ID работы: 6893292

Message

Гет
R
Заморожен
63
автор
yppifanf бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я: юная леди! не соизволите ли Вы ответить простому смертному? Я: ты не отвечаешь мне уже тридцать семь часов и двадцать три минуты, Мия. Я: двадцать четыре. Я: это не смешно. Я: почему ты делаешь это? я обидел тебя? Я не знаю почему ты игнорируешь меня, Мия, но ты делаешь мне больно. Чертовски больно. Я идиот. Я такой идиот. Она была влюблена в меня, а я вел себя, как последний мудак!

***

Ромео: прошло уже пять дней, Мия. Это все? Черт! Я не отвечаю неизвестному вот уже пять дней и мой телефон постоянно разрывается от приходящих сообщений. Это становится невыносимым. Мне самой непонятно почему я не отвечаю. Может в моем сердце начали пробуждаться какие-то чувства? Нет, это похоже на бред. Я: привет, все еще неизвестный мне парень. Ромео: А Ромео: Х Ромео: У Ромео: Е Ромео: Т Ромео: Ь Ромео: ты ответила мне. неужели это не сон? Я: нет, Ромео, это не сон. Ромео: я счастлив прямо сейчас, моя Джульетта. Я: это мило. Ромео: как и ты. Я: я милая? Ромео: ты милая. Я: это мило. Ромео: рад стараться :) Ромео: объяснишь почему я полетел в такой необъяснимый игнор? Я: я не знаю. Ромео: последнее смс было про Егора. И то, что ты была влюблена в него. Ромео: серьезно? Я: да. это правда. он понравился мне с первой встречи в коридоре Я: я тогда врезалась в него и он был так груб со мной. назвал неуклюжей курицей. Я: это было обидно, но в тот момент я видела только его глаза. такие притягивающие. Я: буквально пару месяцев назад я поняла, что это все бред и мне достаточно убиваться по нему. Ромео: я помню это... Я: ты был рядом? Ромео: а? Ромео: а, да, именно это я и хотел сказать. Я: вот такая грустная история. Ромео: я думаю, что он пиздец, как сильно жалеет... Я: бред какой-то :D Я: ему плевать. я уверенна. Ромео: кто знает, кто знает. Ромео: так почему я полетел в игнор? Я: я непредсказуемая :) Ромео: я заметил. Ромео: не делай так больше, хорошо? Я: хорошо. Ромео: умница <3. Я: это сердце? Ромео: да. Ромео: мое сердце, которое ты коварно похитила. Я: я могу сказать, что это звучит чертовски мило? Ромео: скажи. Я: это чертовски мило. Ромео: а сердечко? Я: думаю и так сойдет. Ромео: :( Ромео: слышишь звук? Я: какой? Ромео: звук разбитого сердца. Я: у меня есть один способ, чтобы починить его. Ромео: удиви меня, милая. Я: <3 Ромео: ох, блять. Ромео: это было мило. Я: все потому, что я милая :) Ромео: несомненно.

***

Неизвестный номер: привет, Мия. Я: о мой бог. еще одного неизвестного я не выдержу! Я: Ромео, скажи, что ты просто сменил номер! Неизвестный номер: ух ты. понятия не имею о чем ты, но это не Ромео, а Егор. Блять, стоп! Неужели это то, о чем я думаю? Бьюсь об заклад, что это какой-то другой Егор. Неизвестный номер: Булаткин. Черт! Почему он написал мне? Чувствую, как кончики пальцев охватывает мелкая дрожь. Мне душно. Очень душно. Что происходит? Егор: ты так и не поздоровалась :( Я: я просто слегка в шоке. Я: здравствуй, Егор. Егор: почему так официально, Мия? Я: откуда у тебя мой номер? Я: и зачем ты пишешь мне? Егор: воу, полегче, милая! я сейчас все объясню. Я: не называй меня милой, идет? Егор: почему? Я: так называет меня один человек. Егор: не будь такой колючей, Мия. Я: ты все еще не ответил на мои вопросы. Егор: твой номер я взял у старосты. Егор: пишу я тебе, чтобы извиниться. за тот случай, когда я обидел тебя. Егор: я иногда бываю просто невыносим. Егор: приношу свои искренние извинения. ты вовсе не курица. Я: это слишком неожиданно. Я: ты извиняешься перед всеми девушками, которых обижал два года назад? Егор: только перед особенными. Я: не думаю, что твоя девушка будет счастлива, когда узнает, что ты флиртуешь с другими. Егор: ты о Даше? мы расстались. Я: ого! лучшая пара универа и распалась :( Егор: твой сарказм такой толстый. Егор: ты язва, оказывается. Егор: но мне нравится. Я: один человек считает, что я милая. Егор: это твой парень? Я: у меня нет парня. Егор: что очень удивительно. Я: но есть муж. Егор: ЧТО?! Я: он шикарен. Джастин Дрю Бибер. Егор: блять, напугала! Егор: ты смешная, Мия. Я: я знаю, Егор. Я: это все? я могу удалять твой номер? Егор: почему ты так жестока :( Егор: снежная королева. Я: потому что я все еще думаю, что меня кто-то разводит. Егор: [прикрепленная фотография] Егор: теперь веришь? Я: у тебя милый кот. Егор: а я не милый? Я: кот милее. Егор: ауч! больно. Я: прости? Егор: прощаю. Егор: ты не ответила. что за человек называет тебя милой? Я: без понятий. Егор: как это? Я: я не знаю его имени, фамилии и всего прочего. знаю только, что он учится с нами. Егор: оу. Егор: тебе он нравится? Я: кажется да. и мне плевать, как он выглядит. я просто чувствую, что мы на одной волне. Егор: это круто. я могу претендовать на такое же отношение? Я: даже не знаю. Егор: подумай хорошо, Мия. Я: у меня тоже есть кот. Я: его зовут Секс. Егор: отличная кличка! Я: мне тоже нравится. Я: можно вопрос? Егор: конечно. Я: давай ты сразу перестанешь мне писать, что бы я не успела привязаться. Я: не хочу, чтобы было больно. Егор: я скорее убью себя, чем сделаю тебе больно. Я: где-то я это слышала. но звучит хорошо. Егор: спокойной ночи, язва. Я: доброй ночи, Егор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.