ID работы: 6896730

Камасутра Хогвартса.

Смешанная
NC-21
Заморожен
47
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Змеи.

Настройки текста
Уже несколько дней Гермиона пыталась раскусить своего нового насильника, но никто не реагировал на её откровенные заигрывания и предложения уедкниться. Девушка даже разочаровалась, решив, что это шутка её друзей. В одних из зимних вечеров она гордо шагала по коридорам школы звонко отбивает ритм каблуками. Мантия развевалась при её ходьбе и оголяла стройные ноги шатенки. За последние пол года её юбка изменилась кардинально: от выше колена до "ремешка". Она устала ловить восторженные взгляды, в попытках найти того самого, кто подарил ей такое наслаждение. Создавалось ощущение, будто в каждого парня семикурсника попала стрела Купидона, потому что каждый смотрел пожирающим взглядом, но все боялись ей что-то предложить. Гермиона максимально оголила свое тело, вплоть до того, что её соски настолько выпирали с под формы, что даже профессор Снейп зацикливался на них во время своих занятий. Но, хвала Мерлину, что-то таки произошло. Тот же Снейп оставил Гермиону после занятий, мол она сделала худшее зелье. Девушка этому несказанно обрадовалась, она решила, что профессор тот самый. Но навестив его кабинет она увидела трех слизеринцев. Блейз и Нотт, а их команду возглавлял Малфой, который стоял с довольной ухмылкой и растегнутой ширинкой. - Грязнокровка, говорят, что ты лучшая среди всех. Мы хотим проверить. - усмехнулся Драко. - А силёнок - то хватит? - скинув мантию на пол и показав себя во всей красе ответила гриффиндорка. У Блейза и Нотта челюсть отпала при виде этой заучки: мини-юбка еле прикрывала её трусы, а блузка выделяла её сочную молодую грудь. Но вот Драко это никак не поразило. Возможно, он видел сотни таких, но никто не был такой как она. Ширинки "охраны" издали характерный звук и из них выпали стоящие половые органы слмщеринцев. Глава же пока стоял в стороне. - Драко, разрешаешь? - но вместо ответа он лишь махнул рукой в сторону девушки, что означало "приступайте". Теодор моментально оказался возле девушки и запустил свои пальцы под её юбку, а Блейз нежно растегнул рубашку, а потом сорвал её обнажив возбужденную грудь. Гермиона оперлась задницей о стену и раздвинула ноги. С силой она опустила Нотта вниз и он, отодвинув чёрные трусы, принялся удовлетворять её. Забини же прильнул к её груди. Кровавые засосы ещё не зажили, но от этого девушка ещё больше кайфовала. Влажный и быстрый язык Тео возбудил её до предела и она кончила ему в рот. А вот Блейз пас задних. Его неумелость бесила девушку. Оттолкнув от себя повелителя клиторов так, что топ упал прямо под ноги Драко, который все это время наблюдал, Гермиона стала на колени и взяла член Блейза в рот. Парень от удовольствия схватил её за волосы и принялся двигать ею. Горячая сперма наполнила её рот, и облизнув губы, шатенка приблизилась к Драко. - А ты что? Не хочешь меня? - она соблазнительно провела языком по верхней губе и притянула его за галстук к себе. - Ты же уродина, я привёл друзей поразвлечься. - Уродина говоришь? Гермиона повернулась к блондину спиной и стала раком. Её руки касались холодного пола, а задница была на равне с пахом змея. Через брюки девушка ощутила выпирающий бугорок между её ног. Наглая улыбка осветила её лицо. Даже Драко Малфой не сможет удержаться от такого. Одной рукой спустив свои трусы до колен, Гермиона вошла в себя указательным пальцем и застонала. Это и было зелёным сигналом для Драко. Его три пальца скользнули в её вагину, один скрылся в анус, а большой палец массировал клитор. Гермиона двигалась ему на встречу, но он как будто чего-то боялся. Гермиона нащупала его член рукой и засадила себе в анус. Блондин жадно впился ногтями в её бедра и начал быстро двигаться в ней. Её стоны ласки его уши, а после того, как из жопы вытекла белая жидкость, Гермиона принялась смачно отсасывать врагу. Его член пульсировал и готов был кончить, но каждый раз девушка это предотврощала, мучая блондина. Пока Драко не взбесилась и не кинул её на пол. Ноги были раставлены и член скользнул в её мокрое влагалище. Он двигался быстро и жестоко, ерзая девушку по полу. Гермиона кричала от восторга и теребила свой клитор. Оргазм накрыл двоих одновременно. Гермиона отключилась в таком положении, а Драко, застегивая ширинку, оставил девушку на своих друзей, которые до этого времени наблюдали за ними. Очнулась Гермиона от того, что её кто-то долбил в зад. Открыв глаза первым делом она поняла, что стоит раком, а сзади кто-то не умело пытается выебать её. После чего, почувствовала опьяняющие эмоции внизу живота. Она готова была поставить миллион галеонов, что сейчас отлизывал ей Нотт, а Блейз неумело дёргал своим членом сзади. Так и было. Чернокожий совсем не понимая что и кто перед ним странными рывками то входил то выходил из девушки, зато Теодор... Его язык будто был создан для этого. Он до блеска вылизывал щелочку гриффиндорки, а потом проник в её отверстие. Гермиона старалась не подавать виду, что уже как минут пять наблюдает за этими балбесами. Но её выдал Нотт. Который резко покинул её дырочку и скользнул вверх. Его упругий член вонзился в Гермиону и начал ретмично двигаться. От блаженства девушка вскрикнула. У неё было много опыта и были разные партнёры, но такого члена как у Тео не было ещё ни разу. Упругий, твёрдый, широкий и длинный. Он будто рвал её насквозь. - Тео, мы же договаривались, что я её трахнул первым! - Так ты и трахаешь, в жопу! - Это не то! Я хочу в её мокрую киску попасть. Все говорят, что она божественна! - В очередь, Блейз! - вскрикнул Нотт и схватив девушку за упругие ягодицы начал насаживать её на свой ствол. Она громко кричала и царапала его кожу. Таких ощущений не было ещё никогда и ни с кем. Девушка успела уже кончить, когда Тео все ещё продолжал. Такое ощущение, будто его член был бесконечным. Спустя ещё три оргазма Грейнджер, слизеринец кончил прямо в неё, в то же время, как и Блейз кончил в ей жопу. Из двух дырок потекла жидкость образовывая лужицу на полу. Одевшись, парни ушли, оставив её одну. Гермиона довольно улеглась на пол в позе звезды, раскинув руки и ноги, по которым все ещё стекала сперма Нотта. - Мисс Грейнджер, это ещё не все! - Гермиона подняла голову и увидела огромный хер над собой. По голосу, девушка догадалась, что это был Снейп. Его орудие с силой вошло во внутрь. Влагалище девушки в буквальном смысле разорвалось. Он был настолько толстый, что с трудом скользил в ней, но похоже профессора это не останавливало. Он с рыками то вырвался, то выходил из неё. Каждый новый толчок причинял Гермионе ужасную боль и колоссальное удовольствие. Снейп ухватился одной рукой за её грудь и сильно сжал. На мягкой коже появились следы от его пальцев. Гермиона умоляла его не останавливаться. И он не останавливался. Толчок. Ещё толчок. Вперёд-назад. Быстрее, грубее, глубже. В конце концов, Снейп вынул свой член и обкончал все лицо и грудь гриффиндорки. - Мисс Грейнджер, кто вам позволил появляться в таком виде перед профессором? Минус 150 баллов с Гриффиндора, и плюс 200 за секс с вами! - Снейп ухмыльнулся и застегнув ширинку вышел прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.