ID работы: 6891144

Падший принц

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Mochimei бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шокирующие новости

Настройки текста
            Зелдрис не полностью выздоровел, но он не мог отказаться от такой возможности, как поставить Милим на место. Такой шанс выпадает не часто. Зелдрис воспылал, он знал, что Милим сильна, но уверял себя, что даже будучи раненым, сможет поставить её на место. У юноши было приподнятое настроение и тогда, он обратился к ней:             — Алая, если сможешь одолеть меня, то я выполню одно твоё желание. — В это время, Милим тоже воспылала, ведь давно не ощущала это чувство, когда её соперник был уверен в своей победе и решался дать вызов. После раздумий, она ответила:              — Смотри и не вздумай реветь, Зелдрис — В её глазах читалась смешинка и даже едва уловимая надсмешка — Условия таковы: кто первый пропустить удар, тот и проигрывает — Она мигом выхватила меч Зелдриса. — Как только твой меч коснется земли, тогда и начнём наше сражение!             Она бросила меч в небо. Они стояли спокойно, но когда меч почти оказался на земле, исчезли высоко в небесах. Можно было увидеть во всей красе полную луну и две тени, которые то быстро появлялись, то быстро исчезали.             — А ты хорош — Она улыбнулась. — Я давно так не веселилась. Давай, покажи на что способен! — И снова усмешка.             Зел удивился, он был поражён силой Милим, но не думал что она настолько сильна. Кажется, он недооценил её. Вмиг, Зел атаковал её шквалом адского пламени, но она отлично уходила от атак, да так плавно и безукоризненно, будто танцевала. Зел наверно был околдован этими движениями, так как пристально смотрел на неё. Милим, заметив это, сначала смутилась, но после, улыбнувшись, она воспользовалась этим моментом и на огромной скорости сократила дистанцию между ними. Как только она появилась перед ним, он пришел себя, и не успев, среагировать на атаку Милим. Как она впечатала его в землю и победоносно произнесла:             — Я победила! — Парень был озадачен, когда он начал отвлекаться во время сражения? Зелдиус вышел из кратера.             — Хорошо, каково твоё желание? — Произнёс Зел. Он никогда не нарушает своих слов.             Милим посмотрела на парня, и немного подумав, и произнесла:             — Сначала, расскажи как ты получил ранение, а насчёт желания? — Снова подумав и оценив ситуацию, она вновь обратилась к нему. — Утро вечера мудренее. Утром и загадаю своё желание.             Зел тяжело вздохнул.             — Пари, есть пари. — произнёс он и запрыгнул на гору. Милим последовала за ним.             Парень сел на траву и рассказал ей, все как было. Как его брат, которого он уважал и равнялся на него, предал свою семью. О том, как узнал зачем он предаёт свой клан. Но когда Зел все понял, то было уже поздно. Рассказал и о том, как получил своё ранение, о том как сражался в поту и добивался правды.             Милим как-то грустно посмотрела, в её глазах выражалось понимание и сочувствие.             — Извини, тебе наверно трудно об этом вспоминать? — Она хотела ещё что-то добавить, но не знала что именно.             Зел посмотрел на неё непонимающим взглядом, но потом всё же улыбнулся грустной улыбкой. Милим же всё ещё осмысливала информацию и будто впала в тупор. В голову сразу пришла одна история, а после догадка, нет, скорее правдоподобная мысль, о том, что Зелдрис является демоном, а именно тем самым погибшим принцем клана демоно. И всё же, она решилась сказать правду:             — Зелдрис, клан демонов был запечатан уже очень давно. — Парень не поверил и спросил о том, как этот произошло. — Четыре клана объединились и бывшый лидер заповедей стал во главе альянса. Они нанесли сокрушительные удар клану демонов, неся им поражение. Тем самым клан был запечатан, но этой войне стигма получила большие потери из-за того, что клан людей нанёс им очень сильный удар, что оказался сокрушительным. И им тоже пришлось запечатать себя.             Зел был гневе, на лбу появилась тату, а на груди спирал, которая начала быстро вращаться. Парень услышал голос. Зел погрузился в себя и увидел как черный волк был скован цепями. От него исходила огромное количество энергий и вдруг волк заговорил:             — Хочешь силы? Для того, чтобы уничтожить тех кто восстал против твоего клана? Даже отомстить тому предателю, который приходится тебе братом. Мы убьем его месте. Давай! Освободи меня и этот мир познает что такое отчайние! — Разум Зелдриса был затуманен из-за ярости, но как только он хотел освободить волка, то сразу услышал испуганный голос Милим, которая всеми ей известними методами, пыталась вернуть Зелдриса в сознание и разбудить его. Но он не просыпался и тогда она начала пониковать, в это время он наконец услашал голос и успокоился, взяв себя в руки. Но волк не отступал и всячески хотел согнуть парня, но это было безполезно. Зел посмотрел на волка и исчез. Когда он приходил себя, то заметил, что лежит на большой и широкой кровати, видимо в чьей-то спальне. И вот оглядевшись, он увидел Милим, а именно её как таспала, сидя около кровати. Она все время была рядом с ним. Зелдрис улыбнулся, он не мог понять, почему ему спокойно, когда он рядом с Милим.             — Какой клан главный в Британий?             Она с улыбкой ответила. — Люди. — Парень опять чуть обморок не упал. Как самая слабая раса, может главенствовать в Британий? — И с такими мыслями парень уснул до самого утра.             Утром его разбудила Милим, она придумала что загадать. Зел был сонным, ведь вчера у него был трудный день, он не хотел вставать.             — Красавица, дай поспать. — Милим вначале смутилась, но после, широко улыбнулась и телепортировала принца в озеро. Принц проснулся, весь бодрячком из-за холодной воды. Он оглянулся и увидел озеро, затем подумал, что когда-нибудь он грохнет эту особу. После, он быстро прошёлся глазами и нашел Драконессу.             — И чего ради? — Девушка посмотрела на парня.             — Я знаю, какое желание загадаю! — Он хмыкнул.             — И что же ты придумала? — Милим улыбнулась.             — Ты должен сопровождать меня в мире людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.