ID работы: 6891904

Сестрёнка?

Гет
PG-13
Завершён
84
Redisi соавтор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Косметика?

Настройки текста
Вечер другого дня... -Кир, почему ты такая злая?-спросила Саша у Сменкиной. -Потому что не хочу перед мальчишками быть пай девочкой-сказала кареглазка. -Да ладно давай хоть макияж сделаю!-сказала Саша доставая из сумки неподалёку палетку и кисти для макияжа. -Аааааа! нет только не косметика!-кричала Сменкина. В это время у мальчишек... Фил решился на отчаеный шаг. -Арт, вот мне нравится одна девушка и я не знаю как ей о чувствах сказать-сказал Черных. -А эту девушка случайно не Саша?-с шиперской улыбкой сказал Арт. -Да Саша-ответил Фил. -Просто скажи её о своих чувствах и всё. и ребята пошли к Саше. Спустя пол часа у девочек... По всей комнате разносился громкий ржачь. -Кир, что с тобой в краску лицом упала!?-смеясь говорил Фил. -Ха-ха я вообщето старалась-надула губки Чёрная. -Саша, убью тебя!-с красным лицом от злости сказала точней кричала Кира. -Кир, ну чего ты тебе идёт мне нравится!-пытался успокоить свою девушку Мещеряков. У Киры были красиво подведены глаза, ресницы чёрные и длинные, фиолетово-чёрные тени подчёркивали её большие глаза, губы были розовыми и блестели из-за блёсток. -Ну Кир, красиво же -сказали Саша и Арт. -Саш, я возьму твою косметику-сказала Кира с улыбкой на лице. -Да Кир бери-сказала Рыжая. Фил перестал смеяться потому что на него шла Кира с палеткой и кистями. -ААААААААА КИРА НЕТ НЕ НАДО КИРА НЕЕЕЕЕТ!!!-кричал Фил. Кира очень "красиво" накрасила Фила. Розовые щёчки, красные губки и красивые круги на глазах. Все посмеялись, Саша всё записала на телефон. Фил типо "обиделся" И не подалёку снова кто-то заржал на этот раз это был Илья. -Илья, иди скорей из моей комнаты, а то и тебя накрашу-кричала на брата Саша. Илья посмотрел на сестру с лицом "Только попробуй" и начал пятится назад. Через 10 минут дверь квартиры хлопнула это значило что Илья ушёл. -Ладно я домой!-крикнула Кира. -Что макияж смывать не будешь?-спросила Чёрная. -Ну не знаю пусть будет-сказала Кира. -А я Киру провожу-сказал Арт. Арт и Кира пошли к двери, а Саща и Фил пошли с фила макияж смывать. Арт с Кирой ушли. В ванной Саша и Фил пол часа отмывали лицо Филу и в итого отмыли Домовёнка. после Саша помогла Филу одеться. И Фил понял медлить нельзя. Фил прижал Сашу к себе и поцеловал её Саша не ответила на поцелуй, но и от Фила не отходила она была в ступоре. Фил понял что он сделал что-то не так и убежал.... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.