ID работы: 6891904

Сестрёнка?

Гет
PG-13
Завершён
84
Redisi соавтор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Примечания:
Урок географии Ученики сидят и изучают океаны, реки и озёра нудная тема, но учитель считает, что дети должны знать, что такое Байкал или Чёрное море. Стаза нервно поглядывала на сестру которая явно плакала это легко понять по заплаканным глазах. Звонок. Саша быстро собирает вещи и срывается с места после чего не дождавшись друзей убегает в неизвестном направлении. -Стаз, что с Сашей? -поинтересовался шатен после, чего все ребята начали смотреть на чёрноволосую. -Сначала я хочу узнать у Черныха, что произошло у вас когда ты побежал на ней и за вами увязалась Ветта… -все удивлённо на Филиппа. -чувак, если она будет из-за тебя страдать то я за себя не ручаюсь- подходя к Филу с кулаками сказала зеленоглазая. -спокойно-встал в драку Арт. -пошлите уже! — зло сказала Кира. и ребята пошли переодевшись домой. Домой ребята шли молча.Пару раз перекинувшись фразами. Стаза пришла домой.Ильи дома ещё не было по расписанию у него репетитор.Сняв с себя лёгкую курточку девушка направилась в комнату сестры.Саша спокойно играла за компьютером, но посмотрев на счёт Стаз поняла, что сестрёнка не в духе. Она сильно отстаёт от противника. -С тобой всё в порядке? — девушка подержала небольшую паузу- ты так быстро убежала? — -Да, всё норм-не отрываясь от экрана промямлила сероволосая. -Мне так не кажется- На экране появилась таблица игроков и их достижения за игру.Это значило только одно, бой окончен.В таблице она было почти последняя и это её очень расстраивало.Саша печально вздохнула и повернулась к сестре. -Ну. не знаю… просто…-Саня не как не могла подобрать слова-он в любви мне поклялся, а тут…- -Опять преждевременные выводы, какая же ты не терпеливая-качая головой говорила Стаз. -Это у нас от части семейное-со смешком проговорила сероволосая. -Мы сейчас не семье нашей говорим, а о тебе.Хотя ты слишком много получаешь внимание, подумай об этом-произнесла чёрноволосая с некими злыми нотками в голосе.В комнате повисла минута молчания и чёрноволосая ушла. Вечер прошел спокойно, ребята обдумывали происходящее. Артём извинился перед Кирой и они вроде стали хорошо общаться как и прежде. Кира была расстроена в тот день и не контролировала себя и тем более это Илья её поцеловал, а не она его.А Тёма просто повёл себя как дурак, точней он так оправдывал то, что Стаза ему симпатизирует.И он невзначай хотел это сказать, но как бы бросать Сменкину он не собирался.Как можно было понять черноволосая девушка с зелёными глазами его отвергла. Ветта весь вечер написывала Филу, он не знал как она его нашла. Первые её сообщения он читал, но особого интереса у него не было.Он просто хотел лежать нечего не делать. Виктор сделал голограмму своей возлюбленной и любовался ей.Он надеялся, что они смогут найти Вэл, они спасут её, но всё же в глубине души его не покидала мысль о том, что уже поздно. Вику эта мысль не нравилась, он поскорей перестал думать об этом и выключил голограмму принцессы. Все легли спать в ожидании новых приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.