ID работы: 6891904

Сестрёнка?

Гет
PG-13
Завершён
84
Redisi соавтор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка к тусе!

Настройки текста
У Фила дома… Время уже почти седьмой час. План взятых вещей зарядка игры телефон одежда -Ну всё я всё взял-сказал Фил сам себе. -Пап я пошёл завтро буду дома-крикнул Фил одевая безрукавку. -Так Филипп Чёрных, куда это мы собираемся? -спросил отец Фила. -Я на ночёвку к Арту-ответил Черных. -Ну тогда ладно иди-сказал отец Фила попивая чаёк Фил одел кепку и вышел из квартиры и пошёл к дому Ильи. У Арта дома... Арт почти нечего не делал он просто взял рюкзак и положил туда одежду. Телефон он положил в карман джинсов. -Пап я пойду на ночёвку к друзьям-сказал Артём -Ландо иди, но веди себя хорошо-сказал дядя Лёша. И потрепал волосы на голове сына. Дома у Киры... Кира запихнула в свою сумку одежду,телефон,зарядку,Крипа,арбалет,любимые конфетки. -Папа я пошла к друзьям на ночёвку-сказала Кира открывая дверь квартиры. -Ладно иди-сказал отец Киры. -Пока-сказала Кира. Арт и Кира пошли к школе потому что они хз где живёт Илья. У Саши дома... Илья спал у себя поэтому Саша могла без палива всех провести к себе в комнату. Саша одела оранжевую футболку,чёрные бриджи и оранжевые носочки. Саша зашла в свою комнату и положила на пол одеяла и подушки чёрных и оранжевых цветов.Поставила много очень много еды на стол. В дверь позвонили и Саша отвлеклась от всех дел. Чёрная открыла дверь, а там Фил, Кира и Арт. -Вы уже пришли!-воскликнула Саша. Но потом она прикрыла рот и сказала вести себя тише. Чёрная провела всех к себе в комнату. Ребята зашли в просторную комнату в оранжевых,чёрных,белых,красных цветов. в углу комнаты стояла кровать в противоположном углу от кровати стоял рабочий стол с пк и едой.Все стены были увешаны постерами игр. На полу лежал пушистый коврик. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.