ID работы: 6893292

Message

Гет
R
Заморожен
63
автор
yppifanf бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неизвестный мудила: Доброе утро, красавица <3 Я: И тебе здравствуй, неизвестный мудила :) Неизвестный мудила: Ты в хорошем настроении вижу? Я: Сегодня выходной, мой любимый день ничегонеделания! А с чего бы это в друг тебе интересно? Неизвестный мудила: Вау. и что ты делаешь в этот день? Я: ни-че-го: > Неизвестный мудила: совсем ничего? Я: абсолютно ничего: D я просто лежу, обнимаю кота, поедаю зефир и наслаждаюсь жизнью. Так ты не ответил. Неизвестный мудила Просто Интересно, сладкая. Я Понятно. Я пойду наслаждаться жизнью. Неизвестный мудила: звучит круто, надо тоже попробовать :) Я: Тебе понравится. Я делаю себе такой выходной раз в две-три недели и это не дает мне покончить жизнь самоубийством. Неизвестный мудила: Это нужно внести в конституцию. Я: Непременно. Неизвестный мудила: стоп, я все еще записан, как « неизвестный мудила»? Я: Чертовски верно подмечено работайте Шерлоком Холмсом, мистер! Неизвестный мудило: Это звучит грубо. Я: Ты думаешь, что мне не плевать? Неизвестный мудила: Ты ранила меня в самое сердце, Мия. Я: Так ты всё же еще думаешь, что мне не плевать, неизвестный? Я: Ты знаешь мое имя, вау! Неизвестный мудила: Не будь такой саркастичной, милая. Ты обижаешь меня. Я: Мне плевать: > Неизвестный мудила: Ты такая невыносимая, но мне нравится. Я: Я—то надеялась что ты свалишь, но День рождения у меня не скоро: ( Неизвестный мудила: Не все так просто ;) Я: Ты настойчивый, однако. Неизвестный мудило: А ты не такая и злюка, однако :) Я: я перепишу тебя, так и быть, ликуй! Пурпурный еж: Теперь я «любимый»? Я: Ты пурпурный еж! Пурпурный еж: блять Пурпурный еж: Что? Пурпурный еж: Прошлое было лучше! Пурпурный еж: Верни мудила, сучка! Я: Ах-ах-ах-ха! Пурпурный еж: Пурпурный еж… Пурпурный еж: У тебя сдвиг по фазе? Я: У тебя, а мне нравится!. Пурпурный еж: Ты невыносимая. Я: А ты…мохнатый пень! Мохнатый пень: Мия! Что-то в тебе есть, чертов неизвестный…

***

Пипидастр: Ты не была в универе. Пипидастр: Ты в порядке, Мия? Пипидастр: За два семестра ты пропустила только два дня. Пипидастр: Я переживаю. Пипидастр: Ответь, как сможешь, милая. Пипидастр: Пожалуйста. Пипидастр: Я вижу, что ты читаешь. Я: Ох, ты разбудил меня, пипидастр, тебе не жить. Я: А вот я блять жива, здорова. Просто кто-то готовился к докладу всю ночь и просто проспал. Пипидастр: ну ты и неудачница, ха! Я: Стоп. Так вот откуда ты меня знаешь. Пипидастр: Блять. Я: Мы учимся в одном универе? Пипидастр: Нет, просто за тобой следят мои люди. Я: Что? Как с тобой всё сложно. Я: Следят? Пипидастр: Это шутка :) Пипидастр: Мы учимся вместе, это правда. Я: Ты можешь подойти ко мне завтра? Пипидастр: это исключено :) Мы мало знакомы. Я: Мы общаемся уже неделю. Каждый гребаный день. Пипидастр: Ты обязательно узнаешь, кто я, Мия. Только чуть позже. Я: Обещаешь? Пипидастр: Обещаю.

***

Я: Ты не пишешь уже два дня. Я: Ты не был таким уж и настойчивым. Я: Хотя знаешь, мне плевать! Я: Плевать, с высокой колокольни на тебя и твои чертовы сообщения. Неужели я лгу сама себе? Я: Можешь идти в задницу. Я: Катись нахуй.

***

Бэмби: Твое ПМС прошло??? Бэмби: Я уезжал из города и не мог писать тебе, милая. Бэмби: Прости, что не предупредил тебя. Я: Соси член, тупой олень! Бэмби: Ты записала меня «бэмби», верно? Бэмби: Мне нравится <3 Я: Засунь блядское сердечко себе в зад. Бэмби: Дыши ровно, Мия. Я написал тебе, как смог. Бэмби: И черт, ты скучала по мне, верно? Я: Нет! Бэмби: Ты скучала :) Я: Не по тебе, а по твои сообщениям. Бэмби: Но эти сообщения пишу я, глупая. Я: Нахуй. Я: Иди. Бэмби: Помой рот с мылом :) Я: Засунь мыло себе в задницу ;) Бэмби: Так, я не понимаю. почему ты хочешь все время засунуть мне что-то в зад?! Бэмби: Это детская травма? Советую поход к психологу. Бедная девочка. Я: Жопочлен. Жопочлен: Что? Я: Ты. Я: Жопочлен. Жопочлен: Ты такая отвратительно и одновременно самая милая девушка на свете. Я: А ты жопочлен. Жопочлен: Люблю тебя. Я: Отъебись, глупый жопочлен. Жопочлен: Я хочу быть Бэмби: ( Я: А мне похер. Жопочлен: Ты скучала по мне, Мия. Я: Ложь. Бред какой-то. Нервно кусаю нижнюю губу, пытаясь убедить себя, что пишу правильные слова. Лгу ли я? Нет. Я не могу скучать по тому, кого совсем не знаю. Не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.