ID работы: 6898060

До луны и обратно

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ад

Настройки текста
Примечания:
POV Пелагея Странно осознавать, что я попала в самый настоящий АД. Я проснулась с утра от визгов собственной дочери, хотя обычно по утрам она просто звала меня или вылезала из кроватки и ложилась рядом со мной. Резко распахнув глаза, я увидела Телегина, пытающегося одеть ребёнка в уличную одежду, на что Таисия категорически сопротивлялась. – Телегин, ты с дуба рухнул?! Ты чё творишь? Отпусти её!–сонным, но уже очень злым голосом прокричала я. – Дорогая моя жена, ты конечно прости, но ребёнок будет жить со мной. – Чего? Ты охуел? Да я в суд подам при разводе! Ты не посмеешь!–я не сдерживалась в выражениях, так как Тася уже убежала в другую комнату. – Ха-ха, девочка, ты угрожаешь мне? Серьёзно? Да я в суде скажу, что ты пьянствовал неделями и с ребёнком не виделась. И поверь, суд будет на моей стороне, я всё для этого сделаю,– Телегин уже откровенно смеялся. Я подлетела к нему и хотела дать пощёчину, но он успел перехватить мою руку, со всей силы вцепившись в моё запястье, оставляя уродливые синяки. – Идиот, отпусти, мне же больно!– я не могла сдержать слёз от обиды и боли. Телегин швырнул меня в направлении кровати, а сам отправился в гостиную, где находилась Тася. Как только я подскочила и кинулась за ним, он резко развернулся, втолкнул меня обратно в спальню и закрыл дверь, видимо подперев ручку шваброй, которую я вчера так НЕпредусмотрительно оставила в коридоре. Через пару минут я поняла, что пытаться вырваться бесполезно и, тихо скатившись по стенке, стала прислушиваться к происходящему в доме. Иван наобещал Тасе золотые горы, мороженое и прогулку и, кажется, уже обувал ей кроссовки в прихожей. – Папа, а мамочка с нами гулять не пойдёт?– я услышала растерянный и ужасно грустный голосок своей дочурки. – Нет, Тась, мы без мамы погуляем, она заболела,–без зазрения совести он врал маленькой девочке, собственной дочери. Когда громко хлопнула входная дверь, я задумалась насчёт того, что кажется обо мне Телегин даже не вспомнил, так и оставив взаперти. У меня уже была истерика в самом её явном проявлении, но через 3 минуты явился Иван и, судя по звукам, вынул швабру из дверной ручки. Через секунду вновь хлопнула дверь. Заливаясь слезами, я доползла до кровати, нащупала свой телефон и, не глядя на экран, набрала первый попавшийся в списке вызывов номер. Через пару секунд я услышала родной и, как всегда, очень весёлый голос Билана: –Доброе утро, Поль! Как спалось? Ответом ему послужили мои рыдания в трубку, смешанные с неразборчивыми словами об Иване и Тасе. Дима явно ничего не понял, но прокричал в трубку, что будет через полчаса. Эх, а я надеялась, что дозвонюсь до мамы. Через 10 минут я вроде бы пришла в себя, поднялась с пола и побрела на кухню, чтобы сделать крепкий кофе и привести в порядок мысли в голове. Никогда в жизни не пила чёрный кофе, только с молоком, но видимо у меня сейчас не было другого выхода. Пока я возилась на кухне, а затем пила бодрящий напиток, примчался Дима. Открыв ему дверь, я вновь разрыдалась, но уже от осознания собственной беспомощности. Дима слегка встряхнул меня за плечи, отодвинул от входа в дом, разделся и, обхватив меня рукой за талию, прошёл на кухню. Заметив чашку кофе, который я сварила для него, Билан плюхнулся на стул, сажая меня к себе на колени. – Полюшка, что случилось?– за его вопросом последовал новый поток слёз и сбивчивый рассказ о произошедшем. Только через час ему удалось успокоить меня и вытянуть побольше информации, а не рыданий. – Так, Пелагея, успокойся, я кому сказал! Хватит реветь, Поль. Всё, иди собирайся, поедем сейчас к Яне, у неё есть хорошие юристы и адвокаты. – Дим, ну вот куда я попрусь, воскресенье же, выходной у человека, к тому же мы с ней почти не знакомы… – Пелагея! Я кому сказал! Поверь мне, у Рудика вообще выходных не бывает. Зато её знаю я, прекрасно знаю. Пока ты собираешься, я ей позвоню, подъедем к ней домой. Я кивнула и пошла умываться, глянув по пути на время. Часы показывали 8 утра. В моей голове возникла единственная мысль: «Неужели я разбудила Диму?» POV Дима Я ужасно перепугался за Полю и малышку Тасю, которая вчера очаровала меня до глубины души. Отправив Пелагею собираться, я начал названивать Рудковской. С пятого раза она всё таки ответила на мой звонок, но явно была ему не рада. –Билан, ты сдурел? Ты время видел?–гневно начала Яна. – Яночка, прости пожалуйста, я знаю, что сейчас 8 утра и воскресенье, но это срочно. – Дим, что-то случилось?– всё таки Рудковская слишком хорошо меня знала и сразу смогла понять мой взволнованный тон. – Да, Ян, случилось, но не со мной, а с моей близкой подругой. Это очень важно. Можно мы к тебе приедем через часок? Нужно поговорить с тобой и скорее всего понадобятся хорошие юристы и адвокаты. – Хорошо, Дим, заезжайте, я дома. Я только надеюсь, что ты никуда не вляпался и тут не будет никакой уголовщины. – Рудковская, ты за кого меня принимаешь? Поговорив с Яной ещё пару минут, я допишу остывший кофе и вымыл чашки. Из комнаты вышла собранная Пелагея, как всегда с макияжем, на каблуках, но глаза выдавали её истинное душевное состояние. Ровно через час мы сидели в гостиной у Яны, которая радушно приняла нас и была рада вновь увидеть рядом со мной Полю, и слушали рассказ Пелагеи. На этот раз уже спокойный и без истерик. Казалось, что в её душе поселилась снежная королева, так безразлично она рассказывала об утреннем происшествии. Но я прекрасно знаю эту девочку, она не умеет сдерживать эмоции. Так и в этот раз. Закончив рассказ, она прошептала с невероятной грустью: – Кажется я знаю, как выглядит мой ад. Около трёх часов мы разговаривали с Яной, обсуждали варианты, возможные выходы из сложившейся ситуации, после чего Яна выдала ну очень странную мысль: – Поль, а ты уверена, что это ребёнок Телегина? – Ян, ты за кого меня принимаешь? Я похожа на какую-то проститутку?– резко возмутилась Пелагея. – Нет конечно, Поль, но мало ли, как в жизни бывает. Я когда молодая была, встречалась с парнем замечательным, замуж собиралась за него, а потом на какой-то тусовке напилась до беспамятства первый и последний раз в жизни и переспала со своим будущим первым мужем. Такая вот история. Я от близких этого не скрывала никогда, ну не то что прям на каждом углу кричу об этом. Но если спрашивают, то говорю. Поля сидела на диване, сжав в руках чашку с чаем, и смотрела в одну точку.Вдруг её лицо осветила улыбка, после чего она радостно поведала нам свою идею: – Ребят, а что, если сказать Телегину, что Таисия не его дочь? Ему же не нужен будет чужой ребёнок! Пусть уж лучше на меня орёт, в изменах подозревает, но Таська со мной будет! Коллективным мнением мы пришли к выводу, что идея не так уж плоха. Мы были так рады возможному хорошему исходу этой ситуации, что даже не подумали о существовании теста ДНК. POV Пелагея Претворение нашего плана в жизнь мы отложили на вечер, после чего попрощались с Яной и Дима отвёз меня домой, оставшись в качестве моральной поддержки. Я чувствовала себя невероятно уставшей, поэтому как только моя спина коснулась кровати, я провалилась в беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.