ID работы: 6891904

Сестрёнка?

Гет
PG-13
Завершён
84
Redisi соавтор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Наступил новый весенний день.Лучи солнца освещали всё вокруг.Такая погода для Санкт-Петербурга была редка, но несмотря на неё плохие события не собирались отступать от наших главных героев.Не понятно это ребята искали приключения или приключения их. Урок математики. Новый день, новые проблемы и новые моменты которые никогда не хочется терять, хочется возвращаться в тот день и переживать всё заново.Эти мысли были намного интересней теста по математике.Да и смысл, девушка изначально не поняла тему.Я вообще хоть на что-то гожусь? Как хочется просто встать по среди урока и уйти.Уйти и не задумываться о том, что учителям как и родителям это не понравится, будут проблемы, ну и что? Столь пессимистичные мысли прервал звонок.Александра акуратно собрала вещи и сложила их в сумку.Подойдя к учительскому столу положила пустую тетрадь в которой точно будет двойка, и обернулась в знак того, что ждёт своих друзей.Когда все сдали тетради и вышли из класса Рыцарь решил обсудить прохождение сегодняшней миссии. -Я посмотрел карту, и оказывается на этой локации последний чикпоинт- -Ты про «Лабирит»? -уточнял Черных. Мещеряков покачал головой в знак согласия. -Есть шансы, что мы найдём Велл-еле слышно проговорил Механик с долей надежды, но радоваться было ещё рано. -Последний чикпоинт, значит там будет босс… нам нужна подготовка или какое-то усиление-здраво рассудил Лидер. -Значит всё сегодня после уроков собираемся в подсобке-произнёс Вор. -Ох, я забыла мне нужно будет сегодня после уроков отнести недостающие документы директору, вы подождёте меня? -С некой растерянностью произнесла Саша. -Как родители тебе их доверили? — С некой усмешкой сказала старшая Чёрная -Может с тобой пойти, а то потеряешься ещё-добавила девушка. Чёрная младшая покраснела -Не стоит и сома справлюсь- и она нервно похихикала. -Пока Саша относит документы, мы можем подготовится к серьёзному бою-попытался спасти ситуацию Виктор. - Поддерживаю - согласился с другом Филипп- Рас уж это последний бой, так просто мы не выиграем- И тут прозвенел звонок на урок. Урок Английского языка. Посреди класса стоял уже не молодой мужчина лет так 60.Его выдавали полностью седые волосы на голове .Обычно это весёлый и яркий человек. Не вынеся разговоров на уроке, он начал читать нотации, хотя не любил этого делать. Старичок пытался вдолбить в головы учеников то, что знание слов: Hello ,Little and Big ,Cool.Не дают сто процентной уверенности в том, что экзамены уже в кармане. Нужно учить больше. Возможно даже не по программе. Дети лишь печально вздыхали в ответ, поглядывая время от времени друг на друга. И как обычно это и случается, прозвенел звонок. Дети собирают свои вещи и радостно уходят домой .А учитель в свою очередь печально вздыхает и готовится к новому уроку. -Одна нога тут, а другая уже в кабинете директора - выронила сероволоска уже выбегая из класса. Она сказала это слишком громко, а лишние уши услышали. Добежать до кабинета директора не составило сложности, девушка взяла из серой сумки документы. Она постучала и услышав из-за двери «войдите» девушка прошла в светлую комнату заставленную шкафами с документами их было так много, что не сосчитаешь. Да и зачем? -За чем пожаловали?- процедил статный мужчина за большим столом с кипой бумаг на нём и оглядел школьницу с ног до головы. -Я принесла документы- сковано протараторила зеленоглазая. -Ну давай их сюда- протянул руку Арлен Семёновичь -Гм..- он посмотрел на Александру - можешь идти – Она поторопилась удалится из комфортного кабинета. Закрыв дверь она с облечением вздохнула, но радоваться было ещё рано. Её кое кто ждал. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.