ID работы: 6891904

Сестрёнка?

Гет
PG-13
Завершён
84
Redisi соавтор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Звонок... Начинается второй урок.ИЗО. Задание было таким:нужно нарисовать портрет соседа по парте. Фил повернулся,что бы посмотреть на Сашу и залип. _если вам захочется то буду их шиперить_ Учительница ИЗО была добрая и если ученик на уроке без проса разговаривал ,то на него не наорут. Саша посмотрела на своего соседа по парте. Ей пришлось выводить Фила из транса. Спустя урок Учительница объявляет оценки.... -Артём 4+, Кира 5, Виктор 4,Александра 5+,Филипп 4-,Слава 4,Илья 5,Ксения 3....... Фил понял,что не умеет рисовать. перемена.... Фил решил познакомится с новенькой. -Привет-поздоровался Фил. -Привет, мы знакомы?-спросила Саша. -Нет,но я хотел бы познакомится-сказал Фил. -Ну тогда я Саша Чёрная-с улыбкой на лице сказала девушка. -Я Филипп Черных, просто Фил для друзей, ну мы же друзья?-сказал Филипп. -Да конечно мы друзья- сказала Чёрная. Ребята пожали друг другу руки в знак приветствия. -Давай я тебя со своими друзьями познакомлю, но только ответь мне на три вопроса-сказал блондин. -Валяй вопросы-ответила Чёрная. -1-ты любишь компьютерные игры? 2-почему ты сказала что испортишь какому-то инвалиду жизнь? 3- кто этот инвалид?-спросил Черных на одном дыхании. -Воу сколько вопросов, ладно сейчас отвечу...-начила рыжая, но её перебил Илья. -Так уже друзей нашла?-сказал с довольной рожей Илья. -Такс братец, свали. Я не начала портить тебе жизнь с такой же рожей,- сказала Саша. -И да, я люблю игры на пк. На все вопросы ответила?-добавила Саша. -Д-да-единственное что мог сказать Филипп Черных. Звонок... Урок был скучным, потому что это был урок общества. _да я не люблю урок общества_ Перемена... -Ребят, познакомтесь- это сестра Ильи-сказал Фил. -Привет, я Кира Сменкина-сказала Кира. -Привет, Артём Мещеряков, для друзей Арт-сказал Арт. -Привет,Виктор Сменкин, рад познакомится-сказал Вик. -Рада с вами познакомится-сказала Саша. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.