ID работы: 6888447

Генетика красных волос

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Проснуться сегодня пришлось рано. Мало того, что у нас образовался маленький завал (который должна разгребать я), так меня ещё и попросили провести сегодня принца Танбаруна, по медицинскому крылу. Ну раз поручили, надо выполнять. - Эх, интересно Рик уже проснулся? Встав с постели, умывшись, одевшись и поев, я быстрым шагом отправилась в кабинет. ~Через 3 часа~ - Доброе утро!- сказал кто-то. Вздрогнув, я обернулась и увидела Рика. - Ты уже всё сделала? Молодец глава выбрала правильного человека для поручения! - Доброе утро. А который сейчас час? - Да вот уже 7. Как раз начало рабочего дня. Иди переодевайся и стой у ворот в наше крыло. - Угу, удачи тебе сегодня. - сказав это я вышла из комнаты. ~ В тоже время ~ - Ваше Высочество. Сейчас у нас по плану экскурсия по медицинскому крылу. - Я помню. Почему мы должны туда идти? - эти слова произнёс принц Шидан. - Меня это совсем не интересует. - Я понимаю Ваше Высочество, но это приказал сам король королевства у которого мы в гостях. - это был близкий советник принца Захир. - Я помню! Ээээх... Интересно кто из скучных медиков нас поведёт? Как думаешь, Захир? - Я слышал только слухи, Ваше Высочество, но стража говорила, что придворный фармацевт выбрала, одного из своих лучших сотрудников. - Ещё лучше! Будет занудствовать. В этот момент в дверь постучали. - Ваше Высочество Шидан, меня попросили проводить вас до медицинского крыла. - в комнату вошёл страж. - На месте нас будут ждать госпожа Гарак и ваш проводник. ~ И теперь к Лире ~ - Ты уже здесь? Это хорошо, что ты пришла раньше, а то проблем потом не оберёшься! - это произнёс знакомый мне голос. - Госпожа Гарак! Добрый день. - обернувшись быстро протороторила я. - Волнуешься? Может тебе лучше снять капюшон? - Я не думаю, что это хорошая идея. Да, я очень волнуюсь, это ведь принц! - Похоже они идут! Будь готова! ~...~ Подойдя ближе к воротам, мы увидели двух людей. Что повыше была придворный фармацевт Гарак, а что пониже видео мой сопровождающий. ~...~ Приближались 3 фигуры "Боже, как я волнуюсь!"- подумав об этом как бы странно это ни звучало, я начала успокаиваться. - Добрый день, Ваше Высочество. Моё имя Гарак Газель. Я придворный и главный фармацевт. - сказав это, глава поклонилась. Перед нами стоял очень красивый человек моего возраста, кажется он не очень рад этому визиту. Я это поняла по его глазам. - Добрый день, рада знакомству. Надеюсь вам понравится эта экскурсия. - сказав это я поклонилась также как и глава. ~...~ После того как Гарак представилась, я обратил своё внимание на второго человека. То была девушка. Она была очень красива лицом, вот только я не видел её волос. - Добрый день, рада знакомству. Надеюсь вам понравится эта экскурсия. - у девушки оказался милый голос. - А это Лира. Сегодня она будет вас сопровождать. - Да я тоже рад. Моё имя Шидан, но оно наверное вам уже известно. Это Захир мой телохранитель. - показав на Захира, я взглянул на Лиру. ~...~ - И так раз вы познакомились, позвольте мне откланяться, Дин, пошли. Мне нужна твоя помощь. - сказав это глава и страж ушли. ~...~ - Я не имею чёткого плана. По этому вы можете выбрать куда вы хотите отправиться в первую очередь. - я был мягко говоря поражен тем как говорила эта девушка, она была проста и пряма в своих словах. Со мной ещё никто так не говорил. - Как ты смеешь говорить так с принцем!?- прорычал Захир. - Всё в порядке. Не принимайте близко к сердцу, мисс, но на сколько я понимаю вы не имели возможности разговаривать с теми кто на столько выше вас по социальному статусу, по этому, вы так говорите. Я прав? - я прервал Захира, мне было интересно, как она отреагирует на такое высказывание. "Она покраснела или мне показалось?" - Вы правы, принц, вы действительно первый кто на столько выше меня по социальному статусу с кем мне довелось общаться. Простите мне мою дерзость. - сказав это с неким вызовом и стеснением, она поклонилась. - Я прощаю вас. И так куда мы можем сходить? Она выпрямилась и я заметил, что в глазах у неё навернулись слёзы. - Мы можем отправится в библиотеку, теплицы, сад и здание с медицинской опаратурой.- сказав это она быстро вытерла навернувшиеся слёзы. - Хммм... А какое место на ваш взгляд более интересное? - Сад или теплицы. - Тогда пойдёмте сначала в теплицы, а потом в сад. - Хорошо Ваше Высочество. "Интересно, она заплакала от того, что я её обидел?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.