ID работы: 6891144

Падший принц

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Mochimei бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьма, которая завораживает

Настройки текста
            Зелдрис будто оказался в самом сердце бездны, он оглянулся и увидел загадочную девушку, которая очень завораживала. Её цвет волос был словно чернее черного, глаза, словно кромешная тьма, горели алым оттенком. Было видно, что тьма окутывала её.             — Мой рыцарь, еще не время. — Принц не понимал, о чём она говорит и о том, как он с ней связан и что страннее, как он сюда попал. Она взглянула на него.             — Четырнадцатый, когда придет время, ты все вспомнишь. Но если ситуация потребует, то я верну тебе воспоминание. — Он слышал её. Она определенно знала Зелдриса. И из слов этой загадочной девушки можно было понять, что Зелдрис знал её когда-то и по какой-то причине забыл её.             Она подошла к нему и поцеловала его губы. Сразу же, Зелдрис будто опьянел, а она лишь улыбнулась. Парень быль ошарашен и покраснел, но только хотел что-то сказать, как она начала растворятся.             — Увидимся мой милый принц! — После этого, Зелдрис начал пробуждаться. Когда проснулся, он заметил, что лежит на чьей-то кровати. Встав с постели, он начал осматриваться и увидел, как Милим что-то готовила на кухне. Он улыбнулся и вышел на улицу. Сейчас была ночь и можно было увидеть, что его взгляд направлен куда-то вдаль, он думал. Было ли это сном? Или же это реальность?             В это время, его искала Милим.             Напоследок посмотрев на луну, он вошел внутрь дома, а Милим ждала его с улыбкой. Ему даже показалось, что они муж и жена. Такая глупая мысль пришла ему в голову. Мне не суждено полюбить             Он думал, что его ледяному сердцу не ведомо это чувство.             — Чего тебе? Почему искала меня?             — Ужин готов, садись за стол. — Парень, молча сел, и они вместе начали трапезу.             — Что случилось вчера? На том холме ты потерял контроль над своими силами, этот выброс энергии был просто аномальным. — Она спросила это внезапно.             Зелдрис вспомнил о Гельде, почувствовал, будто оторвали половину его души в этот день.             Его мучила горечь потери. Он молчал где-то 5 минут, а потом тяжело вздохнул.             — Мой брат убил моего близкого друга. — Милим посмотрела на него.             — А твой брат любил или мучил тебя? — Зелдрис промолчал, он думал о другом. Думал, что в нынешним состоянии, он не сможет тягаться с Мелиодасам. Ему нужно стать сильнее, что бы отомстить. Но в эту же секунду его голова заболела, и демон увидел ту девушку из своего сна. Она что-то ему шептала.             "— Куда бы ты ни пошел, все дороги приведут к тьме. Пусть ты и будешь идти путем любви или разрушения, все равно она придет." — После того, как видение прекратилось, затихла и боль.             — Что случилось? — Взволнованно спросила Милим.             — Я не знаю… Пока не знаю. — Ответил юноша. Но вдруг они почувствовали землетрясение.             — Эта энергия. Несомненно, она принадлежит 10-ти заповедям!

***

            — Наконец-то, добро пожаловать наш собрат, снова в этот мир! — Тем, кто говорил, оказался святой рыцарь Дрейфус, а на лице был странный символ.             — Ты же избежал печати. Почему так долго? — Кто-то задал вопрос.             — Просто были некоторые люди, которые мешались. — Ответил Дрейфус. Хендрексон, который наблюдал за всем происходящим, был в шоке. В это время стоял парень, который сильно напоминал Зелдриса и Молиодаса одновременно.             — Всё понятно. — Сказал он. У этого парня были серебристо-золотые волосы. Это был четвертый сын короля Демонов.             — Где-то на северо-западе находится Эдинбурский холм. Выдвигаемся туда! — скомандовал сереброволосый демон. Все по его приказу полетели за ним.

Через какое-то как время

            Прибыв на Эдинбурский холм, они удивились. Ведь здесь был огромный кратер. От туда чувствовалась определено аура демона.             — Это определенно Мелиодас. Что он черт возьми сделал? — сказал один.             — Нет. Этот кратер появился только вчера, здесь был огромный выброс энергии. — Ответил Фраудрий.             — Кто бы это не сделал, он очень силен. Кто это? Враг или же союзник? — с долей сарказма сказал младший принц.             — Я не знаю. — Ответил Дрейфус.

***

            В это же время, как только грехи хотели отправиться на Эдинбурский холм, они почувствовали землетрясение. Все этому удивились, а Мелиодас побледнел.             — Печать сломана. — Сказал шепотом. — У меня есть дела, так что встретимся позже! — сказав это, он пошел в лабораторию к Мерлин.             —Мерлин, заповеди на свободе. — То, что колдунья услышала, заставило на минуту потерять контроль над своими силами. Из-за этого все предметы, которые находились в помещении, взлетели в воздух. Успокоившись, она сообщила, что у неё есть дела. Так она и исчезла. Этим же вечером Бан тоже ушел. Сказав, что у него есть очень важные дела и вместе с ним ушел и Арлекинг. Вот так и прошел день.             Утром Элизабет пошла к Мелиодасу. Ведь вчера у нее был кошмар, как Мелиодас сражался один и он был весь в ранах. Девушка из-за этого хотела увидеть капитана. Когда она зашла в трактир… Как думаете, что произошло? Её начал лапать капитан семи смертных грехов, конечно же она не засмущалась, а вместо этого обняла Мелиодаса. Парень чуть покраснел и был немного ошарашен из-за её поступка. Но их уединению помешало чувство опасности. Они почувствовали всплеск энергии со стороны Камелота. Как раз в эту же секунду возле них появилась Мерлин.             — Капитан, Альбион пробудился. Нам срочно нужно выдвигаться в Камелот. — Мелиодас услышав такую новость, собрал оставшихся грехов, чтобы остановить это оружие. В Камелоте все рыцари пытались уничтожить эту громилу всеми силами, но их попытки были тщетны. Они постепенно начали паниковать. Тогда и появился Мелиодас со своей командой.             — Это же лорд Мелиодас! — сказал кто-то из рыцарей. Мелиодас начал атаковать огромного Альбиона, но у него всё и не получалось нанести сокрушающего удара. Мерлин это заметила и достала какой-то короткий меч. Она кинула оружие прямо к Мелиодасу со словами:             — Это твоя реликвия. Больше не теряй её. — Мелиодас принял маленький подарок от напарницы. Уже со своим оружием он пошёл сражаться против этого демона. Альбион заревел, увидев Мелиодаса. Эта громила создала оружие, которая напоминала подобие пушки и выстрелила в капитана семи смертных грехов. Но кэп отразил его атаку, и она вернулась прямиком к Альбиону. Демон создал еще пять таких пушек и выстрелил в Мелиодаса, а капитан в свою же очередь взмахнул реликвией и за секунду, возле него появилось пять таких же Мелиодасов. Клоны разом отразили атаку с удвоенной силой. Альбион был уничтожен. Это почувствовали заповеди.

***

            — Странно, Альбион был уничтожен. Но, кажется, что тот сам себя уничтожил. — Сказал демон в красных доспехах. — Ладно, я решил туда отправиться. Думаю, что в этой эпохе есть те, кто сможет поразвлечь нас. — Перед ним появился лидер заповедей.             — Эта гордыня, которую ты демонстрируешь, привила нас к заточению или ты забыл?             — Я уже не молодой и мне свойственно забывать. — Сказав так, он исчез.

***

            В это время Камелот праздновала победу, но кто-то с огромной скоростью приземлился в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.