйся Канкуро. - Холодно сказала куноичи, упав на вторую подушку и завернувшись одеялом. - Да как ты так можешь?! - Гаара сел на край кровати и затряс девушку за плечи. - Гаара. Я понимаю, что ты волнуешься, но Хината вполне может за себя постоять. - Уверенно и спокойно объяснила своё решение девушка. - Ты понимаешь, что говоришь?! Она в лапах у опаснейшего преступника! - Вопил красноволосый. - Помнится, что они из одной деревни, а у них вроде бы обижать друзей неприемлимо. - Как-то даже слишком безразлично ответила голубоглазая. - Но он отступник! А вдруг он её убьёт?! - Отчаяно восклицал Гаара. - Гаара, где твоя логика? Он её украл, а значит она ему нужна. Он не убьёт её. Успокойся и жди, когда он попросит выкупа или ещё чего.- Сказала Темари посмотрев на братца сверху вниз. - Хорошо, Темари...- Грустно и тихо сказал он. Гаара поднялся с постели сестры, посмотрел на неё грустным взглядом, тяжело вздохнул и открыл дверь. Темари приподнялась на локтях и посмотрела на своего брата более мягким взглядом. Конечно, она могла его успокоить по-другому, быть с ним по-нежнее, но её воспитание не позволяло делать такого, тем более, что Гаара стал Кадзекаге, а значит он должен стать более хладнокровным и расчётливым в таких ситуациях, хотя внутри ей и было жалко парнишку, да и к его жене она относилась хорошо и сильно переживала за девушку. Не смотря на спокойный вид, внутри Гаары всё пылало. Он с силой сжал ручку двери и кинул прощальный взгляд в сторону сестры. - Только не наделай глупостей,хорошо? - Мягко и с заботой попросила светловолосая. - Хорошо. - Хрипло согласился парень, закрыв за собой дверь. Гаара посмотрел в пол, перевёл взгляд в потолок, но потом резко рванул куда-то в сторону....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.