ID работы: 689897

Брак по расчёту или каково быть женой Кадзекаге

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гаара трепетно ласкал её тело, пытаясь сделать Хинате как можно приятнее. Девушка краснела, смущалась, но не противилась. Он нежно провёл языком по её щеке, прикусил мочку уха. Хината получала всё больше удовольствия, но пыталась это скрыть, стыдилась этого. Он начал медленно снимать с неё платье. Брюнетка взяла его за руки и посмотрела в его глаза. На её лице был написан страх. Легко читался весь ужас, который она испытывала от неизвестности. Гаара улыбнулся, мягко коснулся рукой её щеки. - Не бойся. Я всегда буду с тобой. Обещаю. - Сказал он и вновь приступил к платью девушки. Хината отпустила его руки и откинулась назад. С платьем было покончено. Оно уже валялось на полу бесполезным куском материи. Гаара аккуратно расстегнул лифчик девушки. Перед ним предстала большая упругая грудь девушки. Сначала он замер. Ведь это был его первый раз. Правильно ли он поступает? Зачем же он дал волю страсти? Дал волю эмоциям? Хината выглядела очень испуганной, по её щеке прокатилась небольшая прозрачная слеза. Гаара посмотрел на неё с широко открытыми глазами. Он почувствовал боль в сердце. Мог ли он поддаться желаниям и причинить боль ей? Нет, конечно не мог. Парень встал, поднял с пола всю одежду девушки и отдал ей. - Не могу. - Сказал он, смотря в пол, пытаясь сдержаться, не дать эмоциям вновь захлестнуть его. Хината удивлённо посмотрела на парня и взяла свои вещи. - Но Гаара-сама...- Хотела возразить она, как вдруг он сел к ней, положил её голову на свою грудь. - Когда я увидел тебя у алтаря, моё сердце бешено забилось. Но я не увидел тогo же от тебя. Я так не могу. Не могу причинять тебе боль, делать что-то против твоей воли. И перестань называть меня Гаара-сама. Зови хотя бы Гаара-кун. - Сказал он, с улыбкой смотря на девушку. Хината чувствовала бешеное биение разгоряченного сердца парня. Ей было сложно это понять, но она была ему благодарна. Девушка отстранилась от него, одела одежду, но потом снова посмотрела на парня. - Но Гаара-кун, правильно ли это? - С тревогой спросила брюнетка. - Ты - моя жена, а то когда нам... Ну ты поняла. Мы сами можем решать что и когда нам делать. - С полной уверенностью сказал красноволосый. Он прижал к себе девушку, вновь почувствовав её тепло, её прекрасный, ни с чем не сравнимый аромат. Нежная кожа её тела так приятна при прикосновениях. Гаара мог бы так сидеть вечно, наслаждаясь этим моментом. Он отстранился от девушки и заглянул в её бездонные глаза. - Хината, я знаю, что ты меня не любишь, но я обещаю сделать тебя самой счастливой девушкой на земле. Я сделаю для тебя всё, исполню любой каприз. Поверь мне, я готов на многое ради тебя. Ты мне веришь? - Спросил Гаара, пристально смотря на неё. В его глазах блистала надежда. Хината немного растерянно смотрела на парня. Она хотела ответить так, чтобы не задеть его подростковые чувства. Но при этом она не хотела лгать. А как же было на самом деле? Чувствовала ли Хината что-нибудь к нему? К сожалению, нет. Она видела, что Гаара - замечательный человек, потрясающий товарищ, хороший друг. Но любви она не чувствовала. Девичье сердце не билось с тем же рвением, с теми же порывами, что сердце молодого Кадзекаге. Возможно, Хината и хотела его полюбить, но не могла. - Я верю тебе. - Чуть слышно ответила темноволосая, опустив взгляд в пол. Эта фраза сделала Гаару ещё счастливее. Он не смог удержаться, не смог сдержать в себе эмоции и резко впился в губы девушки пылким, страстным поцелуем...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.