ID работы: 689897

Брак по расчёту или каково быть женой Кадзекаге

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Жизнь текла своим чередом. Хината и Гаара проводили много времени вместе. Наследнице клана Хьюго удалось по-лучше узнать его, увидеть в нём много хорошего. Гаара же просто наслаждался их мгновениями, проведёнными вместе. Но однажды произошло то, чего никто не ожидал... Поздняя ночь. На улицу уже никто не выходит. Суна погрузилась во мрак, когда солнце зашло за горизонт. Хината собиралась спать. Девушка сняла с себя платье, расстегнула лифчик и натянула на красивое тело белое платье, в котором она спала. Сероглазая распустила длинные волосы, стянутые в тугой пучок, взглянула на себя в зеркало и, томно вздохнув, легла спать. Прошло немного времени. Девушка услышала какой-то шум и встала с кровати. Она подошла к окну и выглянула наружу. В кромешной тьме бегали люди, шептались, переговаривались. Хине удалось услышать отрывок разговора двоих из них. - Ну что? Нигде нету? - ? - Нет. Спрятался, гад. - ?? - А вы уверены, что он пробрался сюда? - ??? - Говорят, что да. Но я его не видел. - ? - Обыщите всю территорию вокруг! Мы должны его поймать! - ?? Заговорщики в спешке удалились. Хината начала волноваться. она даже не знала, о ком они говорят. Она вновь выглянула из окна, как вдруг, кто-то впрыгнул в её окно, повалив девушку на пол. Хьюго замерла от страха. Она могла лишь разглядеть тёмный силуэт нападающего. Он встал, включил свет в комнате. От его яркости, Хинате пришлось зажмуриться, но, открыв глаза, она была шокирована ещё больше. Перед ней стоял Саске. На нём была форма звуковика: белая распахнутая рубашка, мешковатые штаны и фиолетовый пояс. Он холодно смотрел на девушку. - Саске-кун? Что ты тут делаешь? - Удивлённо хлопая глазками спросила Хина. Он, лишь хмыкнув, не ответил. На лице появилась надменная ухмылочка. Он сел на пол рядом с сероглазой, рукой провёл по её голове, по шее. - Какая прелестная кожа..- С гадкой усмешкой произнёс он. Хината стукнула его по руке. - Убирайся отсюда! Немедленно!- Зло зашипела девушка. - Уйду, но не без награды. - Сказал парень и за мгновение ока отрубил её. Он взвалил тело девушки себе на плечо и внимательно осмотрелся по сторонам, выглянув из окна. Хвост ему был ни к чему. Он спрыгнул оттуда и как бы испарился в воздухе, оставив за собой запах гари...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.