ID работы: 6891904

Сестрёнка?

Гет
PG-13
Завершён
84
Redisi соавтор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Урок биологии идёт полным ходом. Дети сидят и изредка перешептываются из-за чего получают замечания от учителя.Звонок. Дети с криками выбегают из классов, но наши герои последнии выходят из класса и идут на следующий урок. -Хэй, привет вы типа в классе самые крутые и я решила с вами познакомиться-сказал кто-то сзади ребят. Ребята повернулись и увидели Вету, после чего она подошла и прижалась к Филу из-за чего Саша начала нервно поглядывать на парня. Виолетта заметила это -Так, что знакомиться будем? Фил начал немного отходить от Веты, но девушка не сдавалась и продолжала играть на нервах Саши. -Я отойду-еле выговорила Чёрная младшая и ушла по направлению класса где у них будет урок географии. Филипп оттолкнул Вету и побежал за Сашей. -Они, что пара? — Спросила Бушкова показывая рукой на убегающего Фила Ребята переглянулись и кивнули головами в знак согласия. У Фила и Саши. -Саш, ну я её даже не знаю -я не поэтому ушла -а почему? -мне нужно к Елене Викторовне. -Саш, может пойдем сегодня погуляем? -Я подумаю И девушка ушла Филипп остался там к нему подошла Ветта. -Чего грустим- посмеявшись сказала. Фил вздохнул — ты виновата в этом. Вета подошла в упор к Черных и поцеловала его.Фил не знал как среагировать и услышал тихий топот сзади он повернулся, а там убежала Саша. Филипп ушёл в класс. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.