ID работы: 6896730

Камасутра Хогвартса.

Смешанная
NC-21
Заморожен
47
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секс в троём... Или четвером, или семером?

Настройки текста
- Эй, потаскуха.- позвал свою подругу Рон, Гермиона обернулась и увидев рыжего, бросилась к нему, но тот её оттолкнул. - Ты где была все это время? Мы с Гарри не ебали тебя три дня, у меня яйца уже опухли! - Прости, Ронни, просто таааакооое было. Меня трахнул Снейп, представляешь? - похоже, девушка гордилась этим, а вот Уизли был не доволен. - Срать я хотел! Я тебя выебать хочу! Сегодня ночью у меня в комнате! - Гермиона послушно кивнула и в припрыжку убежала в гостиную. Нужно было успеть подготовиться к секс-марафону с Роном. Костюм Пушек - Педл был, костюм Лаванды Браун был, костюм Рона Уизли был... До встречи оставалась менее двадцати минут, поэтому наколдовав себе костюм похотливой медсестры, Гермиона крутилась у зеркала. - Ну и кто в это раз? - спросила вошедшая Парвати. - Рональд, конечно. - Ясно, я думала опять рогатку раскинешь перед Малфоем. - Он просто дерьмо, по сравнению с Роном . - Гермиона мечтательно вздохнула и выпорхнула из комнаты. Стук в дверь и перед ней стоит полностью голый Рон со стояком. - Рон! Откуда стояк? Опять порно смотрел? Я же должна была тебя возбудить! - Прости милая, Гарри зашёл и мы рассматривали фотки Джинни и Чжоу. - Рон отошёл от двери и Герм увидела лежащего на кровати Гарри, который дрочил. - Мальчики, я вас очень люблю, но могу и обидеться! - Гермиона театрально прикусила губу и сделала вид будто обиделась. - Это уж не! - Рональд рывком втащил её в комнату и запер дверь. Гермиона не удержалась на высоченых шпильках и упала прямо на Гарри. Его член упёрся в её лобок. - Ну вот, опять не кончил. - Эй, Гарри, Гермиона снова с нами, сейчас кончишь! - девушка хитро улыбнулась и зажала член друга между сисек четвертого размера. - О да, Герм. Я так давно ждал этого. - Гарри получал удовольствие, но Рон тоже хотел, поэтому он приподнял юбку, под которой ничего не было, и вошёл в её скважину. Природная смазка шатенки помогала ему скользить в ней. Гермиона с причмокиванием сосала член Гарри. Золотое трио получал удовольствие. Гарри обильно обкончал подругу, её волосы слиплись от белой жидкости и друг пристроился сзади, вместе с Роном. Два члена жестоко ебали девушку пока она ерзала сиськами по кровати. Когда два члена испорожнились в её лоно, неожиданно для обоих, Гермиона потребовала, чтобы кто-то отодрал её в жопу. Рон уступил Гарри, так как тот всегда скромно себя вёл. Пока Уизли сидел на кресле и дрочил на то, как его друг ебет его девушку, в дверь постучались и услышав разрешение войти, рыжий увидел свою сестру. - О, Джинни пришла. - он подошёл к ней и сразу нагнул раком. Не успев и слова сказать, сестра поглотила член Рона. Громкие стоны и крики раздавались по всей комнате. Гарри кончил на спину Герм после чего пристроился сзади своей возлюбленной. Его член проник в очень влажную промежность и с хлюпами очкарик драл свою девушку. - Эй, я тоже хочу! - Гермиона спрыгнула с кровати и удобно устроилась между ног рыжей. Он засосала её клитор, чувствуя, как хрен Гарри быстро двигается. Джинни пыталась кричать, но член Рона не позволял ей этого. Гермиона сглотнула все соки своей подруги и принялась теребить её клитор. Другая рука скользнула к заднице. Один палец проник в неё. Джинни никогда не давала в жопу и Гарри заревновал. - Алё, это моя корова и я её дою! - Гарри вынул член из влагалища и всунул его ей в жопу. Джинни громко вскрикнула и выгнула спину навстречу своему парню. - Ладно, тогда я заменю тебя. - Гермиона с помощью палочки призвала накладной фалос из сумочки, и удобно устроившись снизу, резко вошла в рыжую. Её рот наполнила сперма брата, и глотнув её она закричала от удовольствия. Рон отдохнул, после чего стал сзади Гарри и начал медленно водить по его очку членом. - Гарри, а ты когда-то это... Ну в жопу? - Нет, никогда. - Тогда я буду нежно! - Рон пальцами разработал щелочку друга и нагнув его, вошёл в его жопу. Своими толчками Рон не только ебал Гарри, но и помогал Гарри ебать свою сестру. От новых ощущений Гарри неожиданно быстро кончил и по ногам рыжей потекла сперма, капая на лоб Гермионы. Девушки кончили одновременно, а вот Рон ещё долго драл Гарри. Когда парни обессиленно упали на ковёр, девушки уже стояли над ними. - Это ещё не конец! - в один голос сказали они, и Гермиона села на лицо очкарика, а Джинни на лицо брата. Их языки сразу проникли во внутрь, а пальцы ласки клитор. Через время, их руки поменялись, и теперь каждый ласкл свою девушку, при этом отлизывая чужую дырочку. Стук в дверь прервал их утехи. Поднявшись, Джинни открыла дверь и увидела перед собой Лаванду Браун, и близнецов. - Не послышалось. А че не зовёте- то? - близнецы восторженно скинули брюки и достали свои органы на ржу. Гермиона переглянулась с Джинни, и ухмыльнувшись, обе девушки сели на члены своих партнёров, а в рот взяли херы близнецов. Лаванда тем временем по очереди ерзала на лицах Гарри и Рона своей промежностью. - Давайте поменяемся! - Гарри и Рон вдвоём начали натягивать узкую Браун, а Джордж и Фред начали иметь Герм и Джинни. Фред нежно опустил свою сестру на четвереньки и вонзил свой ствол в неё. Грубая сила вызывала в ней оргазм, Гарри такого дать не мог, к сожалению. Фред кончил на нежную попку сестры, а потом став на колени, принялся слизывать её и при этом лаская язычком её анус. - Не останавливайся, Фред, о даа! - кричала девушка глядя на то, как её парень ебет Лаванду. Гермиону поставили раком, и два члена близнецов зашли в обе её дырочки. Фред жадно массировал её клитор и имел её в жопу, пока Джордж активно трахал девушку во влагалище. Гермиона кончила, но Джорджу не понравилось, что его хер в её соках, поэтому сейчас гриффиндорка отсасывала одному из рыжих. Он скрутил её волосы в кулаке и грубо натягивал на свой ствол. А Фред кончил в её жопу, потом переключился на Лаванду, которую драли уже двое. - Третий не влезет, братец! - возмутился Рон. - А в меня влезет! - ответила Гермиона в перерывах между миньетом. Четверо парней сразу пристроились где-то рядом. Первый вошёл Рон, потом Гарри, за ним близнецы. - Думаешь, это всё? - ухмыльнувшись, подруги нацепили себе мужские половые органы и тоже вошли в Грейнджер. Сейчас её ебали в шесть стволов, четыре из них кончили ей во внутрь, а девчонки продолжали иметь её, пока не кончила сама кареглазая. Пока Гермиона была в отключке от такого траха, каждый из парней выебал её в пизду ещё по разу, а потом все разошлись, оставив обкончаную Гермиону лежать на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.