ID работы: 6891904

Сестрёнка?

Гет
PG-13
Завершён
84
Redisi соавтор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спать?

Настройки текста
Но кто же будет спать? Саша медленно взяла в руки телефон и так же медленно открыла "Сообщения".

-Привет,Фил,спишь?

-Нет,а почему ты не спишь? Уже поздно!

Слушай,то что произошло в игре...

-Я всё понимаю,не переживай.

Нет,ты не понимаешь! Ты мне тоже нравишься)))

-Правда?

-Ладушки,я спать. Спокойной ночи,Черных)))

Спустя 8 часов здорового сна... -Ура! Выходной!-потянулась Стаза. -Саша,Стаза, вставайте! Идите завтракать,-послышалось из кухни. Стаза словно ленивый тюлень поползла на кухню,по пути встретив сонную Сашу. -Ой,а кто то вчера клавиатурой щелкал ночью,с кем мы переписывались?-ухмыльнулась уже бодрая Стаза. В ответ лишь послышался раздраженный вздох. На кухне... -Good Morning!-сонно проговорили сестрёнки. -Всё время удивляюсь,почему вы синхронно разговариваете и двигаетесь!-сказал Илья, накладывая оладушки на тарелки. -А нас поражает твоя сегодняшняя доброта и талант готовить,-передразнила брата Саша. Стаза лишь кивнула и пододвинула свою порцию оладушек. -Слушайте извините меня за то время в психбольнице,я...я.. -мямлил Илья, но его перебила Стаза: -Да ничего! Всего 3 года пичканья препаратами и всякой фигнёй под названием "Профилактика!" Пару минут молчания, и пустые тарелки уже стоят возле раковины.Мыть посуду заставили Сашу. Каждый занимался своими делами. Илья смотрел телевизор, Стаза делала уроки через не хочу-не буду, Саша же сидела рисовала в скетчбуке голубоглазого блондина. Кто бы это мог быть? Телефон завибрировал, это означало, что пришло смс. Саше пришлось тянуться до телефона. Девушка всячески проклинала того, кто ей написал, но увидев, что это Фио, она улыбнулась. Привет.

Привет.

Слушай, го сегодня в "Даче кофе" в 17:00 встретимся?

Окей, а типо одни или компанией?

Ну я и ты.

Ладно приду, а сейчас я немного занята, пока!

В комнате у Фила. Филипп валялся на кровати и не понимал, что ему делать столько часов. И просто тупо придумывал что может случится на "свидании" с Сашей. И каждый раз он останавливался на поцелуе и думал ,что это опять ей не понравится. "Что я делаю не так?"-подумал Черных,уходя на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.