ID работы: 6896730

Камасутра Хогвартса.

Смешанная
NC-21
Заморожен
47
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Насильник незнакомец!

Настройки текста
Гермиона двигалась прямо по коридору, в её объятьях была целая кипа различных книг з библиотек; именно оттуда гриффиндорка и шла. Она улыбалась и гладила корешки полученных из Закрытой секции книг. Это была странная магия, новая для неё. Гермиона за последние пол года очень изменилась и это заметили все сокурсники. Шатенка теперь не была похожа на серую мышь и заучку. На неё что-то повлияло, какие-то события изменили её кардинально. Девушка звернула за угол и там её схватили. Одна рука закрыла не успевший вымолвить ни звука рот, а вторая схватила её за упругую задницу. Возможности закричать или просить о помощи у неё не было. Сильные мужские руки с напором потянули её в тёмные закулки школы. На лице бывшей заучки заиграла улыбка. Она догадывалась кто это может быть, но наверняка не знала. Неизвестный утащил её в тёмную комнату и грубо кинул на пол. От такой страсти девушка намокла и слегка раздвинула ноги в ожидании горячего самца. Рон и Гарри часто с ней играли в подобные игры и она знала, что это кто-то из её друзей - любовников. Но Гарри более нежный, он тюфяк и боится причинить боль, а вот Рон... Он то, что нужно. Никакой жалости и сожаления, грубость - его второе имя и от этого Гермиона кончала при виде рыжих волос. Бежевые трусики из тонкой материи полностью намокли призывая к себе своего властелина. Но парень не спешил. Сначала он страстно присосался к её губам, оставляя кровавые следы, потом опустился к шее, а дальше - белая блузка с треском разошлась по швам и обнажила голую грудь с возбужденными сосками. Неизвестный припала к её груди, он водил языком вокруг ореола, после чего принялся кусать её сосок, а второй рукой жадно и властно сжимал вторую грудь. От удовольствия девушка тихо застонала и начала ласкать себя между ног. Молодой юноша заметил это и его рука молниеносно скользнула под кружевные трусики кареглазой. Он с напором ласкал её клитор и при этом до крови искусывал её шею и грудь. Гермионе надоела прилюдия и она умоляла своего повелителя взять её. Но парень не спешил, ведь он ещё не наигрался с ней. Тонкая материя трусиков треснула и он откинул этот клаптик ткани на пол. Она была полностью открыта для него, но и этого было мало. Из сосков сочилась алая кровь и тонкой струкой стекала по его губам. Это чем-то напоминало обряд принятия пищи у вампиров. Отличались лишь тем, что обоим это буземно нравилось. На шее были кровавые засосы, но её влагалище не переставало сочиться прямо на его пальцы. Грубым рывком он впустил в девушку сразу четыре пальца и начал играться с ней. От восторга Гермиона выгнала спину и вскрикнула от кайфа. Незнакомец принял это и с помощью волшебной палочки лешил себя всех предметов гардероба. Его орган стоял как армия при защите короля. Вены на пенисе активно пульсировали, чувствуя сладкихй аромат женских феромонов, желая проникнуть внутрь. Но, парниша не спешил. Гриффиндорка почувствовала как к её губам коснулось что-то твёрдое и горячее. Приоткрыв рот, она выпустила в себя горячий орган и принялась посасывать его с громким причмокиванием. Парень сверху тоже начал издавать звуки, но при этом, он не забывал двигать пальцами внутри девчонки. Её ротовую полость заполнила белая смесь "насильщика". Сглотнув её, она поняла, что её поставили раком. Её анус не был готов к таким открытиям. После попытки войти в него, парень это тоже понял. С помощью палочки он помог девушке избавится от неприятных ощущений и его фалос ворвался во внутрь. Гермиона закричала и схватилась пальчиками за парту. Своими коготками она поцарапала школьную принадлежность и почувствовала как под ногти зашли занозы. От этого она возбудилась ещё сильнее и её рука направилась в район клитора, где она начала жадно ласкать себя, пока её партнёр натягивал её сзади. Горячая сперма растиклась внутри анального отверстия наполняя девушку до краёв. Удовлетворенная и счастливая она наколдовала себе новую одежду и дождавшись пока партнёр покинет класс, вышла. В руке была все та же гора книг, на лице сияла улыбка. Гермиона пошла в спальню старост. На утро Миона почувствовала сладостную боль от синяков и засосов на себе. Она довольно осмотрела себя в зеркале и пошла на завтрак. В Большом зале собрались уже все студенты и она с улыбкой подсела за свой стол. Рон и Гарри сразу же обратили внимание на её шею. - Ты? - спросил Гарри. - Я думал ты. - обезкуражено ответил Рон. Удивлённо хлопая ресницами, парни все таки решили узнать: - Герм, с кем это ты так? - с ноткой ревности спросил рыжий. - В смысле? Я думала это кто-то из вас? - Нет, мы не оставляем такие заметные следы, разве не помнишь? - и тут Гермиону осенило. Ведь и вправду никто из её друзей раньше не имел её в задницу и не оставлял засосы. А это означало, что у Гермионы Грейнджер появились новыее поклонники. От этого девушка расцвела. Самооценка значительно скакнула вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.