ID работы: 6891904

Сестрёнка?

Гет
PG-13
Завершён
84
Redisi соавтор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Свидание" в Дачи Кофе.

Настройки текста
Вот уже наступил вечер. В комнате у Саши... -И куда это мы собираемся?-спросила Стаза заходя в комнату сестры. -Да вот пройдусь погуляю востоновлю силы-сказала Саша. -Да да ну ладно-хмыкнула Стаза с улыбкой черырского кота. Саша одела белое кружевное платье белые кроссовки чёрная сумка и чёрный чёкер. -Идеально-сказала Саша и пошла к двери, но там её ждал сюрприз. -Куда это мы собрались?-спросил Илья. -Гулять я иду-сказала Саша. -В 21:00 домой-скомандывал Илья. -Окей!-выбежав из квартиры крикнула Саша. В кафе... -Да я понимаю девушки опаздывают, но на пол часа-разговаривал Фил сам с собой. -Извини там... было.. я опоздала и.. -запыхавшись мямлила Чёрная. -Классно выглядешь, но почему в кросcовках?-Оченил наряд Черных. -Спасибо, но я не умею на каблуках ходить не умею, а опоздание-опровдалась Саша. -Ну ладно в первый раз прощаю-улыбнувшись сказал Черных. - В первый раз?- -Да в первый, а что тебе что то не нравится?- -Ну не знаю, а какие планы на вечер?- -Сначала кафе, а потом парк атракционнов- -ок согласна!- Но тут Саше пришло СМС от Киры. Привет, ты мне срочно нужна это очень важно!!!

Привет, извини не могу я сейчас занята.

И чем же важней моего свидания ты занята?

Ну это личное давай что нужно всё объясню.

Ну я не знаю нужно ли красится?

Ну нанеси блеск для губ и тени фиолетовые.

-Что там?-спрашивал Филипп. -Да у Киры свиданка с Артом и ей нужна моя помощь-ответила Саша. -И у вас тоже свидание!-сказала подошедшая к голубкам Стаза. -Стаз, ты же понимаешь что мы любим друг друга вот тебе нужно хоть чуть чуть времени удилить себе и найти пару-с пофигическим лицом сказала Саша. Стаза рванула с места и выбежала из кафе. -Э.. не слишком жестоко?-спросил Филипп. -Не сколько-ответила уже весёлая Саша. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.