ID работы: 6891904

Сестрёнка?

Гет
PG-13
Завершён
84
Redisi соавтор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кира,Вик и Артём решили пойти в тот дом на свой страх и риск. Наверное потому что это было более безопаснее,чем 5 минут назад. В доме -Fuck, Фил, что происходит?!-поинтересовалась Стаза. -Это долгая история, нам пора валить от сюда, и Саше нужно отдохнуть,-сказал Фил. Ребята уже добежали до выхода и встретили остальную команду. -Фил, Стаза,что происходит? Что с Сашей?-расспрашивали Арт и Вик Фила, но толку не было. -Ребят,run!-сказала Стаза и ускорилась. Все побежали подальше от дома,но Фил бежал медленно- ему было тяжело. -Сохраниться и выйти!-крикнули ребята и вышли из игры.

***

-Аллилуйя! Мы дома!-вздохнул с облегчением Вик. -Не дома,а в школе! И уже за девять,мы пробыли в игре очень долго!-возмущалась Кира. -Я домой,-поднимаясь с пола,сказала Саша. Мимолетный взгляд полный надежды? Непонятно,что выражали эти глаза. Саша сделала пять шагов и упала она сильно устала. -Ну пошлите давайте, но кто поможет Саше?-спросил Арт убирая ноутбук себе в рюкзак. -Да не я и сома дойду-сказала Саша и снова поднялась с пола. Все пошли в гардероб и переоделись. -Пока- сказали все и разошлись по домам. POV Саша. Сильно болит голова, но это не самое страшное как мы Илье это объясним опять игра насмерть. За то знаю что нравлюсь Филиппу. Хе-хе. Таак о чём я думаю. Надо поскорей придти домой. Конец POV Саша. -Саш, с тобой всё нормально? Ты всё таки магией пользовалась-спросила Стаза. -Да вполне адекватно себя чувствую-как алкаш ответила Саша. -Ладно тебе нужно поспать и всё-сказала Стаза. Дома у Стазы и Саши (Ильи) -Иди спать ты устала-сказала Стаза. -Окей иду-сказала Саша сонная. -Саша и Стаза почему вы так поздно пришли домой?-поинтерисовался Илья. -Я спатеньки-сказала Саша и ушла к себе в комнату. -Саша, ну ты гений-прошипела Стаза. -Я знаю-послышалось из спальни Муромовой младшей. -Ну мы с друзьями засиделись, а про время забыли-оправдалась Стаза. -Ну ладно в первый раз поверил-сказал Илья. -Спокойной ночи братик-сказала Стаза. -Спокойной-ответил Илья. И все пошли спать!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.