ID работы: 689897

Брак по расчёту или каково быть женой Кадзекаге

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хината открыла глаза. Тело было привязанно верёвками к стулу. Рот девушки был закрыт плотной тканью. Руки и ноги ныли от боли. Она медленно осмотрелась вокруг. Стены были серые и скучные. Потолок же был словно засыпан грязным снегом. И тут, в комнату кто-то зашёл. Тёмный силует, открыв скрипучую дверь, пошёл по направлению к девушке. Хина начала биться, сопротивляться, но в то же время пыталась рассмотреть кто же этот человек. Парень подошёл поближе, и свет озарил его лицо. Это был Саске. Глаза Хинаты расширились, зрачки панически забегали. Младший Учиха присел на корточки и снял белую тканевую повязку с её рта. - Ты... Зачем ты это сделал? - Посмотрев на парня испуганными глазами спросила тёмноволосая. Он сначала молча прикоснулся к нежной коже девушки, проводя рукой по дрожащей щеке. Потом он легким движением поднял её за подбородок и посмотрел в испуганные глаза. На лице появилась довольная усмешка. - Боишься? Хочешь уйти как можно скорее? - Держа холодную маску, но не снимая усмешку спросил Учиха. Но темноволосая ничего не ответила, с силой стиснув зубы и сверля взглядом парня. От этого его усмешка лишь увеличивалась, а огонь в глазах пылал всё больше. Она прищурила глаза, долго и сосредоточенно смотрела на него, а потом лишь показала тому язык. От такой детской, совсем ребяческой выходки Саске не изменился в лице. Он лишь убрал руку от её подбородка и прильнул тёплыми губами к тонкой шее. Хината не ожидала такого с его стороны, но тут же, будто очухавшись от странного сна, начала ворочаться, сопротивляться. Но тот был настойчив. После его жарких прикосновений на нежной коже оставались багровые засосы. Хината мычала, пыталась сдержать сладострастные стоны. - Нет... Отпусти.. Не надо...- Запыхаясь из-за сбившегося дыхания молила девушка. Он отстранился и вновь начал пожирать её взглядом. - Хината, кого ты любишь? - Как-то отстранённо спросил Учиха хриплым голосом. - Никого.- Тихо ответила сероглазая, отпустив взгляд в пол. Ответ девушки вызвал у Саске возмущение. Огонь страсти сменился пламенем ярости. Он с силой сжал горло бедняшки рукой, оскалив зубы и злобно шипя. - Говори правду. - Сузив глаза приказал он. Вены на шее девушки сильно взбухли. И без того бледное лицо вовсе потеряло цвет. Хина хотела схватить его за руку, но тугие верёвки не позволили ей сделать это. Из глаз девушки потекли предательские слёзы, выдающие её слабость. Саске, увидев их, как-будто вышел из транса. Он резко одёрнул руку и сильно прижал девушку к себе. - Извини. Прошу тебя. Я не хотел. - Тихо и даже как-то нежно проговорил тот. Хината сидела в шоке. Глаза девушки непроизвольно расширились, а слёзы остановились. Учиха младший отстранился от неё и начал развязывать верёвки. Расправившись с ними, он взял девушку на руки. Хината, не ожидав такого поворота событий, чуть не упала, не вовремя схватилась за брюнета, обвив руками его шею. Саске, почувствовав тепло её тела, нервно сглотнул, зажмурился и, тут же резко открыв глаза, понёс тёмноволосую в неизвестном направлении...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.