ID работы: 6888447

Генетика красных волос

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Ну что, нам нужно в аптеку. Только я в городе, был всего раз и то давно. Так что не знаю где она.- сказал немного обеспокоено Рик. - Можешь не переживать по этому поводу. Я ещё с детства знаю где она находится.- сказав, это я больше не проронила ни слова до аптеки. Рик тоже шёл спокойно. Мы пересекли главную улицу и блуждали по закаулкам. - Ты точно знаешь куда идти?- спросил он. Я лишь кивнула. "Так, вот Рабочая аллея, а в конце неё аптека"- подумала я. Мы подошли к ней и зашли внутрь. ~Спустя час~ - Мы точно взяли всё?- спросила я. - Да. Думаю... Вздохнув, мы плелись во дворец. Но только на этот раз я побрела по короткой дороге. - Ты не могла раньше пойти здесь?- с раздражением в голосе спросил Рик. - Не люблю скопления людей.- сказав это я опустила взгляд и побрела дальше. - Ладно, пошли. Придя во дворец мы принесли корзины с лекарствами на склад с травами и оставили там. - Так, Лира. Завтра рабочий день начинается с 7 утра. Решай сама как вставать.- Рик попрощался и ушёл. Вот только я заметила как все суетятся и пробираются. Подойдя к одной горничной я спросила: - А почему все так носятся? - Вы здесь недавно? - спросила онас пониманием. - К нам во дворец переезжает принц Танбаруна - Шидан Ширазад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.