ID работы: 689897

Брак по расчёту или каково быть женой Кадзекаге

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Теперь перейдём в комнату жениха. Гаара тоже морально не был готов к свадьбе с Хинатой. Он волновался, как маленький ребёнок, ходил по комнате в разные стороны, мельтеша перед глазами у Наруто, которому это порядком надоело. - Гаара, может ты уже успокоишься? - недовольно проворчал Наруто, смотря на парня ясными голубыми глазами. - Извини, но я не могу, - парень провёл рукой по огненно-красным волосам, чуть вздыбив их и поправил чёрный костюм, который определённо шёл ему. Казалось, что все детали были продуманы. Костюм идеально сидел на молодом Кадзекаге. Но вот сам Гаара был явно не в своей тарелке. Он волновался, его мысли терзали сомнения. - А что плохого в свадьбе с Хинатой? - немного безразлично спросил Наруто, сузив глаза. - Я совсем её не знаю...- тихо ответил Гаара, посмотрев в пол и, наконец, остановившись. - Но вы же говорили, что это свадьба по любви. Разве нет? - Наруто вёл себя беспечно и непринуждённо, но всё же был серьёзен. И тут Гаару словно пронзило катаной насквозь. Многочисленные мысли слились в одну, он замер. Гаара не мог рассказать всё Наруто. Это было их тайной. От этого красноволосому становилось только больнее. Наруто доверяет ему, назвал своим другом, а Гаара... Не может рассказать ему правду. Но ведь речь шла об их кланах, об успехе обоих деревень. Никто не должен был знать правду, даже Наруто. - Да. Ты прав, - на лице Гаары появилась небольшая, еле заметная недоулыбка, скорее напоминающая усмешку. - А в чём тогда проблема? - Наруто, заложив руки за голову, откинулся немного назад, оперевшись о стену. - Наруто. Расскажи мне о Хинате. Какая она?- внимательно посмотрев на блондина попросил Гаара. - Какая Хината? - Наруто посмотрел на Гаару, чуть оторвавшись от стены, но тут же вернулся в исходное положение, сузив глаза. Парень вспоминал, как, не смотря на свою робость, Хината проявляла неимоверную смелость и силу характера. Насколько она ценила дружбу и насколько была ответственна и послушна. На лице блондина появилась улыбка. - Хината - замечательный человек. Она добрая, чуткая и отзывчивая. Никогда не оставит тебя в беде. Немного застенчивая, но за друзей порвёт любого, - сказал Наруто и с улыбкой посмотрел на Гаару. Кадзекаге был удивлён. В Суне не привыкли столь лестно отзываться о людях. Там люди прямолинейны, что отнюдь не всегда является положительным качеством, особенно в большом количестве. Наруто говорил о Хинате так искренне, без лишней издёвки. Гаара посмотрел на Наруто, потом отвёл взгляд в пол. Что-то больно кольнуло его в самое сердце. Ещё недавно все думали, что Гаара - монстр без сердца, но одному человеку удалось доказать обратное, удалось найти его светлую сторону. Сейчас Гааре даже было больно осознавать, что в Конохе такие весёлые, непринуждённые люди, Суна же не отличается особой дружелюбностью. Конечно же, он сделает всё, что будет ему по силам, дабы устранить из его родной деревни тот холод и неприязнь к людям, которые уже долго там царят. Гаара встряхнул головой, смахнув с бирюзовых глаз прядь алых волос. - Наруто, скажи мне честно, Хината тебе нравится? - спросил парень без улыбки. Улыбка тут же пропала и с лица светловолосого. Он серьёзно посмотрел на своего друга. - С чего ты взял? - немного расширив удивлённые глаза спросил Наруто. - Ты так хорошо говоришь о ней, да и твоё лицо было таким счастливым, когда ты о ней думал, - приводил доводы Гаара. Наруто задумался, отпустив взгляд на пол. Он тоже почувствовал боль в сердце, но она была не такой, как у Гаары, да и их было сложно сравнить. Удзумаке вновь поднял взгляд. - Нет. Просто, она - очень хороший друг, - нервно сглотнув ответил он. Наруто не любил врать, а особенно друзьям, но, сейчас, он просто не мог сказать правду. А вдруг это разрушит свадьбу? Или настанет конец их дружбе? Нет, лучше молчать - таково было решение парня. Гаара неловко улыбнулся. Он не мог поверить Наруто и, в мыслях, настаивал на этой версии. Дверь комнаты отворилась, и в комнату зашёл Саске. Он был в белой рубашке, незастёгнутой до конца и в чёрных классических штанах. Волосы парня были чуть встреплены, а в глазах будто пылало целое пламя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.