ID работы: 6891144

Падший принц

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Mochimei бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фестиваль героев

Настройки текста
      Шеган приказал заповедям, чтобы они разделились по двое и начали порабощение. В это время у Мелиодаса было паршивое настроение       — Что случилось, капитан?       От него исходила убийственная аура. Все видя это, они спросили:       — Что там случилось? — на что, он жестко ответил:       — Не ваше дело! — Мелиодас посмотрел в небо и исчез. Капитан появился около озера и сел, думая о своем младшем брате — Зелдрисе.       — Мне нет прощения за то, что я сделал. — как только Мелиодас сказал последнюю фразу, он заметил лепестки, которые падали с небес. Там было что-то о боевом фестивале.       В это же время, в одном городе был праздник. Все играли, танцевали и рассказывали баллады. Милим, которая только и делала, что наблюдала, стало интересно и воспользовавшись попавшимся ей моментом, тоже подключилась к празднику, начав танцевать.       Зелдрис стоял в стороне и думал о своем, но Милим помешала ему, потянув того за руку. Как бы зовя на танец. В начале демон отказывался, но потом под напором Драконессы сдался и начал танцевать вместе с ней. И ему стало весело, как будто он забыл все и был простым человеком, который спокойно живет и ведет свою совместную жизнь. Зелдрис посмотрел в глаза Милим и искренне улыбнулся. Его улыбка сияла будто солнце. Милим смутилась немного, но потом в ответ тоже улыбнулась. И им казалось, будто в мире не существует никого кроме них, будто они одни и только музыка и их мысли были рядом, навевая такую желанную тишину.       Танец продолжался около пяти минут, но ведь не могло же оно продолжаться вечно. Всегда что-то происходит и этот раз не исключение. Внезапно с неба начали падать плакаты о боевом фестивале, на которых было обещано тому кто выиграет турнир исполнение одного его желание.       — Хм… интересненько, судя потому что это принес демон — это определенно демоны высшего класса. Я понаблюдаю за этим фестивалем. Что скажешь, Милим? — спросил Зелдрис.       — Пойдем же туда! — согласилась Милим.       Как только они хотели пойти на этот фестиваль, то неожиданно перед Зелдрисом что-то появилось.       Вдруг он увидел как он, сев на одно колено, сказал той загадочной девушке:       — Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующий ночью.       В этот же момент его видение пропало, а Зел был ошарашен этой сценой. Увидев принца озадаченным, Милим спросила:       — Что-то случилось?       — Нет, просто очень хочу на фестиваль. — он соврал. И они вместе исчезли. В это же время.       Пришедший Мелиодас сказал:       — Я собираюсь участвовать в фестивале. — все были удивлены.       — Кеп, это вполне может оказаться ловушкой.       — Вполне возможно, но я буду участвовать.       — Если ты пойдешь, то мы тоже. — так они решили.       Оказавшись на фестивале, они увидели лабиринт, который оказался необычным, будто живым. Мелиодас разделился с Элизабет, он бродил по лабиринту и встретил Артура, обсудив план действий, они пошли дальше и увидели вкусно приготовленную еду. Они быстро приступили к трапезе и Артур воскликнул от удовольствия:       — Я позову этого человека в Камелот!       — Такой талант должен будет работать в моем трактире!       В этот момент вышел Бан, который заметил этот спор.       — Ооо… Бан! — сказал Мел и атмосфера изменилась, вдруг они дружно поприветствовали друг друга и начали обмениваться ударами, затем перейдя на арм реслинг. В итоге: победил Бан.       — Кеп, где остальные?       — Они вместе с Элизабет. — Мел подошел к стене. — Элизабет по ту сторону.       В тоже время Элизабет сказала тоже самое и Бан с Мелом сказали Артуру отойти, после атаковали стену, пробив ее. Как бы не странно это не выглядело. По ту сторону была Элизабет и после того как они вместе собрались, то увидели, что они пробили путь к центру лабиринта. там оказолись около 10 человек и там его внимание привлекли двое людей, парень, который был скрыт под маской такого же роста с Мелом и девушка, очень красивая. Он засмотрелся на этих двоих, после услышав голос Элизабет, что был полон ревности.       — Сер Мелиодас, что-то не так, а то вы так страно смотрите на них.       Мел стал серьезным и сказал:       — Эти двое опасны, не стоит их провоцировать.       От того парня исходит жажда убийства, которая отчетлево чувствовалась. После, девушка посмотрела туда же, куда смотрел жаждущий крови парень. А после сказала:       — Они выглядят довольно сильными. — она подошла туда и представилась как багровое облако, а своего спутника — темным жнецом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.