ID работы: 6888447

Генетика красных волос

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Знаешь, ведь я тоже сирота. - ответил Рик. - Я стараюсь не вспоминать тех времён и тех людей которые меня бросили. - Спасибо за понимание. - ответила я. В этот момент в приёмной зазвонил колокольчик. Это был пациент. Мы вышли к нему и он немного испугался. Рик тяжело вздохнул и сказал, что ему помочь не в силах. Когда Рик ушёл, я осталась вместе с тем человеком. Он с облегчением вздохнул. - Ух, как хорошо, что он ушёл. - сказал он с облегчением. Ничего не понимая, я спросила: - Почему вы так отреогировали на Рика? - Он занимается ядовитыми травами, как и его учитель. И я не хочу быть подопотным. - Но ведь некоторые ядовитые для растений и животных растения довольно таки часто используют для лечения людей. - Тогда жертв точно не избежать! Я не выдержала и стукнула кулоком по столу и крикнула ему: - Как вы можете так говорить? Ведь когда готовятся лекарства яд исчезает! - я почувствовало какое-то странное чувство.- Прошу меня простить. И заберите свои слова назад. Когда я зашла в кабинет, Рик посмотрел на меня странно. - Не надо так говорить. - сказал он. - Пожалуйста не неси чушь. Он не прав и ты это знаешь. Что нужно сейчас сделать? - Сейчас рабочий день подошёл к концу. Так, что ничего делать не нужно. Я провожу тебя к твоей комнате. - Моей комнате? - Да, а ты разве не знала, что кто работает в Мед. части получает собственную комнату. - Нет, я не знала. - Понятно, ну тогда пошли! Он повёл меня через весь коридор к одной двери, когда он открыл её я увидела ещё один коридор с кучей дверей. - Запомнила как идти? - неожиданно спросил Рик. - Думаю, да. Подойдя к крайней двери он открыл её ключом и протянул его мне. - Теперь, ты будешь жить здесь. Всё помещение в твоём распоряжении! - радостно ответил Рик. - Спасибо. - улыбнулась в ответ я и взяла ключ. Мы попрощались и я закрыла дверь. Целая комната моя и я не буду её ни с кем делить! Я упала на кровать и мгновенно уснула. Меня разбудил стук в дверь. Я поднялась с кровати не осознавая где я, но потом вспомнила. Я быстро одела обувь и открыла дверь. Это был Рик. - Доброе утро! Как спалось? Эмм... Вижу довольно хорошо. - он ответил это так как будто я ужасно выглядела. Стоп. Ведь я только проснулась! Чёрт! - Доброе утро, прости Рик, я только проснулась. Я сейчас быстро приведу себя в порядок и приду в кабинет. - Подожди. Сейчас в кабинет идти не надо! - Как не надо? А как же рабочий день? - Нет, сегодня, мы отправимся в город за новыми травами. - Хорошо, я сейчас. Я быстро умылась и попыталась быстро прибрать волосы под капюшон. Я вышла из комнаты,закрыла её и пошла к кабинету. Рик стоял там и с кем-то разговаривал. Подойдя поближе я увидела девушку с длинными красными волосами. Завидев меня она мило улыбнулась. - Здравствуй, меня зовут Шираюки. А тебя как? - она подошла ко мне и протянула руку. - Здравствуйте, моё имя Лира. - я протянула ей руку в ответ. - Не думала, что кто-то твоего возраста пройдёт испытание. - Простите, что вмешиваюсь. Лира, это жена принца Зена. - вставил Рик. - Простите, Ваше Высочество, за мою бестактность. - я поклонилась ей. - Нет, нет, что ты я сама тебе об этом не сказала по этому тут нет твоей вины. К тому же я не очень люблю когда ко мне так обращаются. Ну ладно не буду вам мешать. Она ушла и мы отправились в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.