ID работы: 689897

Брак по расчёту или каково быть женой Кадзекаге

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината медленно расчёсывала шикарные длинные волосы, обвивающие её фигуру, ложащиеся на её плечи. Сегодня она должна выйти замуж за самого Кадзекаге! Такой шанс бывает раз в жизни, но в глазах у юной девы отражается лишь грусть. На ней шикарное белое платье с верхом в виде лепестков розы, выгодно подчёркивающим её аппетитную грудь. Хината вновь посмотрела на своё грустное отражение в зеркале. -" Это нужно для нашего клана. "- Подумала Хината и лёгким движением руки отмахнула все мысли о побеге. Платье ей нравилось, даже очень. На подоле красовались различные цветы, а талию украшал широкий пояс. На миниатюрных ножках девушки были надеты красивые балетки белого цвета. На коленях лежала фата, так же обшитая цветами. Мысли её терзали сомнения. Правильно ли она поступает? Хината не любит Гаару, но выходит за него замуж. А может пора хоть раз ослушаться отца? - " Нет. Нельзя. Это всё ради нашего клана "- Хината вновь отмахнулась от плохих мыслей, словно от вязкой паутины, спутавшей её мысли и истину. Вскоре в комнату зашли Сакура, Ино, Тен-Тен и Темари. Они тут же окружили невесту. Стоит отметить, что выглядели они неплохо. Девушки заранее договорились надеть платья в чёрно-красно-белых тонах, но выглядели совершенно по-разному. На Ино было короткое красное платье без лямок с широким чёрным поясом. Сакура была одета в стильное белое платье на тонких лямках с красным поясом из атласной ленты. На Тен-Тен была футболочка красно-чёрного цвета в японском стиле и такого же цвета юбка до колен. Темари же предпочла надеть чёрное кимоно с красным поясом. На её кимоно был изображён красный дракон, а на подоле был достаточно откровенный вырез. - Девочки. Я так рада, что вы пришли, - тихим голосом сказала Хината. В её глазах заиграла радость. Появление девушек весьма ободрило невесту. Как-будто и свадьбы нет, и всё так же хорошо, но вот, голос Сакуры вернул её с небес на землю. - Готова к свадьбе? - с неистовым любопытством спросила та. - Если честно, нет, - стыдливо отведя взгляд призналась темноволосая. - Почему это? - Сакура удивлённо похлопала большими зелёными глазами. - Я сомневаюсь, что это правильно...- ещё тише обычного ответила Хината, терзая руками свадебную фату. - Не беспокойся, Хината! Ведь мы с тобой! А такое бывает у всех невест! Самое главное- вы любите друг друга! - с улыбкой сказала Тен-Тен из последних сил пытаясь приободрить подругу. -" Любим? Ах, да. Отец приказал оставить всё в тайне. Для них это - свадьба по любви..."- С грустью подумала Хината. - Ты права. Это самое главное,- с натянутой улыбкой сказала темноволосая, посмотрев на Тен-Тен. Как же она не любила врать, но ей пришлось. Ради клана. Ради отца. - Ну вот. Тебя заплести? - с неким огоньком в глазах спросила Сакура, взяв в руки расчёску, - я сделаю тебе замечательную косу. - Вот ещё! - выкрикнула Ино, выхватив у Сакуры расчёску и оттолкнув ту в сторону дивана, - причёску буду делать я. Думаю конский хвост для тебя - идеальное решение. - Никакого конского хвоста! - Сакура подтолкнула локтем Ино в бок и постаралась выхватить расчёску, - коса куда выгоднее будет смотреться при таких волосах. Ты же не хочешь сделать её конём.. Или свиньёй. - Что ты сказала, толстолобая?! - заверещала Ино, разозлившись не на шутку. - Девочки успокойтесь пожалуйста. Сегодня же моя свадьба,- чуть слышно пролепетала Хьюго. От этого жалобного голоска Ино и Сакура сразу же остыли. - Извини.. - в унисон произнесли они. Темари усмехнулась и села на диванчик, положив ногу на ногу. - Темари-сама, а что вы думаете по этому поводу? - спросила у девушки Тен-Тен - Я думаю, что вам стоит выслушать мнение самой невесты. Хината немного смутилась, но, не долго думая, ответила. - Мне бы хотелось идти с распущенными волосами...- еле слышно прошептала девушка, ожидая, что сейчас все будут говорить о её безвкусице, но подруги только мило улыбнулись и помогли водрузить на её голову свадебную фату...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.