ID работы: 6893292

Message

Гет
R
Заморожен
63
автор
yppifanf бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я: доброе утро, красавица. Моя блонди: доброе утро. Я: ты хорошо спала? Моя блонди: я думала о тебе, снова. Черт, ты заставляешь мое сердце биться чаще, Мия. Зачем ты делаешь это со мной? Моя блонди: я представляла нашу встречу. я думаю она будет теплой. Я: ох, конечно. О, да, конечно! Это будет очень тёплая встреча. Особенно, когда ты узнаешь, что я тот, кого ты так ненавидишь всеми фибрами своей души. Моя блонди: на самом деле я устала ждать, понимаешь? Я знаю, Мия! Знаю! Но я, блять, просто не могу сообщить тебе все это. Я так чертовски боюсь, что ты будешь ненавидеть меня. — Ты опять чатишься с той блондинкой? — Миша окликает меня и я поворачиваюсь в его сторону. — По глазам вижу, что да, — парень тяжело вздыхает и запрокидывает голову назад. — Да, блять! — говорю громко, блокируя телефон, — я не могу, Миша, не могу! — произношу практически по слогам, продолжая повышать голос. — Она возненавидит меня. — Ты идиот, Егор, — шатен усмехается и продолжает, глядя на меня, практически в упор. — Заставь ее изменить мнение о тебе. О тебе, настоящем. В следующие секунды комнату наполняет звук удара. Удара ладонью по моему лбу. Я реально идиот. — Ты где раньше был, умник?

***

Моя блонди: сегодня был такой ужасный день. Моя блонди: я выжата, как лимон из-за этой приближающиеся сессии. Моя блонди: добьешь меня? Я: ну, уж нет, юная леди. Я: ты нужна мне живая :) Моя блонди: хорошо, только ради тебя я продолжу свое существование. Моя блонди: и моя подруга опять не ночует дома. Моя блонди: мы отдалились друг от друга после того, как у нее появился парень. Моя блонди: она все время проводит только с ним. Моя блонди: я такая одинокая. Моя блонди: :( Я так хочу быть рядом с тобой, Мия. Я готов забрать всю твою грусть себе. Я: милая, не грусти, пожалуйста. Я: я слишком сильно люблю твою улыбку. такую живую и такую обворожительную. Я: если бы я был рядом, то я бы обнял тебя так сильно. ты бы лежала на моих коленях, я гладил твои белокурые волосы и напевал что-нибудь. Моя блонди: но тебя нет рядом. у меня есть только Секс. Моя блонди: он лежит рядом со мной и мурылкает. Моя блонди: он просто чудесный. Я: я рад, что тебе понравился мой маленький сюрприз. Моя блонди: приезжай ко мне. Моя блонди: пожалуйста. Блять, блять, блять! Я: я не могу, Мия. Я: я так сильно хочу этого, но не могу. Моя блонди: ты обрекаешь меня на вечер одиночества. Моя блонди: с котом и сопливыми мелодрамами. Моя блонди: так себе перспектива, верно? Я: ты такая правильная девочка. Я: мне нравится. Я: все мои знакомые девушки проводят вечер пятницы в дешевом баре, цепляя парней. Моя блонди: я скучная. Моя блонди: я не люблю алкоголь. Моя блонди: не переношу запах сигарет. Моя блонди: не посещаю бары и клубы. Моя блонди: я люблю ходить в кофейню за углом. Моя блонди: там уютно. обычно я беру горячий шоколад и несколько булочек с кремом. клубничным. Моя блонди: и могу сидеть там несколько часов. читать и смотреть в большое окно, наблюдая за прохожими. Я: знаешь что, милая? Моя блонди: что? Я: я стал любить тебя еще больше. Я: я так давно не встречал таких девушек, как ты. Я: таких настоящих, добрых, живых. Я: ты проходишь по коридору в своем милом, голубом платьице. такая хрупкая и невероятно красивая. Моя блонди: это мое любимое платье. Я: и мое тоже. Моя блонди: я практически ничего не знаю о тебе. Моя блонди: как ты проводишь свое время? Я: раньше все свое свободное время я проводил там, где тебе не нравится. Моя блонди: клубы и бары? Я: да. Моя блонди: это значит, что ты плохой парень. Моя блонди: хочешь испортить меня? Я: противоположности притягиваются, Мия. Я: конечно нет. я скорее убью себя, чем испорчу такую, как ты. Но все еще не убил. Обещаю, Мия, я никогда не сделаю тебе больно. Моя блонди: у тебя было много девушек? Я: ох... Моя блонди: сколько? три? пять? Я разобью тебе сердце, если скажу реальную цифру. Хотя, знаю ли я её? Какой же я отвратительный. Я: куда больше, милая. Моя блонди: значит, ты сердцеед? Моя блонди: разбиваешь сердца таким наивным девочкам, как я? Я: скорее я разобью себе лицо, чем когда-либо сделаю тебе больно. Моя блонди: звучит неплохо. Моя блонди: я запомнила твои слова. Моя блонди: и у меня очень хорошая память. Я: хорошо. Моя блонди: я слишком правильная, да? и еще я невероятно нудная. скорее всего тебе не понравится. Я: ты очень сильно ошибаешься. мне нравится в тебе все. Я: вплоть до дурацкой привычки с смешно махать руками, когда ты нервничаешь. Я: и ты смешно дергаешь носиком, когда смеешься Моя блонди: ты вновь смущаешь меня. Моя блонди: мне правда очень приятно. Моя блонди: ты поднял мое настроение. спасибо. Я: для тебя все, что угодно, блонди. Моя блонди: <3 Я: это сердечко? ты меня любишь? Моя блонди: я все еще не могу любить неизвестного парня. Я: скоро все изменится. обещаю.

***

Господи, я не имею понятия, когда в последний раз испытывал такое волнение. В коридоре университета так шумно и людно, это вводит меня в некий тремор. До звонка всего пять минут. Давай же, Мия. Соберись, Егор, соберись. Дверь аудитории распахивается и я вижу ее. Мою блонди, улыбающуюся во весь рот. Она сдала зачет на отлично. Я знал. Девушка что-то быстро щебечет своей подруге, так эмоционально всплескивая руками. Знала бы ты, Мия Меркер, как меня тянет к тебе. Девушка весело хохочет, затягивает свой высокий хвост потуже и они наконец-то начинают движение. И идут прямо на меня. Сейчас или никогда. — Мия! — я сделал это, — Мия, Мия Меркер! — мой голос был громким и она услышала. Секунда и блондинка смотрит прямо на меня своими выразительными глазами, цвета свежей травы. Ты просто прекрасна. — Ты меня звал? — робкими шагами она подходит ко мне, на слегка загорелом лице проступает румянец. Она смущена. Я вновь смутил ее. — Привет, — я улыбаюсь ей, стараясь не выдать свое адское волнение, — у тебя красивые глаза. — Говорю медленно и тихо, чтобы не спугнуть. Мия чуть приоткрывает ротик от удивления, хмурит брови в недоумении и отводит взгляд. Смотри на меня, пожалуйста. — Привет, — она практически поет, голос такой мелодичный и приятный. Я готов слушать его вечность. Зеленоглазая поправляет край своего платья и наши взгляды сталкиваются. На секунду, на одну чертову секунду, но этого хватило, чтобы я почувствовал приятный холодок на своей спине. — Спасибо, Егор, — она так смущена, что вовсе не поднимает глаз. — За комплименты не говорят спасибо, Мия. — Я чуть ухмыляюсь и блондинка хихикает в ответ. Это хороший знак, однозначно. Мое сердце так громко стучит, тщетно пытаюсь убрать дрожь в пальцах. Она сводит меня с ума. — Мне пора идти, — девушка одаряет меня чуть заметной улыбкой, разворачивается и уходит к своей подруге. Я остаюсь стоять на месте, пытаясь переварить только что произошедшее. Я, черт возьми, сделал это!

***

Моя блонди: сегодня произошло то, чего я никак не ожидала! Моя блонди: тот самый Егор заговорил сегодня. Моя блонди: впервые за два года. Моя блонди: он сказал, что мои глаза красивые. Моя блонди: он был милым. я не ожидала этого. Моя блонди: жаль, что он не сделал это тогда, когда я по уши была влюблена в него. Блять! Блять! Блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.