ID работы: 689897

Брак по расчёту или каково быть женой Кадзекаге

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На свадьбу собралось много народу. Каждый хотел поприсутсвовать на этом празднике, ведь такое событие - необыкновенная редкость. На неё были приглашены лучшие музыканты из самых разных частей страны и за её границами. Столы ломились от всевозможных вкусностей. К счастью, там действительно царила атмосфера праздника. Каждый смог найти себе место и ждал венчания. На лицах людей были улыбки, они надеялись, что этот брак разрушит былые разногласия между Суной и Конохой, заключит крепкий мир между их деревнями. Всем, кроме Хинаты и Гаары было очень весело. Саске, конечно же, тоже не проявлял особого довольства этим браком. По скольку эта свадьба - очень важное событие, то даже некоторые отступники деревень, а в том числе и сам младший Учиха, смогли присутствовать, но шиноби Конохи и Суны были на стороже, ведь тем, кто ушёл из деревни без какой-либо адекватной причины и стал преступником, доверять нельзя. Сакура, увидев Саске, покрылась ярким румянцем. Сердце в её груди забилось часто-часто. Ноги подкосились, дыхание участилось. - Как?! Почему он здесь? - С широко открытыми глазами в слух удивлялась розоволосая. - Ты про Саске? Поскольку эта свадьба очень важна, то даже отступникам разрешили прийти и даже прислали им приглашения.- Сказал Каташи, вынырнув из-за спины девушки, заставив её вздрогнуть. - Но разве это правильно? - Посмотрев на учителя спросила Сакура. - Это было решение Гаары. - Ответил Каташи и исчез в слое тягучего дыма. Сакура отмахнулась от дыма, лезшего в глаза и вновь обратила взор в сторону брюнета. На его лице застыл злобный оскал. Его явно что-то раздражало, при чём очень сильно. Когда Учиха повернул голову в сторону Сакуры, она вздрогнула и резко отвернулась. Девушка пошла куда-то пытаясь зарыться в толпу, спрятаться от его пронзительного взгляда. Казалось, она ушла далеко и найти теперь её - задача совсем не простая, но тут же она почувствовала прикосновение тёплой руки на своём плече. Сакуру развернули лицом и она увидела Саске собственной персоной. - Саске? - Как ни в чём не бывало с лютой долей удивления произнесла зеленоглазая. - Не хорошо не приветствовать бывшего товарища. - С усмешкой сказал брюнет, всё ещё держа девушку за плечи. -Вот именно, что бывшего. - Стыдливо отведя взгляд и покрывшись тусклым румянцем сказала Сакура. Саске отпустил её, засунув руки в карманы. - Неужели ты мне не рада? - С неким оскалом спросил он. Сакура хотела ответить на это, но не успела. - Не отвечай. Мне не интересно. Ты для меня лишь пустышка.- С усмешкой сказал парень. Сакура была на грани. На глаза наворачивались предательские слёзы. Саске смотрел на неё с хищной усмешкой. Он чувствовал ту боль, что испытывает девушка, наслаждался этой болью. Чем хуже было бедняжке, тем сильнее был оскал на лице парня, взгляд его становился звероподобным. Простояв так минут пять, не говоря ничего друг другу, они разошлись. Саске размашистой походкой направился на прежнее место, довольный собой, а " его игрушка" побежала в туалет, вытирая на ходу слёзы. Началась церемония. Наруто шмыгнул на скамейку, оставив Гаару одного у алтаря. Заиграла красивая мелодичная музыка. Вышел разряженный священник с небольшой книжкой в руках. Открылись широкие двери и в зал свободной лёгкой походкой зашла Хината. Рядом с ней уверенным шагом шествовал её отец. Он подвёл её к алтарю и, передав нежную руку Гааре,сел на скамеечку. Священник начал свою длинную монотонную речь, а Гаара и Хината смотрели друг на друга. Только сейчас они действительно могли рассмотреть друг друга хорошенько. Тонкие черты лица, светлая кожа, бирюзовые глаза, алые волосы: внешний вид Гаары был поразительным. Высокая стать, красивая грудь, длинные тёмные волосы и большие красивые глаза. Хината была очень аристократична внешне. Они смотрели друг на друга, затаив дыхание. Изучали взглядом каждую черту лица. В груди Гаары запылало красное пламя. Он чувствовал что-то бурлящее внутри него при каждом взгляде на свою невесту. Он влюбился. Окончательно и бесповоротно. Он мог любоваться ею вечно. От каждой мысли, что теперь он будет проводить с ней всё время делало его самым счастливым человеком. Наверное, она даже была его первой любовью, ведь трудное детство оставило свой отпечаток на жизни. - Вы согласны взять в жёны Хинату Хьюго? - Монотонно спросил священник, поправив очки. - Согласен!- Неймоверно пылко ответил Гаара. Все присутствующие оживились, обрадовались, только Саске зло скрёб зубами. Теперь была очередь Хинаты отвечать на судьбоносный вопрос. - Вы согласны выйти замуж за Гаару Но Собаку? - Тем же голосом спросил священник, обратив мелкие глазёнки на молодую особу. Хинату начали грызть сомнения. Она не знала, что ответить на такое. С одной стороны, это - её долг, а срывать церемонию - ужасно не красиво и это черевит ужасными последствиями. С другой стороны, она всегда поступала по воле отца, от чего сердце бедной девушки буквально разрывалось, а так хотелось бы хоть раз прислушаться к нему, не делать то, что угодно клану, а сделать то, что она сама хочет. Все ждали её решения. От долгого молчания обстановка накалилась. - Мы все ждём вашего благоразумного, обдуманного решения. - Не громко напомнил священник. Хината встряхнула головой и, посмотрев на Гаару, перевела взгляд на всех присутсвующих. Она приняла решение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.