ID работы: 6893292

Message

Гет
R
Заморожен
63
автор
yppifanf бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неизвестный: мне нравятся твои глаза.       Шумно вздыхаю, когда открываю сообщение. Откладываю учебник по обществознанию и перечитываю вновь, пытаясь вспомнить или узнать номер с которого мне написали. Ничего не известно. Абсолютно ничего. Я: А мне нравится, когда мне не пишут в два часа ночи. Неизвестный: Я знал, что ты не спишь. Я: Откуда? Следишь за мной? Неизвестный: Возможно, этого нельзя исключать :) Я: Прекрасно! просто, прекрасно. Еще больных психопатов-следопытов мне не хватало. И так по горло. Неизвестный: не будь такой агрессивной девочкой, мне не нравится такие. Я: Кто ты? Неизвестный: Можешь называть меня Иисусом, как тебе угодно, вообщем, дорогуша :) Я: Ты ебанулся или с рождения? Я: И не называй меня «дорогуша». Неизвестный: Тебе стоит помыть рот с мылом, знаешь об этом? Неизвестный: Хорошо, не дорогуша :) Неизвестный: Я буду называть тебя сладкой. Я:, а тебе стоит валить нахер и никогда не писать мне. Запомнил? Я: И перестань ставить эти блядские улыбки, выглядит так, словно ты умалишённый. Я: Ты отправил мне сердце? Ты придурок. Неизвестный: Веди себя хорошо, сладкая :) Я: Катись к черту :) Неизвестный: Ты прислала улыбку. Можно считать это прогрессом в наших отношениях? Я: В каких отношениях, идиот, ты не страдаешь склерозом часом? Нет у нас никаких отношений. Неизвестный: Ты такая забавная :) Я: Ты такой придурок:) Неизвестный: Лучшая :) Я: Больной ублюдок! Я даже не знаю кто ты, но готова тебя головой об стену шмякнуть. Неизвестный: Я тот, о ком ты будешь думать все свое свободное время, сладкая. А раз ты говоришь что у меня нет ума — об стену будет не больно. Я: Почему я вообще тебе отвечаю? Что со мной не так? Неизвестный: Дай подумать… Ты любишь меня :) Я: Сколько тебе повторять? Я даже не знаю тебя, уяснил? Неизвестный: Не знаешь, но уже любишь: D Я: Отъебись, неизвестный Иисус :) Неизвестный: Помой рот с мылом, дрянная девчонка! Я: Да ты уже повторяешься. Пошел к черту. Неизвестный: Доброй ночи, сладкая. Я: Отвали. Неизвестный: Я знаю о чем ты будешь думать всю ночь. Я: о т в, а л и. Неизвестный: Ты будешь думать обо мне. Я: Нихрена подобного, но уже думаю как тебя земля-то носит. Мой сотовый больше не издавал звуки приходящих уведомлений. Неужели этот странный человек отстал от меня. Невольно улыбаюсь, вновь проверяя наличие нового сообщения. Ничего. — Ну, наконец-то, — говорю вслух, на выдохе, кладя мобильный на прикроватную тумбочку. Мысленно ударяю себя по лицу, потому что все мои мысли были заняты этим неизвестным. Я даже не знаю парень ли это. Может это чей-то дурацкий розыгрыш. Неизвестный: Запиши меня, как «самый сексуальный на свете парень» :) Я: Запишу тебя, как «неизвестный мудило» сойдет? Неизвестный: Дрянная девчонка :) Я: неизвестный мудила :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.