ID работы: 6891144

Падший принц

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Mochimei бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милим и Чужак

Настройки текста
            Обычный день в землях драконов.              Принцесса гордого клана драконов опять буянила, как всегда. Все удивлялись её энергичностью. Она была очень талантливой, можно сказать гордой дочерью небес. Её красота, даже бросала вызов небесам. У неё были алые волосы, словно вечный огонь, а глаза были цвета моря, как будто можно было утонуть в них. Принцесса решила в этот день пойти потренироваться, так как ей стало скучно. Ведь каждый день, той приходили любовные письма. Девушке стало это надоедать и она с огромной скоростью полетела в своё любимое место. Это были высокие, красивые горы, с которых можно было увидеть красоту этого мира. Также, можно было хорошенько потренироваться в тишине. Но когда она прибыла, то ощутила тяжесть воздуха и вдруг открылась воронка. Она увидела, как что-то вылетает. Та сначала насторожилась и была в боевой готовности. Потом она не спеша подлетела, девушка хотела узнать, что вылетело из воронки. Подойдя ближе, принцесса увидела парня, который был без сознания. Юноша был серьезно ранен. Не долго размышляя, она забрала парня с собой, в одно из своих тайных мест. По прибытии, она положила его на кровать и забрала его короткий меч. После этого, пошла за лекарствами. Открыв аптечку и достав оттуда лечебную мазь, нанесла её на его раненые места.             Так прошел день и когда она зашла в комнату, то увидела как тот начал просыпаться. Ей было интересно, откуда этот парень и где получил такое ранение. Зелдрис, открывая глаза, увидел, как красивая девушка обрабатывает его раны. Сначала он засмотрелся на нее, а потом он вспомнил как его брат предал их клан из-за какой-то девки. Тот сначала вскипел от ярости, потом успокоился и спросил кто она и где он?             — Прежде чем спрашивать чьё-то имя, нужно самому представиться. Разве не так тебя учили? Ведь так?             Зелдрис был удивлен, но потом сказал:              — Это о ведь ты меня спасла? — Она кивнула ему. Зел оглянулся, потом заметил, что его меч отсутствовал.             Зел взглянул на нее и только хотел спросить, как она резко ответила:              — Какой же не воспитанный парень. Даже не представился, не говоря, что я заботилась о тебе. Важного из себя строишь? — она насупилась — Ведь спасибо сказать тебя трудно. — Зелдрис опять удивился. Ведь так с ним никто не разговаривал, а Милим не хотела отступать.             — Так уж и быть. Меня зовут Зелдрис Дарк, а тебя как рыжая? — Она улыбнулась и была рада, ведь она показала, что та не из робкого десятка.             — Меня зовут Милим Нова…             — Где я нахожусь, соизволите ответить мадам — И снова шок. Из-за того, что тот внезапно стал джентльменом. Она залилась смехом. Парень от этого, немного покраснел.             — Заткнись, хватит испытывать судьбу, так как я был милосердным, что не убил тебя 111 раз и за то, что ты спасла меня Милим.             — А-ха-ха-ха — Она вновь залилась смехом. Понравилось ей, дразнить этого парня, он был полностью обескуражен поведением девушки, она не боялось его и даже дразнила. После ответила:             — Ты на земле драконов. — После услышанного, Зелдрис был озадачен.             — Как я сюда попал? — спросил тот. Девушка рассказала, что было и он вспомнил, как его затянула воронка и оказалось, что его повреждения были серьезными. Еще вдобавок он заметил, что на его груди появился странный символ. В виде спирали. Зелдрис закрыл глаза и начал медитировать чтобы быстрее стать на ноги. Так и прошло десять дней. За это время Милим вернулась во дворец императора драконов и там она взяла новую одежду, много еды и поместила в пространстве. После, пошла к убежищу, там она увидела, что он еще медитирует. Прошел час, ей стало скучно и она подошла к Зелу. Та стукнула его по голове. Зелдрис возмутился.             — Ты рыжая. Что, жизнь тебе не дорога? — Сказал парень. Как только он хотел отомстить за этот подзатыльник, как его желудок предательски начал урчать. Услышав этот звук, она не смогла скрыть улыбку. Зелдрис покраснел, надо было же так опозориться, но потом он почувствовал аромат еды. Милим быстро достала из своего карманного измерения пищу. Она начала накрывать стол, не забыв отдать новую одежду Зелдрису. Девушка отправила его в душ. После, Зелдрис увидел, как девушка накрыла стол и ждёт его. Он подошёл и сел на стул. Они начали трапезу, после этого, она его вытащила из убежища на ту гору, где она его нашла. Придя туда, парень спросил:             — Почему ты спасла меня? — Девушка посмотрела в глаза парня. Тому казалось, что может утонуть в этих глазах. Она странно улыбнулась и сказала:             — Я влюбилась в тебя с первого взгляда Зелдрис. — Ответила она. В это время, он пил воду и чуть не захлебнулся.             — Хи-хи-хи. Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Младший сын короля демонов был ошарашен. Ей понравилось дразнить Зела, но по правде… Ей было скучно всё это время, а когда он появился, она подумала, что как будто, это была судьба. Что именно она помогла избавиться от вечной скуки. После раздумий, принцесса вытащила меч парня и сказала:             — Ты сильный Зелдрис. Но я… Ха-ха-ха посильнее тебя буду. — она облизнулась.             — «Странный блеск в её глазах не предвещает ничего хорошего». — подумал Зелдрис. Девушка вновь заговорила:             — Давай пари? Если я одолею тебя, то ты расскажешь, как ты получил те раны, а если ты победишь… Проси, что угодно! —сказала она.             —Даже если это и произойдет, ты должна будешь выйти за меня! — Милим хихикнула.             — Всё-таки по уши влюбился в меня. Да, Зелдрис? — На лице юноши появился румянец.             — Заткнись!             — Хи-хи. Хорошо, если ты выиграешь этот спор, то я могу стать твоей, но знай, я не признаю того, кто слабее меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.