ID работы: 6891144

Падший принц

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Mochimei бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль и Ярость

Настройки текста

Британия. Территория людей.

            Принцесса Элизабет собрала семь смертных грехов для того, чтобы дать отпор святым рыцарям, которые устроили переворот в стране Лионессе. Лидером семи смертных грехов был Мелиодас. Более удивительно было то, что принцесса было очень похожа на ту богиню, которую сопровождал Зелдрис. Состав семи грехов был неполный, присутствовали все, кроме льва. Весь состав, совместно с принцессой, обсуждали план действий о том, как наиболее эффективно освободить страну. После обсуждения, они вынесли вердикт, что будут штурмовать замок через два дня, а пока они решили отдохнуть. Бан и Мелиодас выпивали. Вообщем, как всегда, а Кинг и Диана уже отправились в царство Морфея. Принцесса вышла на балкон и любовалась видами.             — Отец, потерпи еще немного и я спасу тебя. — Ей стало грустно, но в этот момент появился грех дракона и обнял её.             — Почему грустишь? Я ведь тебе обещал. — Он улыбнулся.             Каждый раз, когда принцесса видела его улыбку, ей становилось лучше.             — Спасибо, сир Мелиодас — Она улыбнулась. — Сир Мел… у вас есть семья?             Мелиодас слегка улыбнулся:             — Иди, отдыхай, завтра тяжёлый день. — И она без всяких лишних слов, отлучилась.             Мелиодас стоял и смотрел на небо, подняв голову. В груди что-то больно сжалось, а воспоминания нахлынули волной.             — Зелдрис, прости меня. Думаю, ты на том свете проклинаешь своего плохого, старшего брата.             — Он так стоял около часа, обдумывая всё происходящее и тихо смотрел вдаль. Наутро его так и нашли, уснувшим на балконе. Его разбудил Бан.             — Лионесс был атакован.             — Кто?             — Камелот.             — Планы меняются, выдвигаемся немедленно!             Прибыв на место, он увидел, как парень в золотых доспехах сражался с Хендрисоном. Мелиодас хотел ему помочь, но его атаковал Гилсандерс. Капитан успел увернутся, едва не попав под удар. В это время, как оказалось, Хендрисон сражался против короля Камелота — Артура. Хендрисон теснил Артура сильным ударом. Он отправил в полет короля. И когда он хотел добить Артура, сзади Артура появилась колдунья в черной мантий и отразила удар.             — Кто посмел? — Она предстала перед всеми. Как оказалось, эта особа была одной из грехов — Мерлин.             Святому рыцарю не оставалось выбора, как использовать последний козырь. Он использовал кровь демона и приобрел огромную мощь. В тот же миг, он быстро исчез и направился в подземелье замка. Прямо туда, где был труп красного демона. Он использовал его для усиления силы, но в это время его атаковал его напарник Дрейфус. После, они переместились в сад дворца, где оказалась принцесса Элизабет. Вдруг, ее случайно задевает мечом Дрейфусс, он быстро подбегает и, достав белый платок, закрыл рану принцессы.             — Прости.             Хендриксон атакует его, битва продолжилась. Хендриксон подавил Дрейфуса и только когда он коснулся его, то тот сразу же превратился в пыль. В это же время, другие грехи уже разобрались с рыцарями и все сосредоточились на полудемоне. Произошла ожесточенная битва, которая длилась около четырех часов. После, Мелиодас собрал энергию всех и атаковал демона, настолько сильно, что тот исчез.             Все были счастливы и поэтому ликовали, о том, что они наконец одержали победу. В это же время, пришел больной король, которого вылечила Мерлин.             — Внемли народ, все обвинения с грехов, сняты! Завтра устроим пир! — Все ликовали, радовались и дожидались пира.

За три дня до этого

            Вблизи одного города открылся портал и из него вышли двое людей. Они были необычными. Девушка обладала невероятной красотой, а от парня чувствовалась его сила. Этими людьми оказались Зелдрис с Милимой. Они оглянулась и та сказала:             — Наконец-то мы в мире людей! — Она посмотрела по сторонам и подумала, что был какой-то праздник. Милиме было интересно, что это был за праздник и она спросила одного из прохожих людей:             — А что вы отмечаете? — Зелдрису не было интересно, а один из жителей ответил:             —Вчера наш город спасли семь смертных грехов! — похвально сказал старик.             — Ммм ясно. Тогда на сколько они сильны?. — Она спросила это с улыбкой.             — А как же! Очень сильны! — Ей стало интересно, кто эти грехи. В это время Зелдрис услышал одну балладу про героя Мелиодаса, как он храбро защищал город со своей командой. Юноше стало интересно. После того, как он дослушал балладу, то понял, что этот Мелиодас его старший брат. Тот молча смотрел.             — Давай я тебе расскажу одну балладу? Это поможет тебе хоть как-то заработать. — Бродячий артист согласился и рассказал ему всё. Так и прошло три дня. Артист рассказывал ему всё. Парень был тронут одной из историй, а после этот бродячий артист начал рассказывать ему историю про то, что случилось в Лионессе. О пире, который король устраивал в городе.              — Давным-давно существовал гордый клан “Ночи”. Люди того клана были благородны и у тех был специальный состав рыцарей избранных. Их лидером был старший сын клана “Ночи”, он был сильным и очень благородным, но в последние дни, тот начал вести себя очень странно. Это насторожило короля и он дал миссию своему младшему сыну, узнать причину, почему его старший сын начал вести себя странно. Он отправляет их, чтобы они уничтожили гнусный клан “Света”, которые вторглись в их территорию. Младший сын был очень рад, ведь он давно не был на задании с братом, но когда они прибыли, то увидели, что там было 4 сильнейших бойцов клана. Младший сын думал, что битва будет интересной. Потом он посмотрел на брата, но тот в лице изменился. Он последовал туда, где был прикован взгляд старшего и увидел одну ведьму, которая околдовала сердце и разум брата и из-за этого погиб его младший брат. А клан потерпел поражение.             После того, как это услышал капитан семи смертных грехов, от того исходила жажда убийства. От услышанного Мелиодас удивился и спросил:             — Где ты услышал эту историю? — Все удивились поведению кепа, ведь история была отличной.             — Кэп, ты чё? Этаже просто история или ты поставил себя на месте того предателя, который ради той ведьмы предал свой клан? — Спросил Бан. В это время у Мелиодаса были смешанные чувства… Он отправил Бана в полёт. После, повторил свой вопрос.             — Где ты услышал эту историю? —артист не мог вспомнить, где он услышал её. Когда принцесса послушала эту балладу, то из глас пошли слезы. Она не понимала, почему плачет. Но вдруг все почувствовали гигантский всплеск энергии.

То же самое время. Эдинбург

            Зелдрис узнал, что 10 лет назад семь смертных грехов убили всех вампиров, включая Гельду. Демон вспомнил Гельду и боль разрывала сердце принца, а ярость затуманила разум. Из Зелдриса начала выходить колоссальная энергия. В это время Милим была неподалеку и почувствовавши эту энергию, поспешила к Зелдрису, но через минуту её оглушила огромная энергия тьмы и выбросила ударной волной. Этот выброс энергии был в полтора раза больше, чем было в Данофоре. Мерлин почувствовала эту ужасающую магию.             — Капитан, этот выброс энергии был больше, чем в Данофоре. Мелиодас был серьезным, он сказал:             — Выдвегаемся! — все направились в сторону Зелдриса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.