ID работы: 6891904

Сестрёнка?

Гет
PG-13
Завершён
84
Redisi соавтор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Сегодня был очень хороший день птички чирикали, травка зеленела ещё месяц и летнии каникулы и прощай школа ад! В школе в понидельник... Первым уроком была история. -Дети познакомьтесь это ваша новая одноклассница-сказала Анна Николаевна.(Учитель) Дверь класса открылась и в класс вошла чёрно волосая девушка 16 лет. -Привет!-ласковым и красивым голосочком поздоровалась со всеми зеленоглазка. -Эту новенькую зовут Стаза Чёрная, Саша не могла бы ты показать школу сестре?-сказал учитель. -Да обязательно покажу!-воскликнула Саша. Стаза Чёрная сестра Ильи и Саши... Саша и Стаза близняшки. Стаза или Стаз 16 летняя чёрно волосая девушка. Глаза как и у Саши зелёные. Тоже сидела в психушке как и Саша из-за чего поймёте позже. На испанском не говорит, но учится хорошо. На Стазе были одеты обтягивающие её тонкие ноги чёрные брюки и белая рубашка с чёрным маленьким галстуком. Чёрные кеды на ногах. После урока истории.... -Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА СТАЗ-орала почти на всю школу Саша. -Пожалуйста не задуши!-выдавливала из себя Стаза выбираясь из цепких руки сестры. -Мы не виделись 3 года, а близняшки не могут друг без друга-ответила Саша. -Ладно иди школу показывай-сказала Стаза. Девочки, а точней Стаза, Саша и Кира пошли гулять по школе. Они обошли пол школы, но этого хватило Стазе что-бы определятся в школе. Все остальные уроки прошли нормально на уроках Стаза показала что она хорошо учится. В тайной комнате... Вик,Арт,Кира и Фил пригласили Сашу и Стазу в подсобку. Им можно доверить этот секрет. -Ребят зачем вы меня сюда пригласили... - сказали Саша и Стаза. -Ээээ.. хватит повторять! ааа!!! хватит!-Кричали Саша и Стаза. Все ржали как кони. -Ладно давайте к делу-сказала Кира. -У нас есть ноут в котором Виртуальная игра, а....-говорил Фил, но его перебила Стаза. -А игра эта называется "Герои Энвелла"- перебила Фила Стаза. -Эээ... ты от куда знаешь?-поинтерисовался Арт. -Ну вообще это мой ноут нам Дэн его дарил-кратко сказала Саша. -Ну и дальше что?-спросила Кира. -Сейчас всё расскажем-сказали сёстры Чёрные. 3 года назад... Дэн _Даниил_ подарил сёстрам Саше и Стазе на днюху ноут. Узнав о виртуальном мире в этом ноуте они рассказали Илье о игре. Илья подумал что сёстры несут чушь и сдал в психушку. И вот такс когда Саша свалила из психушки то ноута не нашла. Настоящее время... -Вот так всё и было-сказали сёстры. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.