ID работы: 6891144

Падший принц

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Mochimei бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

предатель

Настройки текста

Британия 3000 лет назад. Война кланов

            Старший сын короля демонов, в последнее время, ведёт себя очень странно. Вначале, король не обращал на это никакого внимания, но поведение старшего сына стало настораживать, а именно то, что он начал проявлять к врагам милосердие. Король демонов отправляет брата Мелиодаса. Парня, который был похож на него, но был полной противоположностью Мела. С миссией, дабы узнать о странном поведении старшего брата. У них отличалась внешность, например у Зелдриса были чёрные, как ночь волосы, зачесанные назад, в то время как у Мелиодаса были золотистые волосы, опущенные вперёд.             Отец Мелиодаса и Зелдриса отправляет их двоих, чтобы они уничтожили стигму. Братья прибывают в назначенное им место, именно там где стигма. Зелдрис подметил, что бой будет интересным, ведь увидел рядом с ними тетраду архангелов и необычную девушку, но, только остановив свой взгляд на ней, он подметил уголком глаз, реакцию старшего брата. Видно, брат ею заинтересовался.             — «Не может быть!» — подумал про себя Зелдрис и мигом возвёл на неё атаку, но старший брат, заметив это, мигом встал на её защиту, что привело младшего брата в замешательство.             Тетрада архангелов, используя растерянность парня, вмиг атакует его своими сильнейшими заклинаниями, но Зелу удается отразить атаку лишь частично, тем самым получив серьезные ранения. Но не смотря на гордость, он понимает, что ситуация выглядит для него плачевно. Биться против тетрады, с богиней и может даже с братом, было самым худшим, что могло бы сейчас случиться.             Младший брат был зажат в угол и, смотря на Мелиодаса, своими непонимающими глазами, произнёс:             — Брат, зачем? Ответь, почему же. — Мелиодас был в замешательстве, он не мог выбрать свою сторону, даже серьезное ранение брата не повлияло на решение.             Мелиодас смотрел на брата и, решившись, проговорил:             — Брат, прости, это трудно объяснить… — он не договорил, так как был нагло прерван своим младшим братом.             — Трудно говоришь? Здесь всё понятно, ты водишься с этими мерзкими богинями! Ты предал свой клан! И не думай, что будешь счастлив! Тебя настигнет горе за твой предательский поступок! — Зелдрис постепенно начал собирать энергию тёмной материи, хоть и знал, что ему всё равно не победить. Самым логичным решением, было бы сейчас отступить. Но всё же он настоял на своём решении атаковать. Зелдрис стремительно приближался к стигме, отразив удар Палача, который проговорил с насмешкой:             — Ты, думал с такими ранениями у тебя есть шанс выстоять против нас? — его насмешка раздражала и хотелось зажать того на месте, но вдруг, Зелдрис почувствовал, что аура Палача исчезала и стигма пустились за ним.             Вмиг, Зелдрис приказал атаковать всем низшим демонам ту девушку, за которой Мелиодас стоял горой. Он был с ней и поэтому без жалости убивал сородичей, которые пытались её атаковать. Так как стигма догоняла Зела, он пошел на отчаянный шаг и, собрав колоссальное количество энергии, атаковал стигму.             Из-за всей этой энергии, начала появляться воронка, которая заглатывала всех. Всё и быстро. Тетрада ангелов, как только увидела её, отступила. Воронка затянула в себя Зелдриса, забрав его себе, и оставив напоследок лишь его силуэт, который так же быстро рассеялся во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.