ID работы: 6888447

Генетика красных волос

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Пройдя за Госпожой Лекарем, мне пришлось на ходу запоминать все ходы и переходы, но их оказалось не так много. Как оказалось, я единственная, кто смог пройти экзамен. Подойдя к одной из дверей, Госпожа Лекарь позвола по имени паренька. Его имя: Рик. Она сказала ему, что я единственная кто прошёл испытание и теперь я его ученица. - Рад познакомиться, моё имя Рик. Надеюсь мы подружился! - он ответил очень быстро и четко, как бут-то готовился это сказать очень много времени. - Здравствуйте, моё имя Лира. - смущённо ответила я. - В случае чего всегда обращайся к Рику, он поможет. - так сказала Госпожа Лекарь. Войдя в комнату я увидела полный квардак. Рик смущённо посмотрел на меня. - Давайте попробуем сделать уборку? - предложила я и работа закипела. Когда с уборкой было покончено у нас завязался разговор. - Вот так я и стал предворным лекарем! - с гордостью говорил Рик - Ой прости, я всё о себе да о себе. Может ты тоже расскажешь что-нибудь? - Да ничего, мне правда интересно! Но если ты и правда хочешь знать, то почему нет! Правда нечего мне особо рассказать, мне 13 лет и я сирота. Когда было пять, где-то нашла книги про травы и мне это так понравилось, что моё увлечение привело меня сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.