ID работы: 689897

Брак по расчёту или каково быть женой Кадзекаге

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хината сильно сжала в руках букет из прекрасно благоухающих цветов и крепко зажмурилась. По телу девушки пробежала волна мурашек, а спину щекотал ледяной холод. - Согласна. - Как могла громко ответила Хината. Зал оживился. Послышался смех, радостные возгласы. Все были счастливы, лишь Саске злобно фыркнул и, встав со скамейки, направился к выходу. Гаара посмотрел на Хинату с искренней улыбкой, показав белоснежные зубы. - Властью данной мне объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться.- всё тем же голосом произнёс священник, сняв очки и убрав книжку куда-то. Хината повернулась лицом к Гааре. Сердце девушки жалобно билось. У всех на глазах они должны поцеловаться! Гаара не обращал внимание на многочисленных зрителей. Он просто хотел примкнуть к её сладким губам, впиться в них страстным, но нежным поцелуем. Он аккуратно, пытаясь не торопиться, снял фату с девушки, откинув её с прекрасного лица. Хината несколько раз моргнула и посмотрела прямо в глаза Гаары. Она чуть подалась вперёд, а молодой Кадзекаге взял инициативу в свои руки. Он крепко прижал к себе девушку. Их губы легко прикоснулись друг к другу, от чего они оба вздрогнули, но не отстранились друг от друга. Их поцелуй был таким робким, но милым. Через некоторое время Хината легонько упёрлась в грудь Гаары рукой, дабы отстранить его. Парень тут же отпрянул. Зрители зааплодировали. Поднялся резкий шум. Хината слегка размахнулась и выбросила букет девушкам, пытающимся урвать кусочек счастья. Букет попал Темари, при чём совершенно случайно. Она даже не хотела его ловить, букет сам приземлился на её колени, когда та беседовала с Шикамару. Вскоре все перешли праздновать в другую часть этого же здания. Праздник шёл хорошо, вот только Хината чувствовала себя не в своей тарелке. Она решила уйти в туалет, умыться. Девушка, зайдя туда, не поверила своим глазам. На холодном полу сидела Сакура. Платье было сильно помято, а лицо залито слезами. Рядом с девушкой стояли её же туфли. - Сакура-чан! Что случилось?! - Брюнетка тут же подбежала к ней, положив руки на плечи бедняжки. - Это всё Саске...- Охрипшим от слёз и страданий голосом ответила Сакура. - Что? Что он сделал? - Внимательно смотря на девушку спросила Хина. - Он сказал, что я для него ничто. Я... Мне так плохо... От одной мысли, что я для него - пустое место, мне становится так тошно, что не хочется жить...- Сквозь слёзы прохрипела она. - Это глупо. Сакура, даже если он тебе нравится, надо продолжать жить дальше, не смотря ни на что.- Пыталась подбодрить подругу темноволосая. Сакура взглянула на Хинату и, кажется, от одной её улыбки, зеленоглазой стало лучше. - Ты права.- Ответила она, шмыгнув носом, встав на ноги и одев туфли. - Тебе стоит умыться. - Напутствовала ту Хината. Сакура умылась и вместе с Хинатой ушла в зал. Теперь и Хината начала лучше себя ощущать, но в сердце всё ещё жила тревога...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.