ID работы: 6898060

До луны и обратно

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну здравствуй, принцесса...

Настройки текста
Я с трудом разлепила глаза, пытаясь сфокусировать взгляд хоть на чём-то и понять, где я нахожусь. Спустя несколько минут я наконец-то осмыслила происходящее и поняла, что я лежу в спальне у Димы, а самого хозяина нет рядом. На часах было 11 утра. Похмелье накрывало всё сильнее, а когда я почувствовала запах кофе, меня и вовсе начало тошнить, как на ранних сроках беременности. Я присела на кровати, усердно стараясь справиться с накатившим плохим самочувствием. Через пару минут в комнату вошёл сам хозяин дома с подносом, на котором стоял тот самый кофе и моя любимая овсяная каша с клубникой. Поймав мой жалобный взгляд, Дима не сдержался и начал посмеиваться. –Что, Польчик, похмелье мучает? –Он ещё и издевается!–с трудом произнесла я. –Я не издеваюсь, просто годы идут, а ты не меняешься! Пить меньше надо. –Дим, ты наверное думаешь, что я какая-то алкоголичка, но это не так. Просто мне хотелось расслабиться, а так я уже пару лет ничего крепче вина не пью, да и того не больше пары бокалов. –Не надо оправдываться, Поль, я верю. Давай кушай, тебе ещё Тасю забирать от мамы. –Дим, ты же обещал со мной поехать… –А я и не отказываюсь от обещаний,–он улыбнулся и вышел из комнаты оставив меня один на один с едой, которая сейчас вряд ли полезет мне в горло. Спустя минут 20 я решилась позвонить маме и сообщить, что сегодня всё таки явлюсь за ребёнком.Я уже была морально готова выслушать ругательства в свой адрес, что собственно и получила. Мама начала попрекать меня безответственностью, назвала блудной дочерью и вовсе спросила, зачем мне ребёнок, если я с ним не общаюсь. Такая гневная тирада вызвала сильный всплеск эмоций и я как всегда разревелась. Чтобы не напрягать Диму своей излишней эмоциональностью, я тихо проскользнула в ванную и, включив воду, дала волю слезам. Я надеялась, что это останется незамеченным Димой, но надеждам не суждено сбыться. Практически сразу же он постучался в дверь ванной и не дожидаясь моего ответа вошёл. Он не стал выяснять причину моих слёз, просто обняв меня и успокаивающе поглаживая по спине. Минут через 15 я успокоилась и была готова выезжать. Коллективным мнением было принято решение ехать на Диминой машине, а мою он пригонит в город, когда я вернусь с дачи. У меня было ещё пару недель отпуска, поэтому машина не была особенно нужна. Да и Дима сказал, что после таких крокодильих слёз не пустит меня за руль. До маминой городской квартиры мы, по счастливой случайности, добрались без пробок и всего за час. Дверь открылась после первого звонка и мама уже была готова ругаться, но увидев Диму за моей спиной, у неё, что называется «отвисла челюсть». Она прекрасно знала о нашей ссоре и уж точно не ожидала увидеть нас вместе. Подавив своё удивление, она пригласила нас пройти в квартиру как раз тот момент, когда из комнаты выбежала Таська. Подбежав ко мне с оглушительным радостным криком: «Мамочка!», она застеснялась и испугалась незнакомого ей Диму и спрятала личико в моих волосах. –Тасюш, ты чего? Не бойся Диму, он хороший! Пойдешь к нему на ручки? Поразмышляв пару секунд, малышка утвердительно кивнула и потянулась всем телом в сторону Димы, который уже успел снять куртку и обувь. Видно было, что моя дочь очаровала его с первого взгляда. Моя двухлетняя малышка была как две капли воды похожа на меня и ни капли на Телегина. Те же тёмно-русые, практически каштановые волосы, мягкие черты лица, серо-зелёные глазки. Я засмотрелась на эту идиллию: Дима крепко обнимал Таю, а моя обыкновенно угрюмая дочь с огромным интересом и улыбкой рассматривала нового человека. Из задумчивости меня вывел лишь тихий Димин голос: –Ну здравствуй, принцесса… Будем дружить… После этих слов я окончательно успокоилась, поняв, что два моих родных человека нашли общий язык. Отправив Тасю с Димой поиграть в другую комнату, я пошла с мамой на кухню, пообещав Диме чай. Как только мы остались с мамой один на один, она начала свой допрос. После слов о нашем грядущем разводе с Иваном, мама и вовсе начала ругаться: –Пелагея, объясни мне пожалуйста, как это разводитесь?! Что ж тебе на месте не сидится, второй развод… Не можешь смириться с недостатками Вани? Думаешь такая особенная? Да половина женщин живут с нелюбимыми и счастливы! О ребёнке подумай! Как это Тае в 2 года без отца остаться? А может дело в тебе, а не в муже? Может это ты ему замену нашла? Извинись перед Ваней! –Мама, как ты можешь так говорить? Я не могу жить с человеком, который мне изменяет, не могу жить с нелюбимым! Думаешь я одна ребёнка не смогу вырастить? Думаешь ей лучше видеть и слышать постоянные скандалы между родителями? Ну уж нет, мамочка. Извини, но твоё мнение здесь не учитывается!–я уже буквально кричала на маму, пытаясь подавить слёзы. Не выдержав тяжёлого взгляда родительницы, я в очередной раз разревелась и сорвалась с места, держа путь в ванную. В след мне доносился мамин крик: «Ну и дура!» Но так просто у меня не получилось добраться, в коридоре я столкнулась с Димой и Тасей. Отпустив ребёнка к любимой бабушке, он довёл меня до ближайшего дивана и, присев рядом, принялся успокаивать в который раз за день. Спустя некоторое время я собрала Таю и мы с Димой поехали обратно загород. Моя дочь дремала в детском кресле, предварительно переставленном из моей машины в Димину, а мы тихо разговаривали. Билан пытался доказать, что Иван не стоит моих слёз. Я безумно благодарна ему за такую поддержку. Дима довёз нас с Таей до дачи, а сам собирался уезжать домой, но мы продолжали сидеть в машине и ждать, пока ребёнок проснётся, иначе мне не избежать её капризов. Через 15 минут нам наскучило такое времяпрепровождение и мы вышли на улицу. Мы прогуливались по участку в полнейшем молчании и своих мыслях. Я в очередной раз думала о том, как скучала по Диме все эти годы и как мне его не хватало. Минут через 10 Тася всё таки проснулась, поэтому мы пошли в дом, а Билан помог занести кресло. Я помыла дочке руки и отправила её играть, а сама пошла прощаться с Димой. –Спасибо тебе за поддержку и за то, что домой нас довёз. –Ну что ты такое говоришь, дурочка… Чё я, бросил бы вас что ли? Ну, не надо опять сырость разводить, иди ко мне,–с этими словами Дима притянул меня к себе. Обхватив Диму за шею, я уткнулась ему в плечо. Его руки на пояснице успокаивали лучше любых таблеток. –Ну всё, иди, а то я у тебя и так два дня отняла… –Выгоняешь меня? Вот неблагодарная женщина!–Дима уже начал тихонько посмеиваться. –За женщину ведь и получить можно!–хихикнула я и легонько стукнула его в плечо, слегка отстранившись. –Молчу, молчу! Пока, дорогая, не пропадай больше… –Не буду, Дим, обещаю!–сказала я и поцеловала его в щетинистую щеку, пожалуй слишком долго задерживаясь на ней, но резко отстраняясь. Как только Дима вышел за дверь, ко мне прибежала Тая. –Мамочка, почему Дима ушёл? Не хочууу,–Тая кинулась в слёзы, а я опешила от такой реакции. –Малыш, ну ты чего, давай успокаивайся, Дима обязательно придёт ещё, а может даже гулять с ним пойдём,–поглаживая Тасю по спинке, я внутренне посмеивалась. Вот уже две женщины так зависят от Димы. Покормив малышку ужином, искупав, почитав сказку и уложив спать, я наконец-то могла уделить немного времени себе. Пришлось позвонить Ивану, чтобы договориться о встрече насчёт развода. По голосу было слышно, что он уже изрядно выпил. На словах о том, что он осознал все свои ошибки и просит остаться с ним, я просто бросила трубку. Уже лёжа в постели я написала Диме.

Польчёнок

Дим, представляешь, Тася плакала, когда ты ушёл. Приходи почаще к нам, она влюбилась в тебя)))

Биланище Обязательно, Польчик, я уже скучаю по вам, девочки( закрывай глазки и засыпай, поздно уже…

Польчёнок

Сладких снов, Дим

Я засыпала с улыбкой и мыслями о том, что нужно обязательно познакомить Таю с Гагарой и её дочуркой, я ведь и сама не знакома с Мианной Дмитриевной Исхаковой. Как же я соскучилась по своим друзьям! С семейством Гагариных-Исхаковых не виделась больше двух лет… Андрюша наверное скучает по мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.