ID работы: 6891144

Падший принц

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Mochimei бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвертый принц

Настройки текста

Три тысячи лет назад.

            Когда Зелдрис исчез, в то же время, у него должен был родиться младший брат. Когда время пришло и брат родился, можно было заметить, что он не совсем обычный ребенок. Великая сила переполняла юного принца. С самого его рождения, его тренировали очень строго и жестко, чтобы он не стал таким, как Мелиодас.             Учителями мальчика был Кьюзак и Чандлер. Они обучали принца всему. Мальчик был талантлив и обучался быстро. Он постоянно слышал о том, что его братья были великими, но не понимал, почему его старший брат предал его?             Тогда, он задавался самыми разными вопросами:

Почему все говорят о том, что его одурманила коварная богиня?

            Принц, не знал своих двух старших братьев. Один погиб, другой был предателем. Мальчик знал лишь Эстароссу. Он был нелюдим, нельзя было понять, о чем он думает. Он лишь иногда тренировал его и рассказывал про Мелиодаса невероятные вещи. Про Зелдриса он слышал только от Кьюзака. Он понимал, что эти двое были выдающимися и поставил перед собой цель: превзойти их и вернуть былое величие своему клану.             Позже, он узнал, что из-за предательства Мелиодаса погиб Зелдрис. Принц был в шоке.             Кем надо быть, чтобы заманить своего брата, а потом убить на месте?             Принц поклялся отомстить Мелиодасу на могиле Зелдриса.             Однажды, его и Эстароссу отправили вместе, чтобы они перебили клан богинь. Принц был рад, видя, что младший брат был счастлив. Эстаросса вспомнил себя и слегка ухмыльнулся.              — Покажем им, где раки зимуют!             Они выдвинулись в путь.             По прибытию, они заметили, что клан насчитывал около двадцати пяти богинь. Эстаросса улыбнулся:              — Сегодня у меня хорошее настроение, так что развлеките меня и моего младшего брата. — вместе они атаковали клан богинь. Не прошло и десяти минут, как Эстаросса перебил десять, а после заметил, что у пятнадцати оставшихся были вырваны сердца, которые были разорваны на куски. Его это чуть ошеломило. Младший посмотрел на брата, на что тот чуть вздрогнул и сказал:             — Брат, это даже за разминку не сойдет. Давай вернемся. — и он вмиг улетел.             Эстаросса был удивлен этому, но потом он подумал о том, что принц может превзойти даже Мелиодаса. И после раздумий полетел за младшим обратно. С этого момента Эстаросса начал больше обращать внимания младшему брату.             — Давненько я не видел снов. — он спокойно спал, но что-то или кто-то его разбудил. После, он увидел причину своего пробуждения. Это был Галан.             — Я убил того, предай, несколько людишек. Мелиодас ослабел. — никто не решался поверить ему, но он не превращался в камень.             Может у тебя глюки? — кто-то спросил его, но он мигом возмутился мыслью о том, что они не верят заповеди.             — Правда, — он посмотрел на принца — Смотри, я не превратился камень и это доказывает правду. — После чего, он промолчал около пяти минут, затем вдруг выдав — Если этот предатель стал отбросом, то так тому и быть! Восстановите свои силы и мы начнем захват Британии!             — Хм… мне нужно отлучиться — сказал Галан и исчез.

В камелоте, в это же время.

            Все были шокированы силой Галана, ведь таких как он еще девять. Все были напуганы, оказалось, что Мелиодас и все остальные были живы. Гаутер своими силами изменил память Галана, заставив подумать того, что он убил всех.             — Пришло время найти седьмой грех, Эсканора. Нашей главной задачей является — стать сильными! — сказал Мелиодас — Мерлин, верни мне то, что забрала у меня семь лет назад. Хорошо, нам нужно пройти священные земли друидов. Надо идти, соберем остальных.             Позже, оказалось, что Диана исчезла. Мелиодас позвал Мерлин для поиска Дианы. Она вычислила ее направление.             — Нужно поскорее найти её!             Оказалось, что она потеряла память и убежала, но вдруг она почувствовала огромное количество энергии, а после увидела демона с красными доспехами.             — Как ты выжила или я тебя не добил?             — Я не знаю тебя. — сказала она со страхом.             — Как странно, ты не превратилась в камень, но все равно я тебя добью! —сказал Галан и атаковал её. Диана дрожала и хотела убежать, но перед дней появился Монспиет.             — Давно я не ел душу великана. — сказал заповедь. Как в эту же секунду Галана и Монспиета атаковали. Заповеди исчезли из поля зрения великанши.             — Странно, великаны что, научились становиться невидимыми? — Галан своим оружием пронзил землю с большим радиусом             — Странно, они и правду сумели сбежать. — в это время Монспиет почувствовал приближение чужаков и атаковал их. Когда его атака почти дошла до цели, прошла секунда и она исчезла. Все были удивленны, когда мама хорка сьела эту магию, а потом удостоверившись, что Диана в безопасности, они пошли земли друидов. Там прибывали Гил Хаузер и Хендриксон. Как выяснилось, они все должны пройти испытание у Мела, которое было особенным. Они говорили, что он должен избавиться от всех чувств. — Ты готов пройти свое испытание? — Да — сказал он и внезапно оказался в Данофоре. Лиз его звала, он смотрел как она раз за разом умирала в его глазах.Он терял контроль и все разрушал на своём пути. Постоянно твердя себе: — Это же легко, да! Нет, это ни капельки не легко! Лиз, я не могу забыть тебя! — он повторял это снова и снова. Опять терял контроль и страдал, а после, заплакал. Он открыл глаза: — Я прошёл, а теперь верни то, что принадлежит мне. В момент, когда ему показали его силу, оно заполнило небо, а после было поглощено Мелиодасом. — Мерлин, телепортируй меня к десяти заповедям. — Только на десять секунд. — сказала она. Он появился перед заповедми и сказал: — Здрасте! — перед ним появился Галан. — Я разберусь с ним. — сказал он и атаковал, но Мел впечатал и порезал. — Давайте поговорим. — сказал Мелиодас. Четвёртый принц сказал: — Нам не зачем разговоривать, предатель! — Не будь таким, разве мы не братья, Шеган? Шеган рассмеялся. — Ты думаешь у тебя есть право говорить слово братья или ты забыл как заманил своего младшего брата, чтобы докозать своей богине свою любовь? Ты, убил моего старшего брата! Мелу стало не по себе: — Если не сдадитесь, то повторите судьбу Зела. — Шеган вышел из себя и атаковал его. В этот же момент Мел исчез, а Шеган произнёс в гневе: — Я заставлю его страдать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.