ID работы: 6888447

Генетика красных волос

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Проснувшись пораньше, я позавтракала, переоделась и убрав волосы пошла к кабинету. - Доброе утро.- сказал Рик бегая по комнате. - Доброе. А что происходит?- сказав это, я подняла с пола кое-какие бумаги. - Я прибераюсь так как к нам придёт принц. Посмотреть на то как мы работаем.- вырвав из моих рук бумаги Рик засунул их в шкаф. - Примерь то, что на твоём стуле.- сказав это он выбежал и закрыл дверь. - На стуле? Подойдя к нему, я увидела медицинскую форму. "Он сказал её примерить, если она подойдёт мне, надоели её будет носить?" - споросив саму себя и накинув форму на плечи, я подошла к маленькому зеркалу. - Вроде нормально.- сказав это я услышала звук из окна. Зазвонил колокол. "Но в такое время, он не звонит. Значит это было специально. Может ли это быть принц Танбаруна?" - подумав над этим с минуту, я вышла из кабинета и пошла к общей комнате всех мед. работников. - Можно? - постучав и открыв дверь спросила я. - Конечно, заходи. - сказала мне Главный фармацевт Гарак. - Ты что-то хотела? - Не знаю, сможете ли вы ответить на мой вопрос. - А ты задай и проверим. - сказав это она улыбнулась. - Вы слышали? Звонил колокол, но сейчас только 2:15, он должен был звонить в 3. Как вы думаете может ли это быть, принц Танбаруна? - Скорее всего. Да, кстати. Лира, я хочу что бы ты сопровождала завтра принца на экскурсии по Медицинскому крылу. Ты ведь здесь уже освоилась? Изучила теплицы и сад? - Конечно. Думаю, я смогу. Спасибо за доверие! - поклонившись я вышла из кабинета и закрыла дверь. "Сопровождать принца?! Доверили мне?! Но почему? Я здесь не одна и к тому же Рик знает это место лучше. А если я оплошаю? Надо успокоится!" - решив так я поплелась к кабинету чтобы сказать Рику, что я завтра не работаю. ~Тем временем в кабинете Гарак~ - Эй Рю! Как думаешь, она справится? - Конечно, госпожа Гарак. Я думаю да. ~ Главные ворота~ - Добро пожаловать, принц Шидан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.