ID работы: 6891904

Сестрёнка?

Гет
PG-13
Завершён
84
Redisi соавтор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Погода сегодня была хорошая,но никто не знал,что у кое кого заболит голова... Хотя нет, Саша знала, ведь она давно хотела отомстить брату... За все его хорошие поступки! Звонок. Все сели на свои места и ждут учительницу. В класс зашла математичка и сказала: -Ребята у меня для вас две новости, 1-у вас сегодня контрольная , 2-у нас новенькая,-сказала учительница, поправляя очки. Дверь открылась и в класс вошла девочка. Зайдя,она сказала: -Ну я же говорила, что испорчу тебе жизнь,-улыбаясь,произнесла новенькая. Всех поразило такое развитие событий! -Дети, это Александра Чёрная,-сказала учительница. -Можно просто Саша- ответила девочка. Саша-невысокого роста девочка,с длинными,заплетенными в косу. Зеленые как изумруд глаза выступали как главное украшение,а около маленького аккуратного носика были веснушки. Розоватые пухлые губки были подчёркнуты блеском На девочке красовалось черное ,как сарафан платье,на ногах поблескивали телесные колготки и завершали образ черные балетки. А самое главное-она была рыжей. Помахав рукой в сторону Арта,Саша села с Филом. Все перешёптывались. Учительница дала всем задания. Саша вздохнула и в пол голоса сказала: -Первый день учёбы в новой школе и контрольная! Фил посмотрел на свою соседку и понял, что пришло то чудо ,которое даст ему списать контрошу по математике, но увы, варианты были разные. Просто существуют на свете люди своеобразные. Без чувства — отношенья несуразные. Хотя... мы разные... _так не то я уже пишу..._ Все написали контрольную и сдали тетради. Перемена. Наша команда, а точней Кира с Виком пошли выяснять почему новенькая махала в сторону Арта. Кира ревновала своего парня _ когда я \ _\ успела их свести?_, а Вику было интересно, но и Арту было интересно, какого Баквита она ему махала. Пока Геймеры выясняли какого Баквита новенькая махала Арту, Фил следил за ней. слежка за новенькой Фил видел как Саша подошла к Илье и говорила с ним. Он услышал только это: -Братец ты думал я не смогу испортить твою жизнь? -Я буду жить с тобой! -Почему?! -Он ещё спрашивает почему?! Понимаешь, ты в психушку меня сдал. Я там 3 года отсидела, а ты радуешься! слежка закончена Фил не знал как на это реагировать... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.