ID работы: 689897

Брак по расчёту или каково быть женой Кадзекаге

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 154 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 14 ( конец )

Настройки текста
Обычный день. По ясному небу изредка проплывёт облако. Шуршание травы влечёт, как нежный шёпот богини. Но Хинате всё это было не в радость. Она сидела одна, в заперти. Девушка давно не видела света, а по ту сторону стены, за несколько километров от этого здания, велись её тщательные поиски. Молодой Кадзекаге подключал к поискам все свои силы. Саске заботился о девушке. Он приносил ей еду, проводил с ней время, но в ответ на его ласку и заботу получал лишь холод. Наследница клана Хьюго была сама не своя. Плохо ела, плохо спала. Голова была забита сомнениями. Несколько раз пыталась сбежать, но шустрый Учиха не давал ей ни единого шанса спасения. К поискам девушки присоединилась вся Коноха. Отозвались так же небольшие поселения. Все искали молодую девушку, но найти это логово было не так-то просто. *** - Саске-кун. - Тихим, затравленным голосом обратилась к нему Хината. - Что такое? - Посмотрев на девушку спросил парень. Девушка села на свою кровать и тяжело вздохнула. - Я больше так не могу. Я чувствую себя ужасно. Не могу так жить. Ты был очень добр со мной всё это время, но я хочу к солнцу, к траве и... - Голос девушки будто резко сорвался. - Любишь его? - Смотря в пол, спросил Саске, не желая дослушивать темноволосую. - Лю... Люблю...- Охрипшим тоном чуть слышно ответила та. Он тяжело вздохнул, прислонил голову девушки к своей грудной клетке так, что она почувствовала резкое биение его разгоряченного сердца. - Хината. Наверное, ты - самое прекрасное существо. которое я встречал. Я хотел жить ради тебя, но ты любишь другого. И даже когда у нас теперь есть ребёнок, ты не хочешь быть со мной.- Тихо сказал парень, поглаживая девушку по животу. Она не смогла сдержать слёз. Холодные капли потекли по рубашке парня. - Саске-кун, извини... - Так же беззвучно ответила девушка. - Нет. тебе не за что извиняться. Это я во всём виноват, я виноват перед тобой. - Ответил темноволосый, отстранив девушку и заглянув в её глаза. Она с грустью взглянула на парня, чувствуя сожаление к нему, но понимала, что ничем не сможет ему помочь, от чего на душе становилось ещё хуже. - Хината, чтобы не случилось, я всегда буду рядом с тобой и с нашим малышом. - Сказал Саске, поцеловав девушку в лоб. Внезапно они переместились куда-то на лужайку. - Где мы? - Удивлённо похлопав глазками спросила девушка. - Хината, прощай. Я буду всегда помнить о тебе. - Сказал парень, сделал шаг назад и исчез. Темноволосая встала на ноги и осмотрелась. Лес казался ей каким-то знакомым, но она никак не могла вспомнить, где видела его раньше. Девушка медленно вдохнула запах свежей листвы. Тёплый ветерок обдал её лицо струей свежего воздуха. Как же она соскучилась по свободе за все эти месяцы. Вдруг, она услышала подозрительный хруст в кроне дерева. Тут же с него спрыгнул молодой шиноби. Посмотрев на девушку он жутко обрадовался. - Нашёл! Я нашёл её! - С огромной радостью кричал он. Девушка испуганно посмотрела на парнишку и сделала шаг назад. - Не бойтесь меня, Хината-сама. Я из Конохи, так же, как и вы. - Мальчишка показал на повязку на своей руке. - А что вы тут делаете? - Удивлённо спросила девушка. - Мы вас разыскиваем. Кадзекаге так переполошился с момента вашего исчезновения. Я уверен, что он будет безмерно счастлив, встретив вас. - С широкой улыбкой сказал парень. *** Кабинет Кадзекаге. Гааре уже пришло известие, что шиноби из Конохи нашёл Хинату, но Темари не позволила ему ринуться к возлюбленной и заставила его ждать девушку тут. Красноволосый был весь как на иголках. Он мельтешил из стороны в сторону, наматывая по своему кабинету очередной круг. В его душе царило волнение. Стук в дверь. Парень замер. Она со скрипом открылась и в комнату зашла девушка с тёмными волосами и бледной кожей. На её лице ясно читалась грусть. Гаара, очнувшись от шокового состояния, ринулся к девушке, заключив её в объятия. - Хината, Хината.. - Как заворожённый вторил он. - Как же я переживал за тебя. Девушка отстранилась от него. - Гаара, я хотела кое-что тебе сказать. Это очень важно. - Сказала девушка ледяным голосом. - Я слушаю. - Сказал парень, уже догадываясь, о чём пойдёт речь. - Я беременна от Саске... И... - Девушка не успела договорить. Её остановил молодой Кадзекаге, взяв девушку за руку. - Я заметил это, но это не важно. - Сказал парень, крепко сжав руку девушки. - Как это не важно? - Более эмоционально спросила девушка. - Хината, послушай. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Если ты никогда меня не полюбишь, значит тому суждено быть, но твоего ребёнка я не брошу и, если ты мне позволишь, воспитаю из него истинного шиноби. Он станет моим сыном. - Сказал Гаара, запинаясь на каждом слове. На лице девушки появилась улыбка. - Глупенький. - Она нежным прикосновением повернула его голову так, что он смотрел ей прямо в глаза. - Я люблю тебя. И если ты действительно хочешь, то мы вместе воспитаем этого ребёнка. Гаара посмотрел на девушку поражённо, задыхаясь от нахлынувшего волнения. Парнишка крепко обнял девушку. - Кстати, Гаара, я хотела у тебя кое-что попросить. - Тихо сказала девушка. - Всё что угодно. - Уверенно произнёс Кадзекаге, внимательно слушая неё. - Я хочу, чтобы ты не ловил Саске. - С небольшой грустью в голосе ответила девушка. - Вот оно что... - Парень с силой сжал кулаки, скрипнув зубами. - Он тебя отпустил? Хьюго утвердительно мотнула головой. - И после всего этого ты хочешь его простить? - Непонимающе спросил тот. - Да. А ещё я назову сына в честь него. Ты против? - Хина посмотрела на мужа проникновенным взглядом. Он тяжело вздохнул, посмотрел на неё с мягкой улыбкой. - Ради тебя - что угодно. - Ответил Гаара и вновь обнял Хинату. Конец!! P.S. для тех, кого возмутили некоторые моменты в фанфике: 1. Хината не любит Гаару. Она сказала о своей любви ради хорошего будущего для своего ребёнка 2. Странности характера Саске объясняются психическим заболеванием. Он до маньиакальности любил Хинату, был садистом, а так же имел раздвоение личности (что время от времени проявлялось, хотя заметить было довольно сложно).
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.