ID работы: 6893041

Владиславик.

Слэш
R
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Славик никогда не смотрел прогнозы погоды, и этот день не был исключением. Белая футболка, с нетипичным для гопников принтом в виде пейзажа морского берега с ясным голубым небом, очень быстро намокла под лютым дождём. Тонкая синтетическая ткань лепилась на каждую рельефную мышцу неплохо сложенного физически Славы, буквально тая на глазах, с каждой минутой она становилась всё прозрачнее и всё больше прилегала к телу. На черных спортивных штанах последствия дождя были не так заметны, чего не скажешь о непокрытых измокших рыжеватых волосах, с которых, словно масло с сельди, стекали резво вниз капли дождевой воды и разбивались о бетонные лестницы подъезда, пока Славик в таком виде направлялся прямиком в квартиру Влада. Звонок в дверь; Владик не был готов увидеть ничего неожиданного и открывал двери даже не глядя в глазок. Сейчас он на долю мгновения об этом пожалел, так как перед ним предстала весьма недурственная, и даже можно сказать сексуальная, мужская фигура, ещё не утратившая от воды блеска, что привело маленького эмаря в некоторый ступор. Славик, тряхнув головой, как старый бульдог, вошёл в квартиру в не очень хорошем расположении духа, ему и самому было не удобно так выглядеть. - Я промок, как сука, - рявкнул он, осуждая местную погоду. - Я дам тебе что-нибудь из своего, идём. Снимай футболку, - уверенно произнес Влад, направляясь в свою комнату. Славик не долго думая побрел за ним и, осматривая его параметры, что весьма отличались от его собственных, добавил: - Что-нибудь из своего? А ты уверен, Владос? Но Влад был уверен, так как очень часто в его гардеробе можно было встретить вещи, что больше ему на несколько размеров. Славик присел на кровать в комнате Влада и стянул с себя белую промокшую тряпку, обнажив, теперь уже полностью, свой атлетический торс. Влад старался не подавать виду что пялится на него и, когда Славик это заметил и хотел было уже что-то сказал, тот удивлённо выдал, показывая на руку Славы: - Это что, сердце? На плече у Коротких была набита старая татуировка черными чернилами в форме сердца. Ошибки юности, так сказать. - Да. Скажешь хоть кому-нибудь - я тебе челюсть сломаю, - грозно произнес Славик, точно не желая вспоминать о происхождении это рисунка на его теле. - Понял? - Да, - серьёзно ответил Влад, не сказать, что испуганно, скорее сочувствующе, и протянул Славику черную, как и вся его одежда, великоразмерную футболку, взамен забрав его белую и мокрую. - Я закину в машинку. Пусть постирается. Потом заберёшь. Славик уже думал возмутиться, но остановился, так как решительность эмаря ему пришлась по душе. Итак лишь на третий день проектировки презентации для сдачи зачёта, Славик и Влад более менее разобрались в предложенной им теме "Мифы древней Греции". Больше всего им понравился тот факт, что все герои древнегреческих мифов изображались нагими. То, что греческие боги были развратными, аморальными и большинство ещё и нетрадиционной ориентации, привлекало студентов-прогульщиков ещё больше. На утро эти двое снова встретились в автобусе по пути на зачёт по МХК, и даже ухитрились занять сидячие места. Владик подметил невероятную духоту в транспорте и единственным вариантом это исправить - было открыть окно. Но у окна сидел не он, а Славик. Невысокий парнишка опёрся одной рукой о колено Славы, а другой потянулся к защёлке стекла. Коротких быстро обратил внимание на тёплую ладошку однокурсника, упорно касающуюся его бедра, а потом на траекторию движения Касаткина и, так как сидел он ближе и руки у него были длиннее, Славик дотянулся до окна и ловко открыл его, опередив Влада. Тогда же Владик кротко кивнул и стал возвращаться в исходное положение, как вдруг Слава положил свою руку поверх его, прижав сильнее к своей ноге, и грозно произнес: - Руку уберёшь... - Ты мне челюсть сломаешь? - тихо перебил Влад. Славик спокойно выдохнул, посмотрев на немного зашуганного эмаря и ответил уже более милым тоном: - Нет. Просто не убирай, ладно? В следующее мгновение рука Коротких перестала держать маленькую ладонь Влада, и у него было полное право сделать всё, что ему захочется, тем не менее свою бледную руку Владик убирать не спешил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.