ID работы: 6891904

Сестрёнка?

Гет
PG-13
Завершён
84
Redisi соавтор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
В тайной комнате в тот же день... -Но мы и сами не знаем откуда этот ноут взялся в учительской-спокойно сказал Артём. -У меня тоже нет не каких предположений-сказала Стаз. -Почему это нет у меня есть-сказала Саша. -Ну и какие?-спросили все. -Первое предположение тот кто взял у меня со Стазой ноут назовём его "Страж" и подкинул вам- -Второе пред положение вы нашли и взяли ноут в то время когда Илья избавлялся от него. -Третье "Страж" стырил ноут у нас, а вы перехватили ноут-говорила Саша. -Это всего-лишь догатки и все они не верны-сказал Вик. -Почему это?-спросили Чёрные. -Мы нашли ноут в учительской когда мы искали телефоны-кратко ответила Кира. -Ну ладно ноут кто-то значит туда положил-сказала Стаз. -Это был "Страж"-сказала Саша. -Саша, не неси чепуху его по любому не так зовут-сказала Кира. -Мы долго будем выяснять как ноут пропал или игру проходить будем?-сказал Фил. И все посмотрели на Фила с попкорном в руках и во рту. -Фил, откуда и зачем тебе попкорн?-спросила Стаза. -Пока вы выясняли что и как я купил попкорна-кратко ответил Фил. Спустя 5 минут тишины и когда Фил съел весь попкорн.... -Но как вы попадёте в игру все игроки заняты?-сказал Атр. -Спакуха старые игроки могут заходить в игру-сказала Саша. -А ты от куда знаешь?-Спросили все. -Баквит рассказал и тем более у нас не основные персы я могу легко взломать игру спомощью браслета который Баквит мне дал-сказала Саша доставая браслет из сумки. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.