ID работы: 689897

Брак по расчёту или каково быть женой Кадзекаге

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Саске! Привет. Ты чего какой-то бешеный? - спросил Наруто, посмотрев на вошедшего. Младший Учиха мотнул головой и злобным взглядом посмотрел на присутствующих. - Я не бешеный,- грубо ответил он. Наруто фыркнул и отвёл взгляд в потолок, а вот Гаара не сводил бирюзовых глаз с Саске. - Чего уставился? - всё грубее говорил темноволосый. - Ну, Саске, у Гаары же сегодня свадьба с Хинатой-тян. Мог бы не грубить, а поздравить его. Тем более он скоро станет Кадзекаге. А я скоро его догоню и стану новым Хокаге, - размечтался голубоглазый. Саске уже не слышал Наруто. Он не слышал ни единого слова, а в его голове крутилась одна и та же фраза:"у Гаары же сегодня свадьба с Хинатой-тян". Злоба младшего Учихи росла. На руках и висках набухли вены от злости, а лицо начало приобретать красный оттенок. Сердце Учихи яростно билось в его груди. Ноги будто подкосились, он еле стоял. Хотелось наброситься на Гаару, избить его до смерти, но ведь он - Учиха, а значит должен уметь контролировать свои эмоции. Саске крепко сжал кулаки. Его лицо потеряло красный оттенок. Вены уже не набухали. С эмоциями справиться просто, а вот заставить сердце не биться так часто - невозможно. И сердце Саске всё так же бешено билось, пытаясь вырваться наружу. Саске зло сверкнул глазами в сторону Гаары и резко развернулся, взяв ручку двери в руку. - Поздравляю, - зло прошипел темноволосый и ушёл, с силой хлопнув дверью. Наруто даже вздрогнул от такого резкого, немного противного хлопка дверью. - Интересно, чего это он? - удивлённо хлопав большими глазами, спросил Наруто. - Не знаю...- тихо ответил Гаара. Но на самом деле он догадывался. Только наивный Наруто мог не догадаться по реакции Саске, почему тот такой злой. Всё было проще, чем кажется. Чары прекрасной брюнетки Хинаты оковали многих парней Конохи. В том числе и Саске. И в итоге она выходит замуж за того, кого видела лишь раз. Гаара видел в этом свою вину, но этот брак должен был решить многие политические проблемы страны. Отступать было уже поздно. Вскоре в комнату зашёл Шикамару в опрятном чёрном костюмчике. - Вы чего тут сидите? Там уже все собрались, а жениха то и нет,- зевнув, сказал Шикамару. - Уже идём!- весело сказал Удзумаке. Шикамару исчез в дверях. Наруто встал, отряхнулся и посмотрел на Гаару. Тот сидел и о чём-то думал. - Гаара, - обратился к нему светловолосый. - Что? - отмахнувшись от мыслей, спросил тот. - Не обращай внимание на Саске. Он всегда такой. Лучше думай о том, что вы с Хинатой будете счастливы, - сказал блондин, с улыбкой взглянув на друга. Гаара тоже улыбнулся. Его улыбка была не так заметна, как у Наруто, но она тоже была искренней. Гаара встал, подошёл к Удзумаке и по-дружески обнял. - Спасибо тебе, Наруто. Спасибо тебе за всё, - сказал красноволосый, пытаясь не давать волю чувствам, переполняющим его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.