ID работы: 689897

Брак по расчёту или каково быть женой Кадзекаге

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И так, праздник закончился, но начинается самая волнительная его часть - брачная ночь. Хината совсем позабыла об этом моменте, но тут Гаара, взяв её за руку, повёл куда-то от всех гостей. - Гаара-сама, куда мы идём? - Невинно посмотрев на парня тихим голосом спросила тёмноволосая. - Как? Ты забыла? А как же первая брачная ночь? - С лёгкой улыбкой спросил он. Девушка покрылась багряным румянцем. Щёки буквально пылали от стыда. - То есть я и вы...- Тише обычного произнесла Хина. - Не вы, а ты.- Поправил её парень. - То есть я и ты... Мы должны будем... - Всё больше краснея продолжала она. - Именно. - Сказал парень, уведя девушку в просторный коридор. Хината оглядывалась по сторонам. Коридор был широким и просторным, но в нём было очень мало света, так как он освещался лишь свечами, висевшими на стенах. Хинате было немного страшно, ведь вокруг было много дверей, чуть приоткрытых в их сторону, а за окном царила томная ночь. Она сильно прижалась к Гааре, взяв его за руку, от чего тот стал только счастливее. - Мы пришли. - Сказал Гаара, остановившись у единственной белой двери. Парень открыл её и перед ними предстала комната, полностью исполненная в белых цветах. По середине комнаты была широкая, просторная кровать. Рядом с ней, на тумбочке, стояла бутылка шампанского и два бокала. Гаара слегка неуверенно прошёл в неё, хорошенько осмотревшись, и сел на кровать. Хината короткими шажками подплыла к нему и села рядом. Началось губящее молчание. Ни один из них не мог начать разговор. Взгляд молодого Кадзекаге перешёл на тумбочку. - Хината, может выпьем? - С сомнением в голосе спросил он. - Не... Не знаю... Я никогда не пробовала... - Стесняясь даже этого призналась она. - Да я тоже. Но может всё-таки попробуем? - Посмотрев на Хину спросил он. Та лишь утвердительно мотнула головой. Гаара взял бутылку, нашёл рядом с ней открывашку. Щелчок, и пенистая жидкость уже разливалась в бокалы. Они взяли их в руки и посмотрели друг на друга. - На брудершафт? - Спросил Гаара, вновь увидев лишь кивок её головы. Они неумело сплели руки, долго в них путаясь, но всё же выпили шампанское, тут же откашлявшись. В горле появилось странное ощущение. Алкоголь начал туманить мозг. Гаара поставил бокал на тумбочку то же самое сделала наследница клана Хьюго. Он посмотрел на неё, мотнув головой, и, как бы отмахиваясь от нахлынувшего опьянения, пытался трезво оценить ситуацию. Но потом, решимость буквально нахлынула на него, накрыла его с головой. Гаара потянулся к Хинате. Он повалил её на кровать, накрывая всем телом и, буквально вдавливая её туда. В глазах Хинаты читался страх. Он начал нежно касаться губами тонкой кожи девушки, вдыхая аромат её тела. По телу темноволосой пробежали приятные мурашки. Она посмотрела на парня с опаской, но продолжала молчать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.