ID работы: 6893292

Message

Гет
R
Заморожен
63
автор
yppifanf бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я: У меня бессонница. Я: Считаю это отвратительным, знаешь. Я: Это самое ужасное чувство на планете, когда ты лежишь и просто смотришь в потолок. Белый чистый потолок. Я: В такие моменты я начинаю думать обо всем на свете. Я: И я не понимаю, почему я думаю о тебе. Я: Я не знаю почему говорю тебе это. Я: Ночью все кажется таким другим, искренним и настоящим. Я: Я люблю ночь. Я: Сколько прошло дней с твоей первой смс? Десять? Бэмби: Тринадцать, Мия. Бэмби: Сейчас полтретьего ночи и ты заставляешь меня улыбаться. Это странно. Мило, но странно. Бэмби: Я тоже думаю о тебе. Постаяно. Бэмби: Я вижу тебя каждый день, Мия. Бэмби: я так хочу сказать тебе, кто я, но это сложно. Бэмби: Это так сложно. Бэмби: Я хочу вдыхать аромат твоих духов и держать тебя за руку. Всегда. Бэмби: Я так хочу поцеловать тебя, Мия. Бэмби: Иногда я считаю, что сошел с ума. Да так и есть. Бэмби: Но я сошел с ума по тебе, Мия Меркер. Бэмби: Мия? Бэмби: Наверное, ты уснула. Бэмби: Спи сладко, красавица.

***

Бэмби: Ты решила вовсе не отвечать мне? Бэмби: Уже полдень, просыпайся, соня. Я: С не сплю, бэмби. Бэмби: Почему бэмби? Я: Мне нравится, а ты имеешь что-то против? Бэмби: Нет. Я уже привык. Я: Ну и не выебывайся :) Бэмби: Хочешь поговорить о ночных сообщениях? Я: О каких сообщениях? Бэмби: Не прикидывайся дурочкой, Мия. Я: Правда не понимаю о чем ты. Бэмби: ты смущаешься из-за того, что написала? Я: Этого нельзя исключать. Бэмби: Почему, Мия? Бэмби: Мия? Бэмби:Ты опять сбежала, трусиха.

***

Неизвестный: Ты решила не отвечать мне, милая? Неизвестный: Ты вновь разбиваешь мне сердце. Я: Ага, конечно! От тебя не скрыться, неизвестный. Неизвестный: Я снова неизвестный? Я: Ты им и являешься. Неизвестный: Ты вновь стала колючей злюкой. Неизвестный: Как твое настроение сегодня, Мия? Я: Не особо хорошее. Я: Думаю оно и видно. Ко мне приехала мама и я уже устала от нее. Я: Я люблю ее, определённо, ну она бывает невыносима. Неизвестный: Родители иногда бывают слишком заботливы, верно? Я: Верно. Неизвестный: У меня для тебя есть небольшой подарок. Я: Сегодня новый год? Неизвестный: Разве нужен праздник, чтобы дарить подарки? Я: Я не знаю. Я: А что за подарок? Неизвестный: Узнаешь через пару дней :) Я: черт! ты специально это сделал? Неизвестный: естественно: D Я: плохой: ( Неизвестный:, а ты чудесная, Мия. Неизвестный: мне нравится твои глаза, блонди. Я: это было твое первое сообщение, написанное мне. Я: мои глаза обычные. Неизвестный: в них есть что-то притягательное и такое особенное. ты добрая. Неизвестный: и чертовски привлекательная. Я: сегодня день комплиментов? Неизвестный: ты заслуживаешь слышать их каждый день, блонди. Я: мне нравится, когда ты называешь меня так, неизвестный.

***

Я: ты тут? Неизвестный: всегда тут. Я: у меня литература. Неизвестный:, а у меня английский. Я: сегодня так солнечно. Неизвестный: на улице весна. Я: я люблю весну. Неизвестный:, а я люблю твою улыбку. Я: ты смущаешь меня. Неизвестный: не смущайся. Неизвестный: и еще это первый раз, когда ты написала мне. Неизвестный: это явный прогресс в наших отношениях. Я: у нас все еще нет отношений, неизвестный. Неизвестный:: ( Я: ромео. Неизвестный: что? Я: теперь ты Ромео. Ромео: я стану Ромео, если ты будешь моей Джульеттой. Ромео:

Что есть любовь? Безумье от угара, Игра огнем, ведущая к пожару. Воспламенившееся море слез, Раздумье — необдуманности ради, Смешенье яда и противоядья.

Я: не знала, что ты цитируешь Шекспира.

***

Ромео: что с твоим настроением сегодня? Ромео: тебе не идет быть угрюмой. Я: один идиот испортил мне настроение. Ромео: кто этот несчастный? Я: ты наверняка знаешь его. Я: Егор с филологического. Я: такой кретин. Я: почему обязательно нужно вести себя, как животное? Я: я просто шла по коридору с подругой. мы проходили мимо его компании и они свистели нам вслед. Я: это было так отвратительно! Ромео: почему ты уверена, что это был именно он? Я: я знаю, что это он! Ромео: ты видела? Я: нет. Ромео: ты обвиняешь человека, не зная точно, Мия. Я: ты его защищаешь? Я: господи! ты кто-то из его друзей?! Я: это так??? Я: блять! это так! Я: почему я сразу не догадалась. Я: это все выходки Егора! вы все вместе смеетесь надо мной. Я: не пиши мне больше. никогда. Ромео: Мия, стой! это не так!

Контакт «Ромео» добавлен в Ваш чёрный список.

***

Неизвестный номер: Мия, послушай меня, пожалуйста. Ты ошибаешься. Все, что ты себе напридумывала — это бред! Я никогда не обманывал тебя, я не соглал ни разу, Мия. Ты придумала все себе и вновь, тысячный раз забила мне сердце. Я: тук-тук. Ромео: кто там? Я: глупая Мия. Прости… Я: я не знаю, что нашло на меня. Я: я была так зла. и когда я подумала, что ты связан с Булаткиным, то я практически довела себя до истерики. Я: спасибо тебе за подарок. теперь у меня есть Секс. Ромео: так, стоп. ты точно получила МОЙ подарок? Я: да :) теперь у меня по квартире бегает маленький, пушистый Секс. Ромео: ты назвала котенка Сексом? Я: да :) Ромео: ты сумасшедшая. Я: и глупая. Ромео: самая очаровательная девушка. Я: ты вновь смущаешь меня. Ромео: не смущайся, блонди. рядом со мной ты привыкнешь к комплиментам. Я: ты не рядом, Ромео. Ромео: я всегда рядом, моя Джульетта. Я: где ты, когда ты нужен мне? Ромео: я ближе, чем ты думаешь, Мия.

***

Я: мне так скучно. моя подруга ушла в кино со своим парнем и я одна дома. Ромео: я всегда к твоим услугам, милая. Я: давай поиграем в двадцать вопросов? Я: мой вопрос первый! Ромео: только обойдемся без вопросов о моем имени, ладно? Я: хорошо. Я: твой любимый цвет? Ромео: чёрный и красный. Ромео: твоя любимая книга, Мия? Я: «До встречи с тобой» Ромео: любишь книги про любовь? Я: обожаю. Ромео: какая же ты сладкая. Я: твое самое любимое увлечение? Ромео: я люблю музыку. люблю все, что связано с искусством. Я: ты умеешь петь? Ромео: занимаюсь с ранних лет. Я: споешь мне? Ромео: обязательно. и ты задала три вопроса подряд, чертовка. Ромео: какая твоя заветная мечта? Я: она наивная и дурацкая для тебя., но я хочу найти настоящую любовь. любовь, от которой мне будет кружить голову. любить до покалываниях в пальцах. Я:, а какая твоя мечта? Ромео: что-бы ты любила меня, блонди. Я: когда я смогу узнать кто ты? Ромео: скоро, Мия. Я: почему ты скрываешься? Ромео: я боюсь, что тебе не понравлюсь. Я: ты уже нравишься мне. и я боюсь этого. я так сильно привязалась к тебе. Ромео: я так хочу обнять тебя, Мия. Я: так сделай это. Ромео: я не могу. Я: ты упускаешь такой шанс. я одна дома и у меня есть обалденное печенье. Ромео: ты давишь на больное, блонди! Я: ты понравишься Сексу и мне, я уверена в этом. Ромео: все еще не могу привыкнуть к кличке твоего питомца. Я: я хочу, чтобы это был наш питомец. ведь фактически он твой. Ромео: я хочу, чтобы ты была моей, блонди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.