ID работы: 6891904

Сестрёнка?

Гет
PG-13
Завершён
84
Redisi соавтор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гоу затусим? или Пойдем ко мне на ночёвку?

Настройки текста
Спустя все уроки.... -Ребят пойдем ко мне на ночёвку ну, а если вам не разрешат то я пойму-сказала Саша. -А тебе твои родители разрешили?-спросила Кира. -П-п-пф естественно и я к ночёвке подготовилась-ответила Чёрная. -А во сколько?-спросил Артём. -В семь около школы ну, а если вы знаете где живёт Илья то идите туда-уточнила Саша. Утром когда Илья ушёл в школу... -Саша я думаю Илья будет рад тебя увидеть-сказала Анна собирая чемодан. _Маму зовут Анна, а отца зовут Сергей_ -Мы уезжаем на 3 недели в командировку Илья знает где деньги думаю 15 тысяч хватит-сказал Сергей. -Можете позвать друзей, ты помнишь где твоя комната?-сказала Анна уже открывая дверь. -Помню мама всё будет bueno -Ладно пока!-сказали родители. Конец воспоминаний... -Да родители мне разрешили!-Сказала Саша. -Я пойду только домой схожу папе скажу ну и игр возьму-сказал Черных. -Я тоже пойду наверно будет весело-сказал Арт. -Ну ок я пойду-сказала Кира. -Извини я не смогу мама меня не отпустит-сказал Виктор. -Ладно с мамами я спорить не буду не разрешат так не разрешат-сказала Чёрная. Наша команда пошла в гардероб... Фил одел синюю безрукавку. Арт одел красную безрукавку. Саша одела оранжевую кожаную куртку. Кира одела Фиолетовую лёгкую курточку. Вик одел коричневую куртку. И все пошли по домам... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.